電脳ワールドワイ動ショー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:28.69ID:efHSFaJV0
世界の建造物を知る「建造物SP」!!
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:27.80ID:RXDxQNyA0
騙された方が悪いって言うけど騙すとか騙されるっていう世の中じゃない世界の方がよくね
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:35.63ID:wbO0ulc90
>>863
こういう状態のとこ自分が住んでる市の市街地にもあるけど、さっさと強制的に立ち退かせりゃいいんだよね
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:47.85ID:nY+D8A4W0
特に世界地図にマックの位置とかマックがある国を表示するとかはしない
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:10.92ID:Bk1BwN0x0
料理はどこで
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:23.25ID:vgDgpXvN0
今更だけどナレーション聞きづらいな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:31.92ID:HdHKff+N0
伊集院光がアメ横で鮭を売るアルバイトをしていた頃に鮭の半身をまるで一匹のように見せて騙して売ってたとか言ってたの思い出した(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:36.96ID:W6VIhl8l0
そらまぁ1回そこで食ったらもうべつに2回目以降はいいもんな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:37.14ID:BEvg8c7y0
機内でマックとか最悪だな
マックって凄く臭うじゃん
こないだ電車の中にマック持って乗ってきた奴には殺意が沸いたわ
開けてないのにあんなに臭うんだから
0919名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:50.90ID:Jlmt8ciB0
そういや近所にあったマックの二階建てバスなくなっちゃった
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:11.70ID:Bk1BwN0x0
落とさないか怖いな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:14.22ID:H+vVZIfa0
車ダン吉がドライブスールで注文しようとしたら拒否された
0929名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:18.14ID:L+PhFZIQr
>>881
水道水は塩素系の薬で消毒するんだけど、
バカがTwitterで農薬とツイートしてた
0931名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:31.18ID:r4anteKc0
いや、
演出が下手なんだろ

音や音楽、アナウンスやら流したり色々やれば飛行機はウケる
0939名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:45.12ID:EBXAQkjz0
名古屋のどっかでもイギリスで走ってそうなボンネットバス内で食事できるところあるな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:46.56ID:TX3/Z58x0
寒いのにマクドシェイクかよ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:58.77ID:BEvg8c7y0
10代なら未だしも大人になってからマックを食べる奴とは分かり合えないわ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:05.45ID:6mbwYAYl0
隅田川にボートスルーあったと思う
0953名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:06.34ID:W6VIhl8l0
>>914
ドリアンとかみたいな悪臭の食べ物じゃなけりゃべつに良くないか?
そんなくらい
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:16.62ID:vgDgpXvN0
中国多いな
一方ぶっこみは皆無
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:36.80ID:zi1ibWMi0
筋トレ初めてもう4年マック食べてなくなってしまった。
たまには食べたい
0975名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:49.74ID:2Uzxu0/b0
>>963
ドカ食いの時は何食べてるの?
今時の筋トレやってる人はだいたいやるでしょ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:10.22ID:XY8RLyeR0
>>929
オオサンショウウオを「カエルの幼虫が放射能で巨大化」とか真顔でツイートしてたやつを思い出した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況