X



実況 ◆ テレビ朝日 68328 月曜日はOちゃん仕上がる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:47.63ID:BE+GV/Gk0
>>695
そういう工作活動っていくらもらえるの?(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:49.61ID:lFVoY0PA0
>>724
まあ戦前の日本も外国の領主を実際の称号や領土に関係なくみんな「皇帝」と呼んでいた時期もありますし…
0742韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘しかつかない
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:53.10ID:3VrUG9+6M
直接謝罪と賠償しに来い でないと絶対に許さん
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:17.91ID:MmXANxBM0
>>735
小中学生もやるから却下(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:33.77ID:tXhm90P90
なんなのこの急なエルドアン上げ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:49.99ID:3VrUG9+6M
このあほババアにいつまで工作員やらせるんだろうぜえ無能チョンサル(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:52.35ID:lFVoY0PA0
>>738
あっちの教科書では紀元前にモンゴル帝国並みの大帝国だったことになっている
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:06.12ID:WTZpokJD0
オットマン
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:12.55ID:MmXANxBM0
>>749
えんがちょ(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:21.52ID:oqCtbF0q0
>>737
撃つ理由にはなるやろな。別に相手にしてないだけで
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:22.06ID:mQWZR1lZM
雄万
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:36.37ID:KQEGBbYy0
世界史とってたけど、トルコマンチャーイ条約っていう言葉を覚えている
0771名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:39.41ID:0J0FYfKA0
オスマンとかちんこ入れたくなるね(*´Д`)ハァハァ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:39.59ID:47TcZH9ad
オスマン・サンコン帝国 (´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:40.59ID:MmXANxBM0
>>758
モロだししちゃうよ(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:42.11ID:zqxNmbLC0
重信房子の出所に英雄扱いで取材してたマスゴミを
イスラエル大使館が批判してたけどテレビで取り上げたとこあったかな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:49.31ID:JBQDQXE20
>>756
紀元前2333年に朝鮮の領土は華北にまで及んでたということで
中国が反発してたね、韓国の歴史に
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:59.30ID:BE+GV/Gk0
>>738
韓国人の妄想の中にだけある!(´・ω・`)
0785韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘しかつかない
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:19.72ID:3VrUG9+6M
だから何なんだろう あほなガキッて、最近仕入れた知識披露したがるよね(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:20.28ID:SLiiQKmad
>>689
バブルがはじけた時に私立高校をリストラされ、明治学院高校の非常勤になりその後教師を退職らしい
0787名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:24.50ID:qLAg78dD0
中国にもみならってほしいわ
清だった場所は今もワイの場所とかいってるやつらやしな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:29.10ID:Ciakoy5I0
現代で帝国帝国って自慢してる国って、民主主義をまじめにやる気ないって自白してるようなもんだよな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:43.36ID:MmXANxBM0
>>776
エイドリアンだろ!

(´・ω・)ガゼルパンチ!
⊂彡☆))Д´) パーン
0798名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:02.60ID:oqCtbF0q0
>>780
どんどんドラマで過去を作ってる最強国家かもしれんな。国民が信じ込むって言う
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:06.40ID:Bqr6FxvV0
やっぱこれ取り上げろよ
ギリシャ(NATO)VS トルコ(NATO)
絶賛ドイツの武器で紛争中
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:07.10ID:47TcZH9ad
普段から月曜日はつまらないのに池上が出て来るとさらに酷くなるな (´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:18.57ID:i8/jn8fw0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 68327 修正 今日は火事多い
キーワード:火事大好き
抽出レス数:14

【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 68328 月曜日はOちゃん仕上がる
キーワード:火事大好き
抽出レス数:12

火事3件分
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:22.17ID:MmXANxBM0
>>791
おう(´・ω・`)だから検索は慎重にね
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:45.88ID:Vl9OyHC60
>>749
紙がないので手で拭いて(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:01.12ID:oqCtbF0q0
>>792
そんな感じで最近沖縄の領地主張もし始めたとか聞いた
0816名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:23.30ID:MmXANxBM0
>>808
ときどーきあっちむいてーぷーん(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:28.75ID:WTZpokJD0
エルドアン大統領のヘアスタイルに近づきつつある
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:34.85ID:mG2jDXV+0
ふたなりもジャンルとしてあるならやおい穴も二次元世界には実在するだろ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:40.55ID:47TcZH9ad
サンジャポジャーナリスト以下 (´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:48.78ID:8jAD7s+Mr
エルドアン:ウクライナとロシアの調整役をしている!凄い!

安倍:プーチンに媚びたせいで増長してウクライナ侵攻の原因になった!
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:55.04ID:oqCtbF0q0
>>806
めちゃくちゃな理論はおまえ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:02.83ID:0J0FYfKA0
>>815
通報しません!
0827名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:04.35ID:vxZ+Hf/J0
普通にたしなめられてて草
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:07.35ID:XAast43Ra
支配って言い方がまずヤバい
統治でしょう
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:11.90ID:EZRZQzjy0
普通そうよね…
0834名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:25.53ID:yau5Hp9sa
>>806
どこが無茶苦茶だよ低脳ゴミカス
北の発射に対抗して米韓が同数を発射したのを知らんのか?
やらないだけで、やってダメな理由はねーんだよ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:27.65ID:2Uib4QHO0
どこの国も覇権主義になってしまったな
第二次大戦前みたい
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:37.50ID:BE+GV/Gk0
>>778
そんな実話と神話をごちゃ混ぜにした歴史を事実として教えてるから
いつまでたってもノーベル賞すら受賞できないんだろうね(´・ω・`)
熊と獣姦して生まれた檀君が朝鮮民族の始祖で実在していたと言ってるし・・・
(つまり朝鮮民族は、ホモサピエンスではない・・・と)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況