X



世界アニマル&キッズ動画スペシャル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:40.26ID:tQ7gnSOO0
6月4日(土)18:56〜20:54 テレビ朝日
世界アニマル&キッズ動画スペシャル

世界中から集めたアニマル&キッズ動画を大公開!
かわいい猫・犬&赤ちゃん映像や、キッズのハプニング映像を大特集!

◇番組内容
◇猫&犬のかわいい映像
◇赤ちゃんの癒やし映像
◇キッズのハプニング映像
ほか

前スレ
世界アニマル&キッズ動画スペシャル★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1654334098/
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:27.66ID:Rz48+R3P0
なんだかんだ因縁つけて引き取らせない保護団体が全部引き取ればいいのに
0228名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:28.75ID:cIygYxGB0
無理矢理告知
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:31.67ID:VCN9C4GMM
殺処分
めっちゃ減ったな
向井理は30万頭とか言ってたのに
今じゃ2万頭くらいなのか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:33.57ID:3pR6uYlq0
どこが感動やねん?と思ってきたらみんなまともな感覚でよかった
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:43.68ID:whRqOmIsM
10カウントなのに
9話で打ち切りw
キムタクの時代もすっかり終わったね
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:46.90ID:J7LsUhX6a
中条あやみ無双
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:53.30ID:m10CKo+m0
助けられたのは1匹だけな
まぁそれが1匹でも尊いかもしれないが
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:54.05ID:SvDGsodE0
犬猫をサプライズの道具にすんなよと思った
0238名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:06.20ID:SR9t+y9Q0
ああいうサプライズというかドッキリはよくないだろ
子供かわいそう
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:08.61ID:tQ7gnSOO0
◆ 6月5日(日)15:00〜16:30 NHK BSプレミアム
 【再放送】ねこ育て いぬ育て(11)

保護猫や保護犬を迎え入れる家庭を、定点カメラでそっとのぞき見。
コロナ禍の経済難で育てられなくなり、保護団体に引き取られたシー・ズーの“セカンドライフ”に密着!

保護猫や保護犬を迎え入れる家庭を、定点カメラでそっとのぞき見する「ねこ育ていぬ育て」の第11弾。
今回は、コロナ禍の経済難で育てられなくなり、保護団体に引き取られたシー・ズーの、
ある夫婦に迎え入れられて始まった“セカンドライフ”に密着。
また、以前紹介した新入り子猫2匹と“人見知り先住猫”のその後も取材。子猫パワーで先住猫の心が開く?
そして、新コーナー「いぬねこお悩み相談室」も。かわいさ満載でお届け!

【出演】太田光明,【語り】濱田マリ,若本規夫

https://www.nhk.jp/p/nekoinusodate/ts/NWZK2G9J5K/
0242名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:19.60ID:kEsscePh0
だいぶ予算抑えたけど
今までの糞ワイプスタジオ有りの時と視聴率変わらんだろな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:21.32ID:E7MXilib0
>>183
他人事ならともかく嫁がこんな動画撮ってたらドン引きだな
わざわざ泣かしてさ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:26.72ID:sLkRuNK5a
>>224
友達が言ってたけど選べないって言ってたな
どの子も可哀想にみえて
でも1匹引き取ってたみたいだけど
0245名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:29.75ID:op/CVt1z0
オリンピック映画は開会式ぶっ壊した舞台裏やってくれるなら見るが(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:32.28ID:tQ7gnSOO0
◆ 6月5日(日)16:30〜17:00 NHKEテレ
 【再放送】ウチのどうぶつえん「モフモフたちの、住まいを作るのだっ!」

親子で見たら絶対楽しい!世界一幸せな動物ことクオッカや、モフモフでピョンピョン(?)な
ハイラックスの住まいを手作りする、動物園の超・ウラ側の話なんだけど。

それから、園のスタッフではないにも関わらず、推しのライオンのために、と
展示スペースを改良しちゃった人も登場!そこまでやる〜?と笑ったり感心したり驚いたり。
▽せっかく作ったビーバーの巣を破壊?する飼育員さんの真意とは?
▽北海道の有名動物園が、新しいヒグマ展示を通して訴えたいこと。
▽近所の動物園でも、展示スペースの作り方に注目したら、絶対楽しいと思う。
 だからこの番組をチェックしてみてください。

【語り】中谷文彦,森下絵理香

https://www.nhk.jp/p/ts/98Y147WRJQ/
0247名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:46.99ID:UNFBdvx0r
>>223
声優のアテレコだけでもうざいのに、スタジオのくっそ薄いコメントとかワイプの顔芸とかいらないよ
どっちかは外せないって言うならアテレコのほうがマシ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:10.62ID:sLkRuNK5a
国道沿いの歩道で手入れされてないトイプーをわざと離してたババアいたわ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:28.77ID:4Oi7aSbSa
>>244
ええ友達やな
弟の嫁の勤務先の医者が保護に携わって
弟家族は猫引き取ってる
0253名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:35.09ID:sLkRuNK5a
ビズリーチ!
0254名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:25.94ID:tQ7gnSOO0
◆ 6月5日(日)18:30〜21:00 テレビ東京
 日ビ 激レア動物タイムズ 空港探知犬が大捕り物&バズるニュースなペット!

なにわ男子・長尾&ぼる塾も騒然!
空港探知犬に密着SNSでバズるポージング犬&おじさんみたいなオランウータン…
ニュースな動物続々屋久島で固有種探しサバイバル

▽空港探知犬に密着!
 ゴールデンウィークで渡航客が増える成田空港で
 探知犬たちが持ち込み禁止物を探して大活躍!
 かわいくて勇敢なワンちゃんは必見!

▽屋久島で固有種探しの旅
 固有種&絶滅危惧種の宝庫・屋久島で2泊3日の超サバイバル旅!
 どれだけの激レア生物を発見できるのか!?
 ウミガメの産卵で衝撃の事件が!
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:35.60ID:sLkRuNK5a
>>252
弟さん夫婦もえらいよ
一頭でも可哀想な子がいなくなるといいね
0256名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:55:18.87ID:tQ7gnSOO0
>>254の続き

▽サファリパークの立入禁止エリアに潜入!
 普段は絶対に見ることのできない立入禁止ゾーンに潜入で超かわいい動物の姿と驚きの裏側が明らかに!
 感動…キリンの出産

▽緊急SOS!ペット探偵に密着
 年間約5万匹ほども迷子になるというペットたち。その捜索に挑むスゴ技ペット探偵に密着!
 迷い猫の命救うスゴ技とは!?

▽激レア動物ファイル
 動物の驚きの生態を解明する激レア動画を大連発!
 トラを襲うツル&キリンが柔道!?

▽超ローカル動物ニュース
 モデル並みのポージングをする犬やまるでミュージシャンなアヒルなど
 日本全国のスゴ技を持った動物に突撃取材!
https://www.tv-tokyo.co.jp/sun/
0257名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 20:55:22.80ID:6n0+4aGQ0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況