X



実況 ◆ テレビ朝日 68286

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:59.99ID:fDq6rzjS0
この久保田っていうのは大下容子みたいに朝鮮語の指示で動けるのか
0802名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:00.30ID:tWhx0hDG0
また一時的な政権譲渡か
0803◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:00.94ID:T2yRPtkqM
>>781
大きな犬飼ってるらしいね(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:01.81ID:6QZWUnJd0
生活に困ってるんじゃ仕方がないな
こういう人に給付金のこと教えてあげればよかったのに
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:02.12ID:IW4lpOYT0
佐藤凛果の

おっぱいを報道しろ!
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:08.46ID:K1yaGZiV0
スティービーレイボーン将軍
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:23.72ID:a0X0F11V0
「干してあるのを手を伸ばして盗んだ」って下着泥棒も犯罪だけど、
「ガラスを割って家宅侵入してタンスを漁った」って、かなり悪質
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:26.42ID:7lwJXirLd
戦争の責任逃れか
0814名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:37.31ID:1bhF5S5q0
>>769
好きな人がハゲててもOKなだけでハゲが好きなわけではないのが大きな問題よ(´・ω・)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:39.48ID:mrZCbllG0
プーチン逃げるつもりか・・・(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:01.99ID:dSYCkjmc0
後任に押しつけて逃げるつもりか
0822名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:07.05ID:K1yaGZiV0
>>811
金目当てではないのかw
0823名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:07.66ID:mCGB4HZj0
プーチンの後を引き継ぐってよほどの図太さがなきゃ耐えられないのでは
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:27.59ID:+x9aEDfs0
>>809
プーチンのような暴挙はしないにしても、選ばれる人は現在の特権階級幹部の利権を
しっかりと守る独裁を維持してくれそうな人、だろうからなぁ。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:34.23ID:gLwlMFNX0
>>798
死なばもろともで地球爆破計画とかやってるんやろか
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:40.51ID:mrZCbllG0
>>823
ロシア崩壊させます(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:47.46ID:/eZ+Qwdf0
また信憑性のうすいゴシップアカウントの戯言で番組進めんのか?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:57.48ID:Pwgy/2F7a
おまえら(49)って自民党議員が少しでもジェンダー問題発言したら叩くのに大下さんにはセクハラ発言しまくるよね
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:29.06ID:gLwlMFNX0
>>818
の割にゃプー公を縛る権力者が見えんよな
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:45.41ID:dSYCkjmc0
軍が言うこと聞かなくなってきて
自分の身がやばいと思ったか
0839名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:12.65ID:gLwlMFNX0
>>823
めぼしい優秀なのは既に潰してるやろしな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:16.66ID:mrZCbllG0
>>833
ハゲフサの法則に従えば次はフサなので無理です(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:25.34ID:/NHZ+oiZ0
>>592
犯罪者はサヨクのほうが多いよな

日本赤軍
宅配便集配所から鯨肉窃盗
車道で演説する立憲民主党議員
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:51.09ID:P989fUEL0
どーせアレだろオリガルヒとか貴族やそーいう連中だろ、ビルダーバルとかでてた連中、身内でかためんだろ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:58.76ID:hMwzqv/I0
子宮頚がんの子?
0850名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:17.01ID:aJi9RCnOd
一課長は今回で終わりだというのに特捜9はまだまだ続くのかな?(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:23.58ID:gLwlMFNX0
>>842
国会前で大騒ぎ、無職もパヨが多いんちゃうかな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:33.04ID:hMwzqv/I0
>>847
カネオくんの?
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:40.79ID:mrZCbllG0
>>850
えーもう終わるの(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:46.16ID:tWhx0hDG0
メドベージェフが親米とか初めて聞いたわ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:46.94ID:Q+6PzokD0
親米派ってw
中国と密約やわいろで一時ほされたのにw
テロ朝すぎるw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:08.43ID:LfGspva/0
プーチンうんこ漏らして逃走模索wwwwwwwwwwwwwww
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:11.14ID:K1yaGZiV0
>>842
右翼はヤクザの巣窟って 知らないの?w
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:18.67ID:D7zqB5Sgd
ソビーニャン?
0870名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:27.85ID:xCn1n/SY0
何でメドベの「ウクライナ人を絶滅させる」を例に挙げないの
これがいちばんわかりやすいだろ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:38.93ID:5Msiz+jpa
キリエンコはダメでしょはげだもん
0880名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:56.24ID:9hqxJcnK0
>>866
以前は右翼と暴力団が一体化してたが、最近はあんまり右翼って聞かんくなったね
0883名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:12.73ID:gLwlMFNX0
>>857
反日ってか主要都市はプー支持層が多いから極東で支持を集めるための手法や。日本とかホンマはどうでもええって感じや
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:33.01ID:dSYCkjmc0
今のロシアの状況で後継者になりたい奴なんているんか
ただの超どMじゃん
0886名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:35.16ID:9hqxJcnK0
メドベってまだ56歳梃とは前にやってたのは凄く若かったんだな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:44.12ID:D7zqB5Sgd
シャトルシェフ?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:45.20ID:/NHZ+oiZ0
後継者説は消えそうだ・・・

中村逸郎は押してたのに・・・
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:51.61ID:Pwgy/2F7a
>>866
在日コリアンを暗に批判かよ このネトウヨ野郎
0894名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:08.35ID:mrZCbllG0
これは傀儡政権の誕生か(´・ω・`)ロシアも地に落ちた
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:13.36ID:jrDYZMdFM
svr将軍だせえネーミング
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:15.65ID:gx4DeMQP0
>>885
ロシア人はドMのキチガイしかいないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況