X



実況 ◆ テレビ朝日 68270 ズッキーニ大好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:29.91ID:yUmA8sbQ0
レーザーレーサーの水着はないのかな
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:31.63ID:nO8+m68s0
>>739
許される範囲でします(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:32.03ID:ObNdoOP/0
千駄ヶ谷の鳩森八幡神社といえば
富士塚で有名
日本一の富士塚だと思うわ
0748バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:34.94ID:cWwPBiKW0
>>714
ワイも久々に見たんですけど、丁度スペシャルで3夜連続放送です
昨日、今日、明日と、どこかの会館でお客さんの前でお芝居
昨日は松岡茉優、今日は田中圭 明日は竜星涼です
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:45.42ID:zVUgjXmA0
案内は女性じゃないとだめだな(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:46.32ID:+knQxscM0
なんかこういう衣装の展示は安っぽく感じる・・・
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:59.88ID:9F2N1+/m0
>>742
散歩シリーズはもう何十年じゃないのかな
ちい散歩とか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:21.81ID:hxaOUFnh0
興味がある話題はわかりやすい純さん
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:38.42ID:yUmA8sbQ0
>>746
あそこの近くに徳川様の御屋敷跡があるよね。和宮様とかが最後に住んだとこ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:46.56ID:++zbMFqJ0
競技の映像で尺稼ぎしなくていいから
0765バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:53.45ID:cWwPBiKW0
>>719
クソシナ製ばかり売ってるから
上海ロックアウトが響いてるんでしょうと
0767名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:58.05ID:xDH6gqoFd
北京オリンピック今年か
はるか昔に感じるな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:58.89ID:+knQxscM0
>>751
ちぃが4年位、若大将が2年位でなかったっけ?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:59.08ID:hxaOUFnh0
すごいよな
予備を展示して金取るんだぜ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:18.52ID:zVUgjXmA0
ロシア勢はもう出なくなるんだから
フィギュアスケートはつまんないだろうな(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:22.84ID:GCtLl+Za0
原宿と千駄ヶ谷が近いなんて
イメージできないんですよ(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:30.69ID:yUmA8sbQ0
>>771
着用するのに一人で着られないんだっけ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:41.00ID:D1YzGIf2M
未だにルールが良くわからないのよね。
カーリング(´・ω・`)
0779バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:43.10ID:cWwPBiKW0
>>752
確か、去年か一昨年に亡くなったはず
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:48.39ID:3Y6vD1LnM
>>751
結構代替わりして続いてるシリーズ結構あるな、PS愛してるとか一応続いてるし(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:03:01.48ID:GCtLl+Za0
>>765
バスさん、今の西松屋のCMがエロすぎるから
クレーム入れておいてください
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:03:20.21ID:zVUgjXmA0
漬物の石で売れそう(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:03:32.68ID:+knQxscM0
>>778
置き場所が重要なおはじきというくらいしか理解して無いw
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:03:38.68ID:GCtLl+Za0
あのデッキブラシはわしが育てたんじゃ(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:03:47.22ID:D1YzGIf2M
カーリングでゴシゴシするだけの人って楽しいのかな?(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:03:57.89ID:Lxu9N0ZT0
ロコソラーレのみなさんは筋トレやりまくりだそうで
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:06.77ID:+knQxscM0
>>789
野郎の着装は見たくないw
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:10.43ID:vbnjNU8H0
>>727
無観客映画にスクリーン割かないといけない劇場可哀想
配給会社に逆らえないし
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:11.82ID:zVUgjXmA0
>>792
はげてしまったん(´・ω・`)
0805バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:17.92ID:cWwPBiKW0
>>768
ちぃちぃは実は日テレ「ぶらり〜」で散歩してたんだけど
こっちの局に事実上引き抜かれ立った感じで初めて
色々トラブルもあったが、最後はライフワーク的になって
0807名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:23.13ID:yUmA8sbQ0
>>789
全裸でやってほしい
0809名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:44.31ID:Lxu9N0ZT0
>>795
ゴシゴシの人もストーン投げます(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:03.55ID:+knQxscM0
ひっくりかえってエライ事になった事故動画が在った様な
0816名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:23.82ID:GCtLl+Za0
痛車みたいなボブスレーがみたい(´・ω・`)
0817◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:26.98ID:Xyu1N7tha
あの状態でスピード出すの怖すぎる(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:27.71ID:zVUgjXmA0
また広報の人に会いに行くの(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:40.09ID:lCNbHlLE0
>>777
オートバイのレーシングスーツも一人では慣れないと難しい。
初めて着たときはインナー着けず滑らなて脱げなくなって、腕を後ろに引っ張られたまま腰が抜けず半裸で一人床に30分転がってたわ。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:52.70ID:hxaOUFnh0
いかに毎回同じとこしか行ってないかがよくわかる
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:53.63ID:7IZJlmZOa
去年の事は忘れろ 悪い意味で記憶に残るだろう 
0832バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/07(火) 10:06:15.64ID:cWwPBiKW0
>>789 >>799
実はコアブースターありきで、
その場その場でガンダムにもガンキャノンにも変形して
戦闘するって初期設定だったとのことで
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:06:26.22ID:K0I6A2KNd
小林由未子アナウンサー(32)が6日、インスタグラムを更新。披露宴を行ったことを報告
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:06:34.70ID:hxaOUFnh0
今のが金メダルって
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:06:35.85ID:zVUgjXmA0
FC東京のホームスタジアムにすれば(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2022/06/07(火) 10:07:12.62ID:hxaOUFnh0
>>832
さっきから必死だなこんなとこでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況