X



警視庁・捜査一課長 最終回2時間SP #10 ★11

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:19.61ID:fBzw5toE0
現実と仮想を見た目全く同じに作ると実況民には理解出来ない()
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:24.77ID:jmwj/Os90
商人欲求
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:25.77ID:JJh8G2bJ0
捜査一課長と言う話自体が
ファミコンとかのゲームやった的なアレやろか
0827名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:26.35ID:I5RJFL/f0
ここでCM
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:28.07ID:yBA9qhnj0
撮影トリックだけど
メタバース空間の話の時は一課長の外観が違うとかしてほしかったな


っていうか、良く考えたら2スレあたりで山さんのネクタイの色が違うって気がついた人がいたけど
あれがメタバースの伏線か
0831名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:28.48ID:QBh65eEe0
捜査側は現実とアバター一緒で、犯人が別だったって上手くすればもっと面白くなりそうな気もするがこれは…
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:29.34ID:lkNiakJVM
意味分からんw
メタバース内での殺人(殺アバ)と現実の殺人の両方を追ってたってこと?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:30.39ID:Qnr3HtKN0
ブツ切り(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:30.78ID:BqhOD+pY0
CM多すぎだよ!
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:31.87ID:houxUqYA0
これネタバラシ回みたいな現実と仮想どっちがどっちだったか分かるバージョンもいるだろ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:32.43ID:qZ+KEwtQ0
CMの入り方
いきなりすぎだろ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:33.26ID:WIa4o5LuM
あと30分どうするの?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:35.16ID:PuG4GGy60
俺達実況民の本来の役割ってなんだよ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:39.07ID:nTP79WhXd
真実を明らかにしない一課長
0853名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:40.65ID:nCqXDGnid
牛肉
こばやしせーやく!!
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:42.73ID:A9er+yxya
>>731
9係とは別物と思ってるわ
じゃないとやっぱ渡瀬さん良かったなあ…ってなる(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:42.82ID:/uiAFcln0
白羽ゆりもまあまあ小者
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:44.17ID:EeKYK1U1K
適当に見てたら全く意味がわからん
親父は真剣に見てたが話についていけずキレてるw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:51.97ID:cv6tzMOy0
>>180
警察が一列に並んで探し物をしていたシュールなシーンも、仮想空間だったって事でいいのかな
0876名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:56.77ID:ypf4qU9Vr
急に画面が変わって「なんだこのゲームつまんねえな」ってこれまでの話全部ゲームでしたってオチだったらお前ら怒り狂うだろ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:57.50ID:/yOnHcRj0
>>826
犯人はヤス
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:58.08ID:YQgRrJQo0
>>785
確かに仮想空間の中での話し方は変だったな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:04.31ID:0sJJGSRo0
>>437
今シリーズ、幾つかの回は丸っとそうなのかも
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:09.01ID:wuu7aO5R0
>>682
ありえるな
1話でいきなりメタバースだったし宇宙人とか内容もアレだったし
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:09.15ID:qZ+KEwtQ0
>>844
博太郎がふざける
0898名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:09.16ID:zyi9iHdJ0
屋上で死んでた眼鏡の男はアバターだったってこと?
じゃあ一課長メンバーは仮想空間内に捜査しに来てたってこと?
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:13.63ID:Vv9T6ZYX0
メタバースとか全く興味ないし
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:13.79ID:EIlGN3jA0
>>683
それ
厳密には仮想現実ではないけど、仮想っぽいラストだったなぁ
ぶっちゃけひどいとおもたわ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:15.21ID:My9gUEyx0
>>807
そのための変なシナリオw
0911名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:17.53ID:1i+KQ3gd0
全て大福の夢オチだよ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:20.67ID:4PkegDp/p
どうでもいいけど10年目の約束って?
まあどうでもいいことなんだろうが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況