X



実況 ◆ テレビ朝日 68343 田原萌々のスーパーもえもえチャンネル

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:53:52.94ID:OMATbgMa0
自分で洗えってか酷えな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:53:55.91ID:+gKQivE70
昼間のパパは大変だな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:03.39ID:q5/AENol0
>>676
2015年に亡くなってたのか 知らなかった。。。

43才心不全で死亡 自宅で発見って、、、闇深くね?

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:04.57ID:dpXfev9hd
金一封でも貰えると思った?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:06.55ID:o0aO+utQ0
>>807
しょうがないだろ
迷惑しかかかってなくて賠償もしてもらえないんだから
0843名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:09.66ID:6aUY+2pF0
火事って延焼被害受けても火元から補償受けられないんだよね(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:13.95ID:2oc2iTOc0
>>779
>>781
家事の出火元は法律で、、いや、世界中で免責
0846名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:14.77ID:iB6XyxF50
今現在規制されて実況できないストレスあるけど放火しようとは思わないな(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:16.70ID:/Jp/YVhJ0
今の量の洗剤を配るって余計火に油を注ぐんじゃ
火事だけに(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:18.39ID:CfYyyQQCM
半病人生きてるだけでストレスあるよ。おまけに介護でお先真っ暗だよw
0850名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:24.90ID:xFNCTOSL0
今後のことは追って連絡してくるのでは?
取り急ぎのお詫びでは?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:27.26ID:/YcuIozL0
近所に燃え広がっても火元は別にそれを保証する義務も無いんでしょ?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:31.62ID:x3Gjt9sv0
火事って想像以上にヤバいからな
ウチの近くの家がこの間なったけど閉め切っていた家なのに刺激臭が取れなかった
0854名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:32.14ID:zCbIzfMia
草加市は3日くらい前にもゴミ屋敷(不法投棄もされてる)でもニュースなったらしい
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:32.36ID:HKbH6Zy70
日本では飛び火は出火元に責任がない。

と大学の法学部で学んだ。
0856名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:33.16ID:YSqvSH5O0
本物ウィッシュ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:34.66ID:MSFooVWj0
綾瀬はるかとゴルフなんて行ったら、おっぱいが気になってプレーにならないと思う
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:35.29ID:jaWVGMuK0
建デポか
0864名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:56.14ID:F6iOmA7f0
近隣の火事って自分の火災保険使わなきゃならないんだっけか
気持ち的には理不尽だけど
0865名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:03.64ID:o0aO+utQ0
>>831
賠償金って、払うのは会社じゃなくてこれから刑務所にはいる従業員だぞ
出るわけない
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:12.30ID:YK4hSsrs0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 68343 田原萌々のスーパーもえもえチャンネル
キーワード:火事大好き

抽出レス数:18

火事大好きテレ朝の総力報道
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:26.14ID:2My8NSaQ0
半導体不足だなんだ言ってたけどエアコン燃やしちゃって
この火事出した会社は被害者宅には優先的に設置してあげるんだよね?(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:26.35ID:ue5XGrYw0
いやさ、対応早いと思うけどなあ
取り急ぎ迷惑かけたことを謝罪にまわるのは誠実だと思うぞ

洗剤が気に入らないのか
文字数が少ないのが気に入らないのか
ただ文句言いたいだけなのか
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:28.71ID:AC/iRpAv0
いやいやいや
取り急ぎ謝罪に来たんでしょ
一応はセオリー通りの対応だと思うよ

ご近所の怒りも分かるけど
昨日の今日だから、どのように対処したらよいか
保証はどうしようかと弁護士とかと相談してるんでしょうよ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:28.80ID:TBRvFL9Dd
保険会社が現認するまで現状維持しないと…
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:40.80ID:YggS3gqj0
従業員が故意で火を着けて延焼してもやっぱり補償されないのかな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:45.67ID:rF4fEnmb0
実況民は榮倉と多部の見分けが付かない
コレ 豆な (´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:51.83ID:99LI2Ela0
はいそうですね
0892名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:55.44ID:pKDpSDBi0
さやか~
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:57.90ID:yVxTCqDB0
こんなに中継結んでやるようなこと?
0894名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:59.04ID:aFduKr840
沙也加キタァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:05.84ID:OnCqFLJrd
尻見せろさやか
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:06.67ID:v8BLuUNb0
今からここ行けば桝田見れるか
0898名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:08.06ID:K7wl2DjY0
総動員して火事現場に張り付くテロ朝スタッフ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:08.45ID:jaWVGMuK0
火事では隣近所への賠償は免除されてるって知らない人が多いんだな
賠償がもらえると思ってる奴がいて笑える
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:13.69ID:20okllAo0
>>864
火災保険使ったからといって更新で保険料上がるわけではないでしょ?(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:14.84ID:99LI2Ela0
セール開催中
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:17.05ID:CVeIF7Iy0
そりゃ火事の御見舞ぐらい周りに配るだろ

うちの実家も隣が火事になったとき
消化後に福田赳夫事務所と中曽根康弘事務所から近火見舞いってみかん1箱が来たぞ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:20.74ID:/YcuIozL0
>>864
日本には「失火の責任に関する法律」という法律があって、隣家からのもらい火の場合、火元に故意または重大な過失がない限り、損害賠償を請求できない
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:31.22ID:o0aO+utQ0
>>850
ちがう
これだけ
賠償の義務がないから
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:39.75ID:2oc2iTOc0
>>777
>>761
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:41.14ID:iB6XyxF50
大下さんなんて贅沢は言わないけど桝田アナでいいから何かしたい
0919名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:44.62ID:WCAXLh440
塗料もあったのね
そりゃ良く燃えるわ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:03.45ID:1FdU1AOc0
まあ店側も被害者だからなぁ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:06.89ID:pKDpSDBi0
メガネっ娘
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:07.99ID:pdsHgA030
>>855
隣の家の飛び火を防止するために水浸しにされても泣き寝入りとか聞く
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況