X



路線バスで寄り道&お買い物の旅★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:16.14ID:F6PKbADya
スクウェアだろw

徳さんと田中律子、岩崎ひろみの一行は気になったバス停で途中下車&寄り道しまくり…
今回は、高幡不動〜調布〜三鷹で心も体も元気になるスポット巡り!
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:17.40ID:YcxYjWwo0
>>618
そらそうよ!
オーケストラが年末に「第九」コンサートをやって
合唱団員の親類縁者で満席にして正月の餅代を稼ぐのと同じ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:21.26ID:ojsHel8np
パイスラ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:22.67ID:FN1lP5Rz0
髪型が最悪
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:24.51ID:ugo2oGuL0
>>676
わぁいたw
じゃあ次は下丸子チャンですね(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:39.24ID:xmEi6gRR0
そもそも三鷹とかで特に行くような有名なとこ観光地みたいなとこってないよねえ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:39.48ID:lq0ODiOp0
>>690
津川さん朝丘雪路亡くなって一年もたたないうちに亡くなっちゃったもんね
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:43.98ID:hgzUnkKD0
>>702
加熱したほうがうまいしね
なんかアレルギーになる物質が死ぬんだろうね(´・ω・`;)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:06.18ID:HCdxuseM0
なによぉ!スクイヤさん居たの俺のやつ全部スルーしてるやん貴方
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:10.22ID:w/bb6yRE0
>>690
長門さんももういないし、
大橋巨泉もあの世だし
ガキの時、大人としてテレビに出てた人たちが、、、
(´Д`)ハァ…
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:16.38ID:FN1lP5Rz0
リハ何度もやってて緊張がみなぎってますw
0735名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:17.80ID:Dk+gwUOt0
>>705
おばーちゃんを大事に
そしておばーちゃんの代わりに見に行ってくる人を
探そう(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:26.33ID:ugo2oGuL0
聴こえてないwww
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:30.12ID:OLFuhJC50
ww
0748名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:52.31ID:vu4ijz8Pd
認知症って芸能界も結構居るんだなぁ
旧ドラえもんの人もだけど噂じゃ、おすぎとピーコも二人とも認知症らしいね?
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:56.87ID:FN1lP5Rz0
カメラが2台ある時点で
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:01.56ID:K1mR0Mb00
>>722
ジブリは?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:18.46ID:g6bojlzq0
こんなのテレビで見せんなよ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:19.95ID:ojsHel8np
まじかすげえ
0761実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:24.71ID:YyDSL4h70
ババアのわきの下キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0764名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:28.17ID:xv1qTcvD0
番組的には笑い取れたから加山判断で正解w
この子はほんと賢い子だったなあ掛け合いもいいし
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:39.08ID:w/bb6yRE0
>>724
分子構造とかが過熱で壊されるんで
アレルギー起こさなくなるそうですよ
なので、ケチャップとかは問題ないですし、
焼きトマトとかミートソースも、丼に入れてかっ喰らいます!
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:43.65ID:FN1lP5Rz0
後出しじゃんけん難しい
若者も間違える
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:43.68ID:Dk+gwUOt0
トマトくりぬいてズッキーニと茄子と豚肉詰めて
ラタトウイユの味付けにしてまるごとかぶりつく料理を作るかな(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:46.87ID:0FBWZDBp0
>>695
現役最年長合法ロリだからな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:56.42ID:vCCSmF7a0
>>722
井の頭公園とか
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:04.09ID:Z69Bszpga
こんな低内容でよく放送するよな
タカトシ温水の番組のほうが再放送の連続で潔かった
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:09.75ID:Dk+gwUOt0
>>763
どっちかの目がすげー死んでるよね(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:09.88ID:ugo2oGuL0
りんがーりがべー
りがべーりがりがべー
0783名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:16.75ID:CZwtH2vMd
加山ちゃん出てたのか
早く教えてくれよ
0787実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:19.57ID:YyDSL4h70
徳さん、ほんとにギャンブル好きなんだな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:28.91ID:YcxYjWwo0
徳さん具合悪そうだけど、ドクターとナースがバスちゃんと同乗してるのかな?(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:47.43ID:FN1lP5Rz0
認知症はそもそもルール理解できない
0793名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:48.17ID:lq0ODiOp0
>>744
女の方は旦那がなくなっても近所のおばあちゃん仲間とワイワイしてて
あんまり悲壮感ないけどおじいちゃんが一人でスーパーで買い物してる
の見るとちょっと切なくなる
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:03.18ID:w/bb6yRE0
>>705
建て替えるって報道出た時に
旧歌舞伎座の一幕席に観に行きましたわ
勘太郎(現勘九郎)と七之助の踊りでした
0796名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:08.39ID:2LC7KoTK0
こういうのを健常者がやっちゃいけないと思う(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:13.52ID:K1mR0Mb00
>>775
再放送だと゛ゃら少ないからわざわざやったけどこれじゃねーW
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:15.32ID:hoJMg5lF0
さっきのIQとはまた脳の使い方違うのかね、こういうの。。?
0800実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:20.11ID:YyDSL4h70
>>794
頭大丈夫?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:37.01ID:8Mf96eqla
>>748
70代後半?でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況