X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:33.64ID:q7fl3Ohw0
物価高過ぎニューヨークに行きたいかあ(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:34.41ID:GR6MhD9C0
ただ向こうの物価だと月48万でもバイト扱いなのかな(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:35.35ID:MxyGbL/70
>>559
ドライバー不足はヤバいみたいね
その年収プラス契約金が100万超えてたような
KKはドライバーやったらいいのに
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:35.88ID:dFDZ21U80
一方日本は相変わらずのサビ残ワンオペで給料据え置きか下手すらダウン
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:36.46ID:61xaJoWBr
アメリカに渡米したい
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:37.37ID:5csO5W+V0
こんな状況でも鼻ほじ高みの見物してる在NY日本人がいるんですよねえ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:37.80ID:HYwp+Tff0
だから単純に日本と比較するな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:40.15ID:r6EXOrDM0
ええええええw
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:41.24ID:d/khblPh0
>>664
薄ーいよね
前こんなだったかな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:41.87ID:t6trhpmWM
面黒三人衆
0760名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:42.11ID:WBpgVj5C0
日本が途上国にみえるな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:42.18ID:elr76a7Y0
これは普通の事なんだよな
日本はそれが嫌だから外国人奴隷制度作って安い賃金でやってる異常な国
0762名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:42.36ID:igBlcbTd0
>>683
さっきも書いたが日本は物価も固定制w
どっちが幸せかはわからん
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:43.23ID:LsV1RSYl0
中丸さんこれからバイトです
0764名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:43.24ID:0xPYLw/90
ホームレスの年収が600万円なんでしょ
年収1000万でもワープアらしいし
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:44.01ID:mqFYNjnVa
日本も時給5000円にしろ 
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:44.40ID:0U/5/+CM0
アジアのやつも、日本よりアメリカ行きたいだろうな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:45.28ID:fuUKghXT0
おい子供がビール飲んどるぞww
0768名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:46.87ID:U0mxkqw7a
いやいやドルでもらってるんだから
為替レートで日本円に換算して聞くと高いと思うだけ
物価も高いから収支はそれなり
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:49.56ID:L3mBAunK0
まあ向こうは賃金が上がっとるってことやね
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:50.63ID:3lGdJ0Mpa
>>747
おー!
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:51.93ID:cMDCq3Jl0
マックにいたお婆さん店員いなくなってた
もうお年寄り採用やってないんかな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:01.86ID:mrj08RGl0
最低でも20ドルか、2600円うらやましいな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:04.57ID:bJ+8IkHv0
今どきアメリカでマスクしてると怪しい人に見られちゃいそうだな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:05.21ID:xShWr/pb0
>>607 >>615
テレビ朝日の玉川徹は、 超高級ポルシェを所有しているポルシェのオーナー
とか、電波利権が酷いテレビ業界だけあるわw
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:05.87ID:sci/uLIe0
インアンドアウト食べてみたいです
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:07.81ID:EFNd8aa5d
日本は未だに時給1000円とかで求人出てるけどなめてるよな。よく人が集まるな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:07.99ID:tL9RIYtZ0
ニューヨークならバイトでも日本に仕送りできそうなくらい収入あるな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:08.17ID:0Ub6ss5I0
>>714
商品の2割もらう。
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:08.34ID:7jKku2XqM
小室さんの年収が600万とからしいがマクドナルドのバイトと変わらんのか
0796名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:09.42ID:ONrZ83Y30
マクドナルドの店員と有名な高級店の時給をそのまま比較する?
0797名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:10.32ID:Veov65R80
後ろの人何食べてるん?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:11.34ID:KEZrlSqNa
てことは
ハワイも物価高すごいんか?
0801しつこいんだよサル 必ずぶっ殺す
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:12.88ID:dzQUkqveM
ブサイクゴキブリ韓国朝鮮サル 世界中で一生思考と私生活を監視 死ぬまで許されない
0802名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:13.15ID:PZ7Fv/Ft0
物価と賃金が同時に上がるのは問題ない

日本みたいに賃金上がらないのに物価だけ上がるのは最悪
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:13.45ID:l3wnxfg10
ぷっぷー
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:15.54ID:Zo9nVFQH0
日本も外国人労働者居なかったら賃金上げやむなしなんだろな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:15.64ID:KmVqzNAD0
0807名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:15.90ID:rsZ2bujD0
西海岸といえば、Twitterのブルーボトルコーヒーの人どうしてるかな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:18.20ID:/R9dzt8s0
いよいよ普通の日本人が出稼ぎ労働できるレベルになってきたなw

就労ビザ降りないだろうけどw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:24.86ID:1bNDz1N/a
>>611
友達が広島でガソリンスタンド残り少ないのに山越えしようとしていたから急いで止めた 1番手前の山頂で引き返しさせた。
0817名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:27.49ID:0U/5/+CM0
うるさい街だなあ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:29.53ID:yirCq7M3d
でもアパート暮らしでも家賃20万ぐらい取られちゃうんでしょ?
0822名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:29.81ID:rQ0EJU3m0
なんでニューヨークだけ物価が高いんだよ
安いところに住めばいい 激安スーパーだってあるのに
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:36.57ID:3lGdJ0Mpa
57分
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:38.21ID:EeW+fIpD0
>>664
テレビに出て偉そうに語る資格なし
マジで今までに見たコメンテーターの中で1番レベルが低いと思う
0831名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:38.60ID:fuUKghXT0
時間よ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:39.23ID:Cp0OFHQc0
横のやつがなんやああああああああああああ
って乱入してきそう
切れた
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:39.86ID:KzhKdysR0
57分(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:40.41ID:KEZrlSqNa
57分
wwwwww
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:40.71ID:l3wnxfg10
切られたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況