X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:51.04ID:ftSEQDZR0
アキダイいけば全部揃うからそら他の店いかないわ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:59.60ID:UmAXpbg20
>>505
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:59.81ID:47AjT0v/0
みなみちゃんと手を繋いでお買い物したい
0520ひらめ
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:01.16ID:TRAw+sb50
>>461
これはひどい(´・・ω` つ )
0521名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:03.38ID:b54JdIr/M
越後製菓の ふんわり名人きなこ餅っていうスナック菓子が 200円超えるようになっちまった
おかげで何か月も買ってないわい
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:07.96ID:aHKEeAwU0
社長は仕入れに3時には行くからもう6時間は働いてるんだな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:08.28ID:1hj6UkPv0
アキダイの社長もよくテレビに付き合うよな
宣伝つってもスーパーなんて最寄りの客層からそんな増減するもんでもないだろうに
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:13.18ID:K0GttuCkM
迷惑社長うんざり
忙しいんや
0531名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:19.35ID:Ak31hJP80
もう胃を小さくするしかない
0532名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:19.81ID:5gwvAhWS0
値段据え置きで量減らすだと、ダイエッターには有難いな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:23.03ID:jH2aQ2Nv0
バカボンうるさいな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:23.42ID:jH2aQ2Nv0
バカボンうるさいな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:29.40ID:qmLyPw0W0
インスタントコーシーとかひどいんだよな
外袋に30%増量!とか書いてあるんだけど
値段据え置きで内容量がバッチリ減ってるっていう
0539名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:31.49ID:tqcldAjj0
>>433
最初の頃はトースターで焼きキットカットとか小ささを誤魔化して売り続けたのに
抹茶とかNEXUS7の応募券つけるようになったら堂々とミニ謳って
今や子供でも一口サイズという。誰も望んでねえw
0540名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:31.58ID:snn3YVNc0
だすけど
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:34.90ID:Zhzzwv2e0
コアラのマーチ数年ぶりに食ったらチョコが油っぽくなってすげー不味くなってた
0543名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:35.79ID:ftSEQDZR0
三幸製菓の火事焼き煎餅食え
0544名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:35.94ID:UmAXpbg20
もう終わりやな日本も
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:36.04ID:HwJn+sEC0
ロシアに打ち勝つまで戦うんだよ

値段上がったり量少なくなったくらいで騒ぐなって
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:40.91ID:tgldVvZ/0
中身が見えない個包装の大手メーカーの菓子は買わない
小さくなったり個数が減ったりは詐欺だからな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:44.76ID:xdvtx/tq0
もう割れせんべいとかワザと割って安く販売とかしなくなるだろうね(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:44.80ID:GqCbBWfh0
森山アナってここまで何にもしてなくない?まるで置物
斉藤アナは朝の番組でメイン張ってるのに
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:59.09ID:q2t+ANmH0
値段変えると棚陳列の置き換えが面倒だったりしないのかな?
0561名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:08.43ID:47AjT0v/0
>>549
ちはる早よ帰って寝なさい
0564名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:17.02ID:ERuc8OUL0
リニューアル前のもの安く売ってるスーパーが近所にあって良かった
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:17.03ID:m1Nx5Tg30
でもさ、日本の食品ロス考えてみ。 トントンになっていかんか? てかそれでも食品ロス減らさないのかって
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:20.32ID:Ak31hJP80
10円あったらチロルチョコ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:22.26ID:snn3YVNc0
>>527
おまえらも年々年とって胃袋小さくなってくんだから
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:23.12ID:+hTYPx7N0
>>517
150が冗談じゃ無くなってる気配すら
0570名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:24.89ID:y01kMJ58d
飲料水とか内容の原価率の低い物も簡単に値上げしてるよね
輸送費や容器代の高騰はわかるけど
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:25.34ID:XfuKTXy+0
なげーよ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:42.32ID:b54JdIr/M
キットカットは トップバリュのニセモノがかなりいい再現してるからオススメだぞ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:42.44ID:tqcldAjj0
>>477
客商売はあああるべきかな。社長が現場に立つのはどの業界も正しいことかもね
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:46.52ID:3VapPhTma
>>516
ありがとうございます
0581名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:56.77ID:Q2b2rR1M0
日経平均寄り付き-600
まだまだ下がるよw
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:57.60ID:NoAvPZY30
>>542
俺も最近久しぶりに食ったらまずすぎてびっくりした
チョコ劣化したみたいだな、二度と買わない
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:59.19ID:jH2aQ2Nv0
ちはるはこれから股開く仕事が待っているよ
0585スープかれい
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:02.93ID:Vrlo0rP5d
今日の昼飯はカツオ丼( 🐟🍚⊂ ´ω・・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:03.26ID:K0GttuCkM
もうやめてやれよいつまで引っ張るんだよ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:06.10ID:aH5Z4/4P0
これで加工食品にかかる消費税も自動的に13%アップなんだよね
0588名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:07.39ID:H5WREnvs0
アキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:08.88ID:Wrq8uPHcM
あぁ衰退国
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:09.54ID:kLlLtJ5+0
亀田の柿ピーは、値段はそんなに変わってないけど、手に取るとだいぶ軽くなったな。
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:09.64ID:snn3YVNc0
>>542
子どもの頃食ってたサッポロ一番味噌ラーメンは美味かったのに
最近食ったら・・
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:14.32ID:7aBy7LjN0
バカな日本人の脳には、これで円安は悪だって刷り込まれちゃうんだろうなあ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:21.07ID:CszlhzlCM
内容量僅かに減らしてそんなにコストダウンになるわけ?って思うよな
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:37.01ID:TTt/3ys80
あ店長後ろのクリームコロン一つください
0609名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:38.27ID:H7kjxiQO0
>>380
久しぶりに買ったら小さくてビビったわ
イメージしてた大きさの7割くらいしかなかった
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:40.68ID:z1QCMmwi0
役人と商社が仕事してないってことか
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:43.40ID:a3+Q88zQd
円安で家計に影響が出る時は必死に騒ぎだし
円高で企業が危機に陥り大量リストラが起きても報道しない
マスゴミの謎現象w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況