X



実況 ◆ テレビ朝日 68284

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:07.98ID:S5Lq4rAi0
大国アメリカは侵略しないの?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:15.58ID:qyaVQaAP0
NATOなんてこっちから攻めさえしなければNATO側から攻めてくることないだろ
なにビビってんの? 臆病ロシアさん
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:26.94ID:xMDbfzPw0
ロシアは欧州から追い出されてアジアの一員になります(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:30.62ID:Pwgy/2F7a
でも世界の国の50%はロシアや中国を支持してるんだよね
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:31.75ID:mrZCbllG0
>>234
クズな大人を修正してるんだよ(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:39.21ID:F3+fJ23N0
>>227
ロシアはプーチン死ねば終わるが
中国の場合はキンペーが死んでもキンペー路線

中国共産党の夢が、世界を共産党の指導体制にするという根本目的があるから
共産党が崩壊しない限り続く
0253バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:53.14ID:vp9XurgQ0
>>143 >>172
というか、マスゴミが持ち込みたいのは、物価高は戦争と原油高と円安だけど
円安の主原因はクロだがいつまでもゼロ金利をするせいで、
それはすなわちクロだがアベの飼い犬だからで、
モリカケ問題や桜を見る会の事を逃げたアベが全ての悪の権化だから、
黒だとクロダがやるゼロ金利は悪い事だし、
そのクロダが一般家庭の食費の事なんか分かるはずないって世間を誘導してて、
黒だもそれにまんまと引っかかってしまったというか、
墓穴掘ってしまったんですよ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:55.03ID:6CUMtFSW0
もううちこんじゃえドーンと
0259◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:12.64ID:T2yRPtkqM
>>249
支持じゃなくてどうでもいい知らんよって感じだろう(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:14.56ID:TiZsWz0c0
>>238
80年代後半はTM全盛期やろうなシティーハンターあったし
90年代入ったら小室はプロデュースに走ったが
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:14.79ID:Pwgy/2F7a
おまえら(49)も不登校だったよね
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:18.04ID:4idMztFW0
>>226
チャイナは物量があるから世界が関心ないとこなら維持できるぞ(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:20.25ID:qyaVQaAP0
>>236
学生のころ 自分はAPCとか買ってたけど(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:25.58ID:mrZCbllG0
>>238
STILL LOVE HER (失われた風景)が最強(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:27.42ID:6TF295nV0
不登校はまずいな(`・ω・´)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:32.57ID:Xxyll4bl0
>>244
日米が中国を恐れる構図に似てるな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:32.74ID:L0uJr7rl0
>>212
もう後戻りできないし行きつくとこまで行くでしょ。ウクライナ潰してからだろうけどどんだけ損害出しても必ず遂行するはず。
たとえプーチン病気で死んでも変わらないと思うわ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:33.46ID:oVefyrib0
>>249
支持はしてないだろ
明確に制裁の意思を示してないだけで

後進国は国際問題に無関心
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:34.43ID:CXNcZl7xd
てことはこっちに来るてことやん。日本もナトウに入っちまえ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:40.14ID:1bhF5S5q0
>>250
これが若さか…(´・ω・)
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:52.25ID:P4+UWxn00
とりあえず黒海のロシア艦隊全部沈めてしまえよビビって100キロ下がったけど
0275バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:09.41ID:vp9XurgQ0
>>192
宏池会
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:26.58ID:Ud18Y1sj0
>>258
敵前回頭見て、日本人は艦隊運用の基礎もわからんのかって突撃してくるんだよねぇ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:26.66ID:5nbBgM2M0
すげーな柳澤さん
ロシア側の立場で心配してるw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:52.41ID:pBCpRTEM0
>>237
ブルマ 「あんたは行かないの?」 ヤジロベー 「俺は飛べないんだよ!」
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:53.99ID:Pwgy/2F7a
>>270
日本は先進国なの?
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:54.18ID:mrZCbllG0
>>243
>>247
学生時代はバイトしまくって学費と生活費稼いでたんだよ
遊びなんてちょっとしかしてない(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:58.19ID:/NHZ+oiZ0
>>172
しかも黒田は、「・・・可能性がある」って含みを残す表現だったしね。

