X



実況 ◆ テレビ朝日 68304 シンジラレナーイ気象予報士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:05.13ID:o/iWxNWG0
飲食業界の闇は深い
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:06.73ID:3t5nX9IHM
行っても無かった時は売り切れたんだな仕方ないなと思ってたけど
最初から無いのはひでえや
0197名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:15.77ID:HEAyZOnxr
売り切れ御免と書いてあるからセーフ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:21.08ID:7MiIVroz0
>>135
でもカッパ寿司は昔、カッパたちを子供と一緒に監禁してキュウリ数本でこき使っていた労働基準法違反の話があったただろ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:26.54ID:aAUt/Q3C0
>>149
さすが埼玉民
でも安いメニューほとんどないよね(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:30.84ID:Hz8LrrFO0
回転寿司のファン??????
0204名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:33.32ID:kiPGxFCPd
すしざんまい行こうぜ!
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:33.33ID:hGh6Yml0M
すぐ見つかるスシローファン
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:34.56ID:in2/JUjH0
こういう取り締まりはちゃんとやらないとね
公取はいい仕事したよ
企業の好き勝手出来ちゃうから
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:51.75ID:73OZp8jd0
スシロー行く層とか貧乏そう
0216名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:02.26ID:1TCe72yz0
本マグロ って偽ってミナミマグロ出してたり、国産鰻って偽って中国産出していた時もあるからなスシロー
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:02.52ID:i0Dpn5n/d
ロリ?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:11.31ID:+3EhFmy60
お誕生日にスシローとか可哀想やろ…
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:14.08ID:73OZp8jd0
規制厳しすぎい
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:14.94ID:Hz8LrrFO0
回転寿司のファンって、はずかしいWWWWWWWWWWW
0229名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:19.71ID:kiPGxFCPd
>>193
まあ、飲食はアレですから
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:24.65ID:i0Dpn5n/d
>>208
シャリが臭い
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:25.28ID:HEAyZOnxr
スシローならウニよりサラダ軍艦食った方がいい
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:35.52ID:JCwFloP3d
スシロー傘下になってから味が落ちた持ち帰り寿司 茶月
中野にあったのに潰しやがって糞スシロー
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:35.66ID:clwQUZcA0
おとり広告っていうか詐欺だろ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:39.54ID:o/iWxNWG0
ゴカイもメニューに
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:41.68ID:Uyr7ieM50
どこの回転寿司か忘れたけど一時期アブラボウズを高級魚クエって言って詐欺ってなかった
0247名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:51.99ID:e19LcCmo0
戸塚店よくなかったもん
東戸塚店はあったのに
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:00.11ID:P2r4UqLF0
前提としてやったことは大問題
でもいろんな種類を複数食べる場所だから1個なくても実は大した問題じゃない
0253名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:00.81ID:4Dd3rVKe0
>>166
入ってますよ
あなたより前の人が引いてしまったので今は入ってませんが
これが通るから
0257名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:03.38ID:clwQUZcA0
>>193
飲食はコストカットすればするほど儲かるしな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:19.70ID:Hz8LrrFO0
公取は1日中なかったと言っているのに、この言い訳って、喧嘩売っているだろ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:19.82ID:hGh6Yml0M
回転なんて味なんてどうでもいい貧乏家族が行くもんでしょうが
0274名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:19.90ID:GFIfLvpg0
スシローと言えば高校生バイトにネタ切らせてるイメージ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:23.13ID:WYvCadX7a
反省してなくね?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:24.80ID:+3EhFmy60
あぶり店長は何も出てこないのにな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:25.38ID:kiPGxFCPd
>>210
ドリフのネタで回転寿司屋の地下で
奴隷がレーンを回してるブラックジョークな
ネタあったな。
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:30.20ID:Sxirok6t0
十分な在庫を確保してたはずなのに初日から提供できてなかったの?
0282S.J
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:30.59ID:SrjDIoh0a
スシローでひっばるなぁw
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:39.43ID:CiL0YD7A0
>>213
回転寿司はそういう層向けだろそもそも高い寿司なんか味わからんわ
シャリの感じとかネタの切り方とか全然違うからすげえなとは思うが別段に旨いとは思えないしな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:54.34ID:8DM3fISb0
海苔は韓国製、炙りアナゴは韓国産アナゴを韓国工場で韓国人が作ってる。煮アナゴは中国産。

こんなに韓国尽くしなのにスシローのをばんばん報道するって事は、もっとCM寄越せって事か?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:54.96ID:aAUt/Q3C0
>>230
そのほうがいいよねw(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況