X



報道ステーション★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:34.21ID:5GNRaSy50
21:54~23:10
参院選に向け、各党党首が生出演
▽ウクライナ侵攻後、変わる安全保障環境…日本はどう向き合うか
▽物価高に円安…暮らしをどう守るのか
▽大谷翔平情報
※前スレ
報道ステーション★4(修正済)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655385349/

報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655384886/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:40.12ID:tKBOG+XX0
逃げるなよちんどん屋
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:41.99ID:/R9dzt8s0
テレビ朝日「立花は自ら退席した」
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:42.69ID:KPaJyxYX0
>>853
テレビ番組のカンペで
「テーマに沿った話をしないと退場させる事も有り得る」って
言論弾圧な通達を事前に受けてたって文句言ってた(´・ω・`)

大越が必死に立花の話を遮って
結局退場処分
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:43.04ID:ignpcf5P0
自ら退席はダメだな
キャンキャン泣きながら逃げたと同じだ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:44.27ID:/GPQ/xR/a
立花 映す価値なし
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:44.31ID:/SbyvazH0
NHK放置w
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:47.02ID:/By0P65I0
NHKw
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:47.04ID:6AQJMMCb0
紀子さま33億円超の宮邸改修「金の部屋を」工事大遅延に止まらぬ要求! (女性自身2022年5月31日号)
https://pbs.twimg.com/media/FTfZpx6akAATmgp.jpg
https://jisin.jp/domestic/2098363/

20年春にスタートした秋篠宮邸の工事。近くにある赤坂東邸も同時に改修し、渡り廊下で結ぶという大規模なもので、総工費は33億円と発表されている。
「現在、秋篠宮ご一家は御仮寓所にお住まいですが、こちらは9億8千万円かけて新築されました。皇嗣家の新生活にかかる費用は、合わせて43億円ほどということになりますね」

「改修工事に携わっている関係者によれば、秋篠宮ご夫妻、とくに紀子さまからの“追加要求”が続いていたのだそうです。
要求を受けて関係者は、そのたびに作業を変更するわけですが、『とても3月までに終了するペースではない』と、語っていました。それで結局、半年の延期を宮内庁が発表したようなのです」
秋篠宮ご夫妻は、工事の進捗を確認するために何度も現場にいらしています。建物の形が整っていくうちに、“皇嗣家として、さらにふさわしい邸宅に”というお気持ちも膨らんでいったのでしょうか。
追加要求のなかで、改修工事関係者たちを特に驚かせたのは、“もっと金(きん)を使用してほしい”というものでした。工期が延び、作業も増えれば人件費もかさみます。
そのうえ、材料も新たに発注するわけですから、彼らは“工期だけではなく、予算もオーバーしてしまうのではないか”と、懸念していました」(前出・宮内庁関係者)
0012名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:48.05ID:KzALtbMza
言論封鎖 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:48.51ID:bv7GT3usM
国民民主頑張れ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:49.83ID:XCRodQ4F0
大体朝生なんかで田原は逸脱したこと話しまくってただろ
放送慌てて遮断するとか頭おかしいわ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:51.56ID:KC/1GAGP0
偏向報道局テレビ朝日の台本と違う発言をしたため退席
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:54.54ID:Pp+K8m/3M
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:55.43ID:6Z69NyYaa
オールスターズ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:56.68ID:dzQUkqveM
税金減らせ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:00.13ID:ePK364zX0
消費税は廃止
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:02.79ID:9zvejNMua
自らじゃなくて帰らせたんじゃないのかぁぁぁ??
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:05.02ID:PbMd0Z6z0
【ロシア】メドベージェフ前大統領「ウクライナが2年後、地図上に存在するか疑問」 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655374629/

ゼレンスキー氏「ロシア軍の撤退という形の停戦なら、私はプーチンと対話する用意がある」 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655303255/

ウクライナ軍の武器庫、ロシア軍のミサイルで破壊😭 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655301088/

米、ウクライナに追加支援 ロケット砲弾薬など10億ドル相当 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655346453/
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:05.28ID:7Hi3KiRcr
放送前にテレ朝の意向に添わない発言するなと
政党党首に命令する民法糞番組
お前ら何様やねん!
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:06.52ID:VrLl20X60
大越つえーな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:07.93ID:zJJpVEtM0
ほんと中途半端で役にたたねえな
TV局の討論ぐらいでこのザマなのに国会で一体何ができるんだって感じ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:10.49ID:WqxbcPEx0
N党ええこと言ってるやん
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:11.36ID:OGfnkxoX0
立花さんどこにいるの?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:12.12ID:icg7XFIV0
テレビ批判はテーマと違うという判断はテレビ朝日の独断では?
国防問題にしてもテレビメディアの報道が根っこに関わってるでしょ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:12.17ID:+eIVnhGl0
ネットニュースも弾圧されるのかな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:13.69ID:bb0Io03Wa
立花が何言って退場になったか教えてくれ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:16.85ID:ePK364zX0
山本太郎に話ふれよ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:17.40ID:EfpYvZUD0
自ら退席はせんだろw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:18.74ID:hlhpfk46a
立花はこの後ニュース23にも出るんか?w
そっちも見とこうぜ!
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:20.65ID:RbRB7J1SM
言うは易し
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:20.99ID:VV65zpoN0
希望の党の小池いない
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:21.49ID:AIiyC+un0
立花擁護するつもりないけど矛盾してるじゃん
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:26.12ID:ix/RoDOF0
俺にレスした人は明日小さな幸せが訪れる
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:28.11ID:RYzCRczzM
立花って何が言いたかったの?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:28.96ID:iDyQdGpG0
立花のモニター撤去難しいのか、社民党のモニターまで映すようにしてるなw
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:29.37ID:VrLl20X60
大越をぶっこわあああああああああす
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:29.84ID:+7Ifsyly0
減税できる?
そうでしたっけ?ウフフ?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:30.11ID:ojosFGrDa
しかし立憲のゴミっぷりは異常だろ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:30.50ID:tMuVMo/b0
テーマに関係のないこと言うんだから別に言論統制じゃねえだろ…
関係ないことは他所で発信できるわけだし
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:33.90ID:+BH9X7W00
スレ見て立花支持してる奴ってキチガイしか居ないのを再確認した
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:34.32ID:Ymd1HSsM0
立憲民主に話を聞いてもムダ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:38.72ID:xdQm6TQF0
>>22
言いたいこと言えたしな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:40.83ID:TDfBYEAM0
あの紙は立花だけにしか渡してないのか
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:41.33ID:XZ3cxE8lx
立花はタイガージェットシンだなw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:41.77ID:BRv0z4on0
大越てなんでこんなに偉そうなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況