X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:28.83ID:WMGX885H0
宝くじに当たるくらいの確率だと思うから、1億円くらい慰謝料を請求してもいい
0485名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:31.14ID:ngIYsJdY0
>>373
力の均衡をはかり対峙国に「あわよくば」と思わせない戦略を説くことと
あんたの言っている義勇兵になれという話がどうしてもリンクできないのだが?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:31.57ID:UXar4RUp0
なんなんこれ(´・ω・`)w
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:37.23ID:cJsh4QcL0
こんな頭に乗せてるだけのヅラしか買えないくらい
業績低迷してるのかwwwwwww
0491名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:37.44ID:UjEXL+570
愛人と楽しんでるだけやん
0492名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:38.63ID:RnSLwPSb0
令和の世にこのCM凄いセンスだわ…
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:42.05ID:CyS2kL2G0
なんだよ今の
0503名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:47.63ID:fMx117xf0
愛人の歌も入ってんのか
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:50.00ID:VIlCug+q0
安すぅい~
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:55.83ID:PjZmWOwmd
みなみは、いつも声だしストレッチしてて可愛い

みなみの声に惚れてしまった(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:55.38ID:dPTjWe9v0
お前らが好きな三大胡散臭い通販師
・藤田さん
・夢グループ社長
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:55.90ID:k3teC1eh0
中国は台湾を諦めないも何も「日本にとっての北方領土」みたいなもんだから
北方領土が実質ほえるための道具になってるのと違って切実な問題
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:56.04ID:ZV/7oTJAp
夢グループってCM打てる程金あるのかよ?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:46:58.05ID:nyMnQj960
結局玉川って、集団的自衛権のマイナス面(他国の戦争に巻き込まれる)を
殊更に主張したけど、
プラスの面(自国の防衛戦争に同盟国を巻き込める)を
語らなかったな。

プラス面・マイナス面を両方上げないと、正しい判断はできないんだが、
サヨクってこういう非合理な主張で論を押してくるよな・・・
0521名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:01.56ID:fczuf3qQ0
>>426
そういう意味じゃなく、自分がお母さんを理解できなかったことで、自分もそういう母親にならないかって
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:03.23ID:egnTY8bt0
初めて見たこれ
どこに向かってるんだこいつら
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:05.65ID:x2lRF3OF0
>>462
でーぶいでー専用です
0526名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:12.55ID:OmkgRDS4p
やすぅい。イッちゃう
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:13.54ID:TjhpQOqI0
>>513
世田谷自然食品
0533名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:17.18ID:RnSLwPSb0
雑誌の1番最後の胡散臭い広告みたいなCMセンス
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:20.65ID:UjEXL+570
今時、アナログプラグ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:25.66ID:R9pkyhHn0
>>457
デビューするらしい
0547ひらめ
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:28.23ID:JQv7MjlF0
>>474
なるほどさすがやね(´・・ω` つ )
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:30.84ID:tPYJ0+300
いまだに白黄赤とかw
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:36.70ID:P8CHUkvJd
>>485
戦争を体験してこい
って言っているんだよ。
誰が台湾に集団的自衛権で行くんだよ?
お前、台湾に行くの?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:41.86ID:oes5pvhHM
>>479
元々は演歌歌謡曲系のコンサート主催で稼いでいたイメージ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:48.18ID:x2lRF3OF0
でも社長ちんぽデカそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況