X



特捜9 season5 #10★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:17.24ID:u+gITOE20
>>821
いないことにすら気づかなかった
0955名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:20.76ID:DKi4tEOKd
伊東四郎もセリフが怪しくなってきたなそろそろフェードアウトしそう
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:23.47ID:Waa+fDK00
>>933
ちょうどお誕生日なのね(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:27.07ID:n1pezwNb0
伝説の鑑識(84)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:34.15ID:lZF1g1bS0
>>720
なんの刑事ドラマだったか、毎週リュウソウジャーのメンバーがゲスト出演してたのがあった
0964名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:36.78ID:DwrOnw5h0
>>912
編集、ミスってるよな、あれ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:47.61ID:p/8ZLqQs0
>>821
このあいだ出てたよ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:44.01ID:Td6nm1c30
深川麻衣演技うますぎ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:45.50ID:u+gITOE20
もうありは帰国の飛行機事故で死んだことにして降板させろよ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:29.51ID:DKi4tEOKd
あんたがったタフマン!やってたの数十年前からやろ長いな付き合いがヤクルトとw
0981名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:29.79ID:FZ60b9vE0
>>948
高須クリニックの高須社長も、CM見るが棒立ちで不自然なんだよね・・・・
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:29.81ID:DwrOnw5h0
>>974
女優ですし
0983名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:34.28ID:qALHRllU0
>>720
このドラマプロデューサー監督脚本家がリュウソウジャースタッフ
リュウソウキャストはほぼこのドラマ出てる
そうでなくても東映特撮俳優は、大河朝ドラこの枠によく出る
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:43.85ID:9ANPo0P00
何でこのドラマこんなに脚本が雑なの?
台詞回しも…良い俳優多いのに陳腐に感じちゃう
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:26.92ID:qALHRllU0
>>725
生活保護から抜ける時水商売でもして返還金稼ぐしかないと思うようになる
0986名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:34.23ID:HGDhxI8dd
>>923
ツダカンも山田同様忙しいからなぁ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:35.35ID:u+gITOE20
>>979
沖縄だから朝ドラ出れてたよね
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:12.42ID:XHm7VtS/0
俺もお前も修羅なのだ?それでいいのか? 誰かの父親であること その母親のパートナーであること そこは裏切るな(バケモンのパパ)ソレでいいのか?

コレでいいのかソレでいいのか?いいのか悪いのか?悪いのは悪いだろうさ 50歩百歩 よりよくなるような よりよく良く良くなるような お前自身であろうや ソレでいいのだ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:34.04ID:pOSeAGo30
NHKでやってた本物のヤングケアラーは病気の親の介護してご飯作って掃除洗濯して全部やってたぞ
精神的な理由で固形物が食べられなくなってミキサーで野菜ジュースとパンを混ぜて飲んでた
0990名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:05.85ID:Us46RAz6r
このドラマ、脚本家も監督もプロデューサーも持ち回りで沢山いるのに、
話が全然面白くならないのは深刻な人材不足なんだろうなぁ…
0992名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 22:01:26.65ID:HGDhxI8dd
>>984
特捜メンバーのキャラや絡みに全振り
0994名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:07.73ID:ZFTuJ3BZ0
>>990
それでも9係の頃は面白かった
特捜9になってからなんかいまひとつ(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:08.49ID:fWISP9UHa
前シーズンのハッピーエンドムードできっちり終わってたらどんなに良かったか…
0996名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:08.42ID:VPM+wq7Q0
埋めとけよ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:10.59ID:oRZYnfPp0
>>421
鳥から誘われたら、自分は動物(哺乳類)だ、
動物から誘われたら、空を飛ぶ鳥だ、と・・・
0998名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 22:36:40.35ID:HGDhxI8dd
0999名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 22:38:30.18ID:HGDhxI8dd
来週も楽しみ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:36.35ID:HGDhxI8dd
シンドー早よ帰ってこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況