X



実況 ◆ テレビ朝日 68337 洗足池で足を洗ったのは誰でしょう?

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:30.50ID:I/6DHHRw0
表現の自由が
はーげんの自由に聞こえた
好きで禿げてるんじゃないんだぞっ思った。
空耳がつらい。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:31.07ID:7fVh9dx10
局として、ロシアの侵攻を正当と認めるのならはっきり宣言しろ!
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:39.73ID:dXGIhVZs0
こいつは刑務所でめちゃくちゃいじめられそう
0831名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:39.92ID:nMrvdzPc0
>>822
それはなんですか?(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:44.75ID:FuOmwAbA0
oppai
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:52.23ID:TYmc8NPK0
もういいだろこっちはW 
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:06.71ID:73tCPnzTp
一言お願いしますって言われたら俺ならオマンコって言ってやる
生放送で笑
0843名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:13.85ID:OqlkXw+L0
テレビ朝日社員が詐欺容疑で逮捕「業務外での私的行為」先月にも別社員が補助金の不正受給で逮捕   この時はこんな熱心に報道しなかったなw
0846名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:21.66ID:nMrvdzPc0
>>827
自分の名前が聞き取りやすいように、気にしてるワードは聞き取りやすいんだよ(´;ω;`)ウッ…
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:33.24ID:Td9etN5z0
>>821
他人をアホ呼ばわりは侮辱罪になるかもね(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:42.30ID:D+6KBFYta
こいつが佐藤容疑者のおっぱい吸ってたのか!
死刑でいいな
0851名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:43.22ID:9qhBVx8p0
>>702
6月終わるまでは防御率0.00だったから俺も今はセーフだもんね(´・ω・)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:47.88ID:TyU7/NVQ0
何言ってんのか意味不明
0854名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:50.04ID:fh7p4zfz0
今日のチャレンジャー
たまに無茶してこうなる人いるよねw
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:51.24ID:DFa2pEET0
ネズミ講のこと?
0860名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:10.47ID:I/6DHHRw0
>>826
ロシア戦争後の3か月の原油の販売高が13兆円だってさ。
原油の輸出慮減っても価格高騰でウハウハ。
損してるの日本だな!
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:15.10ID:SnUIUWdla
バックにヤクザおるやろ
コイツは小物
0864名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:19.69ID:+CtG9OaK0
「普通のネットワークビジネス」に詳しい友達
てのもなんか怖いな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:22.88ID:nvbQeGdmr
>>769
両方どころか四方八方から標的にされて殺されます(´・ω・`)
トル○メニスタン系反政府組織とか
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:23.91ID:Z0G+ImtUM
>>820
はっきり言うけど、自民党清和会議員も安倍が邪魔だろ。
いい加減に安倍は2回も首相したんだから政界引退しろと自民党も思っているんだろ。
安倍は若手に議員を渡せよ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:31.46ID:Td9etN5z0
日本人なのかな(´・ω・`)
0870◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:32.57ID:Soj2dH5xM
凛果ちゃんマスクしてた方が可愛い(´・ω・`)三吉彩花っぽく見える
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:41.28ID:nMrvdzPc0
>>857
好き(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:01.65ID:73tCPnzTp
>>785
お前の一方的な偏見じゃねーか笑
0879名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:07.35ID:TYmc8NPK0
wwww
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:11.41ID:PCFiK97gd
「嫌いと言う人は周りにいない」

それ、みんな騙されてたってことね。
0883名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:17.96ID:DFa2pEET0
ドバイに家買うって言ってたんじゃなかった?
買ったのかな
0884◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:20.70ID:Soj2dH5xM
>>857
口元が思ったより下品というか派手なのよね(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:21.38ID:5cnqyNV2a
>>872
人に好かれないと金なんて集められないからな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:24.21ID:Hn/s0M2va
出るわ出るわだなあ
こういうのは厳罰に処さなきゃだめ
世の中舐めてるから
執行猶予は無しで
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:28.30ID:t6F/UJhHa
直子ヘタクソ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:31.14ID:73tCPnzTp
アヴェンタドールだ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:44.16ID:YggS3gqj0
これランボルギーニ レンタカーかもしれないじゃん
詐欺師なんだからホントかも怪しい
0894名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:46.57ID:YZ0ql4/00
仮想通貨に投資してたらこの一週間で大暴落してるからほとんど戻ってこないな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:49.85ID:DFa2pEET0
ここ2年てコロナ給付金詐欺やって初めて羽振り良くなったのかよ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:49.92ID:J2nvwA1q0
本当にビットコイン買っとたら4億以上になっとるやろ(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:08.81ID:kzraSeS70
暗号資産と近寄ってくる奴は皆詐欺師だと思うべきだな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:09.20ID:nMrvdzPc0
>>884
派手なおっぱいしてるはず(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:25.50ID:AGhlG7SX0
こいつも本当は主犯じゃなく下っ端なんじゃないか?
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:33.27ID:TYmc8NPK0
BBAに聞いても分かりません
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:37.87ID:ja5dslKC0
そら詐欺師は表面は口がうまくて人当たりはいいからな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:38.94ID:kzraSeS70
>>898
事件発覚前なら
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:45.52ID:I/6DHHRw0
>>846
コンビニの客のハーゲンダッツのアイスクリームが
禿げんてのナイツのあいつくらいにって聞こえたこともあった。
俺の禿げの度合いのチェックかよって思った。
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:47.32ID:t6F/UJhHa
>>857
どーみてもカリビアンコムか東京熱の無修正AV女優にしか見えない
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:49.93ID:VzuTcAmJa
友人による犯罪者の評価ほど当てにならないものはない。
そいつと友人になるくらいだからな。
0918◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:58.75ID:Soj2dH5xM
>>901
おっぱいと目元はいいんだけどなぁ(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:02.12ID:neqtOEp40
「松」「大」詐欺
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:04.93ID:/Pw/yh8K0
家族が金を海外で持ってる
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:05.11ID:5cnqyNV2a
資金洗浄して、回収させないような目処が立ったのかな?
ムショに数年入っても年収数千万だからな。
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:06.57ID:nvbQeGdmr
>>867
それを言うなら夕方のイマムーとかいうオバチャン気象予報士も
若手が後につかえてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況