X



実況 ◆ テレビ朝日 68296修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:16.84ID:0DXCh86Na
>>592
マジ⁉もう消されただろうな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:41.09ID:zWKai+Q10
>>573
ドラマ見てるけど盛り上がりに欠けるな(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:00.90ID:vJknhx4f0
>>584
原潜で反撃能力持てばまた違ってくるだろうね。
でもウクライナで核あっても結局通常兵器もないととなったから、空母も必要だなぁ。
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:18.61ID:TrLmCoHwd
こんにちは(´・ω・`)お昼なので来ました

大下さんは今日もお休みですか?
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:29.65ID:23YQlFCG0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)中共や露の弾道弾はすでに多弾頭
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:32.40ID:a3FE8kDF0
>>599
マジか・・・キムタクドラマとかもうオワコンだろ(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:52.14ID:TrLmCoHwd
>>599
最終回いつ?(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:09:55.76ID:5q4lLT8UM
トランプだったらウクライナ問題より北朝鮮だろうな。
米にとってどっちがいいんだか。
0615名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:22.24ID:6IAj+KS80
この場合、外交でどうやって解決するの?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:37.27ID:vJknhx4f0
>>570
大陸側に打てるわけないだろ。
日本列島越えて太平洋に打つのも米を刺激しすぎた前例あるからって事じゃないかな。
越したらJアラート発動しちゃうだろうし。
0623名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:41.57ID:zWKai+Q10
>>593
NG集があるかも(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:41.95ID:kqmj2cpL0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:43.58ID:TrLmCoHwd
>>611
大下さん傘下の直子が彼氏いたからショックで逃避行してる(´;ω;`)ウッ…
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:49.45ID:aoNK6s2y0
でたでたw 対話
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:56.93ID:tytrHT640
専門じゃないにしても、もっと考えをまとめてしゃべれや、ウルベ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:57.13ID:Lk0X58aF0
>>602
空母は憧れではあるけど、運用大変
実質ちゃんと運用できてるのってアメリカだけだし、
日本は原潜20隻揃えた方が圧倒的にコスパいいと思う
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:04.42ID:V+Q6a34p0
>>598
顔文字の右の9mが9ミリを表してるのかと思った(´・ω・)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:10.46ID:m0nX3j7K0
この解説者らより、北朝鮮の方が抑止の意味をよく知っている
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:18.39ID:kqmj2cpL0
対話なんて独裁者相手に、聞くわけないじゃんwwwwwwwwwww
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:25.39ID:QNt13mmV0
今日も大下さんいないじゃん
番組名変えた方がいいんじゃね
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:28.75ID:VrzNRvki0
話しアイガーwwwwwwww
0644名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:29.99ID:mEOOUBjk0
イメージビデオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:35.09ID:zWKai+Q10
>>603
内田有紀目的で(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:35.16ID:kZEFmv9oM
話し合いwwwwwwww
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:43.02ID:aoNK6s2y0
アメリカの足元みてーってw
日本も舐められてるんだけど わかってるか?ポンコツ
こいつ使えねーから大下さんと変われよ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:52.67ID:0qsfPflf0
何十年も対話を呼びかけ続けた努力を続けた結果として今のこの現状があるって、全く理解できてないね
0658名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:11:53.46ID:uyzY0GcY0
北がちょっかい出さなければアメリカは北朝鮮なんか興味ないのに
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:01.49ID:VrzNRvki0
拉致被害者の前で言うてみろや!!
茶髪野郎
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:01.78ID:jqDLcLU70
まーた話し合いだよ
話し合い、話し合いって、
そんなに簡単に出来るなら、もうとっくに解決しているよ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:07.31ID:8Q94gj400
北朝鮮大好きなシンパが集まって北朝鮮問題を語って
何の意味があるのですか?テレ朝さん
たまには真正面から批判する論客出して批判してほしいんだが
全然北朝鮮の独裁者の批判してないよね 君らw
0667名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:10.55ID:vJknhx4f0
>>613
ウクライナより北ってなんで思うんだか。そんなわけないだろ。
NATOがらみ、相手が大国ロシア、武器消費できる、EUもうるさい。どっち優先するか明白。
0668名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:11.05ID:a3FE8kDF0
>>639
世界遺産のスポンサー企業はキャノン(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:12.38ID:aoNK6s2y0
日本のことだと敵基地攻撃能力のミサイルすら反対するくせにねー
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:20.69ID:zWKai+Q10
>>608
他の作品見てないからよくわからん(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:26.21ID:V+Q6a34p0
>>646
最後から二番目の恋の再放送も見るのよ(´・ω・)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:30.38ID:5q4lLT8UM
このミサイル利用して金豚に落としたら
国を建て直せるのに。
0681名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:02.86ID:a3FE8kDF0
>>660
黒電話にあったボンクラトランプ(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:06.25ID:aoNK6s2y0
このジジイがさいごにバランスをとるお決まりのパターン
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:06.27ID:0qsfPflf0
現状でもまだ「対話を続ける」一択は、思考停止以外の何物でもない
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:12.52ID:23YQlFCG0
在日米軍が居るから狙われる
在日韓国人が居るから狙われる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)どっちだ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:25.66ID:OmoFB9qH0
ウクライナが核持っててもプーチンは攻め込んでたわ。
自分のほうから使えないことはわかってるからな。
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:26.62ID:r6gj7N2D0
若新、こいつ戦争になったら逃げるって言ってるなw

そしてブタメガネ
こいつは豚のように逃げ惑うって宣言してるなw
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:31.37ID:vJknhx4f0
北の政権崩壊をさせるなら中国の説得が必須だが、
そうすると台湾香港問題、ひいてはシナ海で譲歩を求めてくるだろうからなぁ。
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:33.91ID:D8tI3RMS0
俺が死んだあとにきてくれよ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 12:13:36.84ID:rRC3h1fz0
かまってちゃんなんだから南が相手しれやれよってことだな。
軍事パレードにも参加してやるとかね、ちゃんと実弾入れて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況