X



実況 ◆ テレビ朝日 68308 バイオリンを弾くモアイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:33.15ID:hrXigVx80
おっ
結構完璧じゃねこれ
生の黄身もなんだかんだ固まってる
0309名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:50.18ID:1TWSdk600
どう見ても固まりすぎ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:58.84ID:MSC0Jr0p0
皿洗い
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:01.01ID:LCaeFkTZ0
みなさん詳しいのねありがとう
アラジンのトースター良さそう(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:01.17ID:miBWyzNG0
>>292
日本人に醤油の甘辛はベストマッチング
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:05.21ID:hrXigVx80
なんか佐野元春が歌い出しそうなBGMやめろw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:05.57ID:MSC0Jr0p0
また来週
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:17.70ID:IUcEN8RY0
関西人の料理研究家って長葱の青いとこの使い方おかしいよね
青い部分の方が火を通さなきゃなのに上に彩りで乗せる人多い
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:21.71ID:hrXigVx80
>>315
(ヽ゜ん゜)なんだと?
0327名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:25.03ID:JucRdejx0
ぶっちゃけレンジのほうがいい感じになる料理と
鍋のほうがいい料理があるよね(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:03.47ID:hrXigVx80
(´・ω・`)いやいや、指で触ったらぬるぬるするし臭いかいだらトマト臭いからね?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:41.45ID:hrXigVx80
親子丼系の卵とじは
汁を多めにすると上手くいきます
味も濃いめにしましょう
卵には味が付いてませんからね!
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:19.41ID:hrXigVx80
(´・ω・`)真ん中に生の黄身をぽんと置けばなんでもうまそうに見えるもの
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:36.35ID:JucRdejx0
>>322
関西のねぎって東京のやつと別の品種で
食べるとこ全部青いじゃん(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:07.21ID:hrXigVx80
157万!
あんな空き地に!
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:22.93ID:3mtxTYdBM
ここの前のデイリーヤマザキがパン工場直送で日本一山パンうまい
0352名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:27.23ID:F6n2mUfE0
>>343
でも汁を残すともったいないし
濃い味で汁多めだとごはんがしょっぱくなる
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:36.52ID:hrXigVx80
(´・ω・`)これ倍率高いけど外れたらどうすんの?
物置に置いておくの?
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:56.91ID:hrXigVx80
>>352
そこはお酒をブレンドして調整するのよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:47:16.26ID:hrXigVx80
↓ 墓地の木の本音
0367名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:47:46.40ID:hrXigVx80
墓地の木めっちゃ生い茂ってるもんねw
栄養過多なんだろうなあ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:15.59ID:miBWyzNG0
>>352
めんつゆと一緒で
たくさん残っても使い道は豊富
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:24.56ID:9KCuzQwX0
墓地使用料4uで350万超は高い・・・
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:31.13ID:hrXigVx80
ワクチン射っちゃった奴w
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:56.87ID:hrXigVx80
ボチボチ考えればいいよ(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:24.08ID:JucRdejx0
気軽に墓参りできる場所にあるコインロッカーみたいな墓でいいかなと思っていたけど
親父がちゃんとした墓じゃなきゃやだっていうから田舎に墓作ってコロナで行けてません(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:44.63ID:f6+Q7+290
Oちゃんの次は
二代目目玉おばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:48.45ID:PAI0WLqw0
>>347
東京だけど最近は九条ねぎばっかり買ってるわ
白い長葱は鍋専用になってしまった
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:05.29ID:n2BpRmyJ0
林美沙希は体調悪いのかな。ずっと休み。
0392名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:08.29ID:ybpIqc4C0
ひどすぎww
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:15.89ID:miBWyzNG0
>>384
投打で出て勝ってるからな(汗
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:28.67ID:IUcEN8RY0
>>347
うん、だから長葱の使い方がおかしい人が多いのよ
長葱の青いとこを青葱と混同してる
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:31.50ID:k0BZxMKdd
教頭 教頭 教える頭 ハハーン
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:34.85ID:m7erg49i0
あだ名はオヤジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況