X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660ひらめ
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:08.36ID:awqXTRvd0
マナーの悪いシナ人が消えてせいせいしてたのにー

(´・・ω` つ )
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:19.24ID:9B9pBcMQ0
>>638
今でもカメラ大国だよ
そにー、キヤノンがツートップ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:20.16ID:adI4EaVO0
みなみちゃんと旅行いくならイタリアかな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:21.88ID:hNnVwidP0
地震来たらどうすんの?

311の時電車から降ろされて駅まで歩いた何にもないあそこでコロナや宿無し、飲食無しはキツいぞ。
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:22.64ID:5R0j6lv70
岸田「外国人にも選挙権を与えよう」
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:22.67ID:yqRXkKNY0
ビザ免除する国を厳選し直そう
0668名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:25.12ID:d5DY0/LH0
女将「そこにほにゃららはあるんか?そこの君「ほにゃらら」何か答えてみい」
DJ谷口キヨコ「韓国」
女将「韓国?この在日野郎目が!FM大阪で韓国の話題ばかりでキムチ悪いねん!番組提供在日「徳山物産」FM大阪コリアン化」

以上現場からお送りしました。
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:27.92ID:nTRepQ+C0
>>628
それはあるね、確かに

つか、インバウンドの儲けの順位を下げる位の開発生産力がないのがこの国の終わりを予感させるわ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:28.92ID:M83y/msFa
あくまでビザ取得が明日解除でいきなり来られる訳ではないって話なのか
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:36.53ID:GQ9MuwLo0
ピザなしなんてレイプ殺人大国になるぞ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:37.59ID:Y6/A+hrW0
玉川が言うからPCR受けてきたら陰性だった。陽性だったら会社休めると思ったのにチクショー!
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:39.86ID:UCn8hQuC0
>>608
本当の侍見せてやるか(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:43.60ID:I9TKKF++0
ババア、東京以外を地方と言うな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:45.42ID:QVeWh40W0
インバウンド頼みをこの3年で修正できない間抜けな政治や行政の問題だと思うぞ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:47.99ID:19+FYJhu0
>>614
は?
屋内なら日本人でもマスク外して大声でじゃべってますけど何か?
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:52.40ID:w8USSLub0
デブの言うことは信用できない
計画性がないのもあるけど誘惑に負けやすいから太る、そういう奴はすぐ裏切る
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:54.13ID:Hedw/iCL0
旅行!!!
0689ひらめ
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:55.01ID:awqXTRvd0
>>643
自民党と経団連がぶっ壊したから
(´・・ω` つ )
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:55.87ID:v+Mugh8sa
マンボウ言う
0692名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:59.52ID:9B9pBcMQ0
>>652
「大部分」漏れるわけない

と言ってるのになぜか

漏れるわけない


ほんまアホすぎる
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:00.35ID:V33BpAqo0
マンボウ言うな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:03.63ID:k4ABnDHj0
>>655
カメラはソニー一択って感じだなぁ
ユーチューバーはパナソニック押しが多いけど
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:03.99ID:VwOhsjDt0
ビザなし利用されチョン犯罪者がどんだけ逃亡されてるか認識しろよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:06.20ID:4idMztFW0
>>674
サムライトゥルーパーズ(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:07.43ID:QVeWh40W0
いやいやアンタだからだろw
0702名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:12.86ID:g/sR0GbQ0
飲食に補助金ばらまくくらいならホテル、交通関連にばら撒いたほうが効果的だったよな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:13.49ID:H2+lGsHh0
選挙があるから仕方ねーんだよ
感染者数増えたら、政権批判されるし
0705名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:14.20ID:RxPTeHyp0
あーあ、せっかく快適に旅行出来てたのになー
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:14.96ID:Hedw/iCL0
ババァ旅行行ってたんか
0707名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:15.51ID:0l5z0gy+0
トンキン差別か
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:16.00ID:JOujvhzra
インバウンド期待して金かけたから潰れたんだろアホか
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:22.40ID:ffxQFpjj0
おばちゃんは規制中も会食してたって
玉川にバラされてたじゃん
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:27.82ID:S6uvT4bqa
東京五輪の外国人選手ですら、夜出歩くのを制限出来なかったのに
0719名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:30.65ID:Wvop2RAR0
そもそもそういう寂れた地方に旅行に行く人なんて大していないだろう
0721名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:31.49ID:QVeWh40W0
4人以上で行ったのかこの婆さん
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:33.78ID:d5DY0/LH0
中国韓国人は日本に来るなスミダ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:34.81ID:9B9pBcMQ0
>>680
はあ?
もう話のすり替えが早すぎてwwwww

元々の話は何でしたかあ?
覚えてますか、おじいちゃんwwwww
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:36.00ID:F9rf1Hp10
近いうちにちはるが週末日帰りで韓国行ってきましたってインスタあげそう。
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:37.85ID:t9fsW9j70
アエラおばさんは友人()に感染者が多いから警戒されてるのでは?
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:40.19ID:+t9foAcu0
そんな廃れた日本人すら見向きもしないとこ
何をやっても無理だろw
0728◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:40.71ID:T2yRPtkqM
>>688
もう手遅れなんだよ(´・ω・`)
若い世代はモノづくりに興味ないし
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:40.88ID:8KhzmR700
>>635
残念だね
橋下が昔、北大阪開発でロボット・AI研究の拠点にしてバブルを大阪で起こす。と言ってたけどフタを開けたら複合施設とホテルになってた
0730名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:41.20ID:xPxYl7Nq0
インバウンド力入れるなら駅のエスカレーターちゃんとしてよ。浅草線の浅草駅なんて地獄だぞ(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:42.85ID:UCn8hQuC0
マンボって言っていいんだっけ?(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:44.31ID:19+FYJhu0
>>623
顔パンツ人黙れよ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:44.47ID:adI4EaVO0
BBA話長いよ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:45.83ID:GXx55H8F0
今のドル円為替レートだと
日本人がアメリカ行って円10万円をドルに両替したら7万円分
アメリカ人が来日してドルを両替すれば13万円になるってことでしょ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:46.03ID:dj2EQmuWd
日本やばい。円安、人口減少、高齢化、インフラ崩壊、賃金低下、競争力低下、重税、移民拒否…この国終わるんか?? [439822354]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654603263/
0741名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:46.53ID:2dWI2erg0
スキアラバ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:50.30ID:g3UihbhV0
4人まででって普通でないの
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:51.39ID:9B9pBcMQ0
>>715
観光庁のデータですけど
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:53.22ID:4bHIIsar0
人数制限されるとか何人で言ったんだよw
これだからトンキン言われるんだよ(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:53.91ID:6iMT/LwS0
台湾だけ来て
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:57.85ID:0od7aAco0
まるで東京から来た人を汚物を見るような目で接するとはなあ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:58.80ID:5R0j6lv70
岸田「選挙で信任されるから余裕で大丈夫w」
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:00.05ID:PSISG3ZGM
全国津々浦々まで広がってんだから今更外人入れるのに問題あるのかよ
外人とコロナシャッフルしたら強毒性が増すのか?
0753名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:00.56ID:DfMhwDn+M
3千万!
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:00.93ID:4rVBjHF50
朝鮮人、日本きらいなのに何しにくんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況