それもなくして伝えてるのがメディア。
メディアが言葉を端折って報道すれば、意に介さない解釈されて、そりゃ批判されると思うわ。
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:02.49ID:6CUMtFSW0
独仏伊「何言ってるの困ってんだよそこのバルトゴロ」
0285◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:05.71ID:T2yRPtkqM
>>260
90年代は小室すごかったけどもうTMの路線じゃなくなってしまったからね(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:13.53ID:6TF295nV0
激しいハゲヤバイ子さん(`・ω・´)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:14.14ID:Xxyll4bl0
トルコは外交上手だな
0292バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:17.45ID:vp9XurgQ0
>>236 >>247
ダッセぇ〜!
ナウいヤングのボクは、ボートハウスのトレーナーだぜ!
トレンディーだろぉ〜!
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:21.28ID:JChkvDT0a
戦争と世界情勢を語る女弁護士
0295名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:34.06ID:4idMztFW0
>>250
修毛してやる!!
 
(´・ω・)つ その毛をよこせ
/つ 彡ノハミ
∩(   ,,)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:37.63ID:mrZCbllG0
>>272
羨ましいか?ジジイ(´・ω・`)
0297◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:38.28ID:T2yRPtkqM
>>265
シティーハンターのEDだよね(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:46.63ID:9SY0aSTY0
タイゾーの露助擁護キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!wwww
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:48.52ID:zSpH0xDB0
出た、タイゾーのロシア擁護
0302名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:48.70ID:qyaVQaAP0
>>268
独裁の軍国主義中国とは違うやろ
NATOなんて新規メンバー加入することですら全加盟国の承認が必要なのに
NATO側から戦争を仕掛けられるかって話
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:54.46ID:wqysmtgUd
萩谷は良いおっぱいだからな
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:03.12ID:omlesCGD0
>>281
学生時代にユニクロがなかった(´・ω・`;)23のとき環七加平で二人並んだ看板を初めて観ました
0309◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:06.22ID:T2yRPtkqM
>>271
軍隊のない国は入れないんだよ(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:14.82ID:mrZCbllG0
>>295
やーいジジイでハゲー(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:19.64ID:K1yaGZiV0
アメリカに不信感あんなら
アメリカを攻撃しろよw
0319名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:24.68ID:92nP7LXW0
こいつロシア擁護ばっかりしてるな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:27.24ID:mrZCbllG0
>>297
うん(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:30.48ID:1bhF5S5q0
>>296
俺はガラスの十代の若者だよ(´・ω・)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:33.18ID:amMd6CF90
ロシアのクソ犬太蔵
0328名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:42.28ID:cGkoLV0C0
ロシアの代弁者タイゾーw
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:43.53ID:xMDbfzPw0
30年前のことなんて覚えてないだろ(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:44.15ID:6CUMtFSW0
独仏伊「そうそうタイゾーそうだよ俺もだよ」
ボリス「うぜえお前らまじうぜえ」
売電「Yes」
0333名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:47.48ID:6TF295nV0
アタック25(`・ω・´)なぜ角を取らない
0334名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:48.77ID:L0uJr7rl0
それもロシアがチェチェンやグルジア侵略したせいじゃねーの
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:50.73ID:P4+UWxn00
それはロシアの態度のせいであってNATOが攻め込むのか?露助タイゾーが
0336◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:51.14ID:T2yRPtkqM
>>304
俺の中ではマイレボリューションなのだ(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:52.58ID:f49Jajcu0
別にNATO軍はロシアに侵攻せんやろ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:53.33ID:fhw2fsao0
なんでロシア側の主張をするわけ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:53.83ID:kFVBZ1UOa
太蔵ってほんとロシアの味方だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況