X



実況 ◆ テレビ朝日 68259

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:28.48ID:usXBtNoP00606
全員20代前半
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:29.59ID:7d9mzUiu00606
>>468
大阪って全国に住んで関西弁まき散らすのが信じられない(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:30.68ID:6aiquw9ld0606
お前らおっぱい自重しろ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:36.28ID:zmfF6KBJ00606
りんかたん
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:41.33ID:LAEGio6O00606
半グレとか詐欺集団とか仮想通貨とか、大体ドバイにいるな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:50.16ID:YTMDA8cL00606
慌てて返金している奴が多いらしいけど、お咎めないらしいな
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:54.06ID:eaWgnDihr0606
谷・柳・イ尹…
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:56.23ID:8zre+DNb00606
谷容疑者はパキスタンハーフっぽいし
柳容疑者は「やなぎ」じゃなくて「ゆう」じゃないの?
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:57.26ID:KECJCIKC00606
こんなつまらん金額で、人生棒に振ってるんだからアホみたいな話だ(´・ω・`)
0516バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:00.41ID:Wz+9SYp/00606
お前ら、佐藤が嫁になってくれるのなら
無罪だと思ってるんだろ?w
0517名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:04.41ID:/dBJE60l00606
>>473
名古屋嫌ってるのは大阪だけじゃないのか(´・ω・`)?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:05.90ID:rcmIKEQk00606
>>473
トヨタがあるんで双方相手にしてないっす(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:09.81ID:usXBtNoP00606
左手
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:11.07ID:Jie5NwjTd0606
>>464
強豪校ってどこもそうじゃない?
ワイは神奈川だが横浜も東海大相模も野球部は県外の奴多いイメージ。
0526名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:13.67ID:79d4uiN600606
タチわりーなー
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:22.93ID:v6YF68R0a0606
200人は代理申請者だから100万円の返金しなくていいのか
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:27.37ID:MDdBn+yl00606
詐欺被害の金額は返済義務があるから一生借金背負うのにさ!
バカか??
0531名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:28.15ID:/dBJE60l00606
>>475
正直韓国の方が全然柔軟だ(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:36.11ID:YTMDA8cL00606
>>515
手数料引かれて80万だもんな
これで一生棒に振るなんてあほらし
0537名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:40.55ID:rcmIKEQk00606
>>488
詐欺の方法だろ(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:44.56ID:usXBtNoP00606
アディダスは悪
0543名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:57.46ID:6aiquw9ld0606
>>510
ドバイは犯罪人引き渡しも
インターポールも無いからね
0546名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:58.87ID:6reZPhCz00606
>>512
田口も返せばノーカンの見込みだったし
返せば良いんでしょ!って万引きの言い訳が通用するとかおかしいわこの国
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:59.43ID:hZG4l0l500606
こいつらまだ若いのにこれからの人生どうすんだろうね
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:01.06ID:alcIwEYBa0606
どっちも悪いけど、誤入金されて魔が差した田口くんより、最初から騙し取る分コイツらの方がタチ悪いよな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:02.30ID:bCHCv5R400606
「犯人引き渡し条約無いからもう捕まえられないですよ」って老害木村太郎はまた無責任なこと言ってたわ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:03.19ID:/dBJE60l00606
>>504
それな(´・ω・`)
イラッとする
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:07.42ID:G4C7Q5ARa0606
安倍が一番の詐欺師なんだけどな
株で200兆円なくなったんだから
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:11.98ID:/5QAo+3000606
>>504
本人は標準語喋ってるつもりなんだよ わしも大阪人じゃないけど、なんで関西のイントネーションで喋ってるんだっていわれてから気づいた
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:19.72ID:usXBtNoP00606
持続化給付金でロールスロイス
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:41.80ID:XuqF/1N/M0606
他人が楽して儲けたのを叩くエンタメはじまった(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:43.15ID:I3byv71U00606
>>546
でも返せば無罪を確約しないと返してくれない。

記録には残るのかな?
国のブラックリストとして
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:45.52ID:JSsxt29Ad0606
ドバイのお土産で金塊もどきのもらって数年経とうとしてる
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:45.86ID:Rc2CjRx0a0606
この段階では通報してもなにもできないだろうしな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:53.53ID:YTMDA8cL00606
>>546
こうやって甘やかすから、これに限らず不正が横行するんだよな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:59.34ID:JhVgWcL000606
>>554
セガサターン爆死した責任を取ったんだな(´;ω;`)ウッ…
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:04.64ID:0Rnk56ltr0606
>>549
それ言う人は
だから死刑廃止して条約結べって論点のすり替えしたい人が多くてな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:05.41ID:rcmIKEQk00606
>>544
振り回すほど大きいの?(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:15.75ID:R4c+Dyvp00606
今ごろ大下さんは主犯格を追ってドバイの高層ビルの外壁登ってる
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:16.51ID:/dBJE60l00606
>>553
全くだ(´・ω・`)
おまけに酒タダ飲みだよ。ロクな死に方しねえぞアレは。
0580名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:19.60ID:7d9mzUiu00606
>>550
すごいよね
支配する気まんまん(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:47.77ID:7d9mzUiu00606
>>555
たしかに
イントネーションって身に染み付いてるものですもんね(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:52.47ID:I3byv71U00606
>>570
ボレロて映画は水谷豊の趣味のようなもんらしい、本当かどうか知らんが
今までの功労賞というか
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:52.73ID:JhVgWcL000606
>>544
おいらのはしっかりと鞘に収まってるぜ(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:42:01.79ID:/dBJE60l00606
>>572
京都人は別次元の人達だから相手にしない(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:42:06.09ID:MDdBn+yl00606
>>568
そいつがいくら返済するのがミソだな! 一生日本へは帰れない
帰って即逮捕で資産凍結されて一生借金背負うのか
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:42:29.84ID:rcmIKEQk00606
>>504
>>550
おまいら何故に大阪を憎んでるの?親の仇かよ(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 10:42:51.67ID:eaWgnDihr0606
>>473
例の立憲民主党の愛知県議員たちは
名古屋の焼肉屋でウンコ食べてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況