X



報道ステーション★5 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 23:00:22.50ID:FxX9bH5qr
億超えるコロナ給付金不正受給…相次ぐ背景
▽関東…激しい雷雨警戒
▽「朝、起きられない」高校生が病を映画に
▽MLB大谷翔平を松坂大輔が現地取材
※前スレ
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1654262498/

報道ステーション★3 立憲案の減税方法なら被害はなかった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1654262515/
0176名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 23:06:34.12ID:ZhcALzNxa
>>137>>141>144
試合終わったの遅かったから糸原くんのは編集できてなかったみたいねw
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 23:06:35.03ID:GgResQmw0
キレイごとしか言わない女は呼ぶな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 23:06:46.40ID:WEs53luAa
「また遊びに来て下さいね♪」は失礼だろwwwwwww
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 23:07:34.01ID:ZCoJb+VMd
>>154
アメリカに平日昼とか関係ないよ
人気の試合や注目の試合なら平日でも満員
今回のガラガラはたまたまだろう
0183名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 23:07:45.28ID:bztKjQ93d
まあ、野球なんてオリンピックだとメダル争いにも絡めない 
ドミニカとかプエルトリコの人間が活躍出来ちゃう様な競技だからこんなモンなのかな
0184名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 23:08:14.25ID:OusBr5T10
>>110
10本で.250
他の去年良かった選手も今の大谷と変わらんか大谷が一番良いくらい
今のところジャッジが数年ぶりに打ちまくってるというだけ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:41.14ID:QBPODMi/0
お手々の節と節を合わせて不幸せーなーむー
0187名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:53.76ID:9dF+b6Kva
>>184
ジャッジとかいう確変ゴミクヅが打ってるのは納得いかないニャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況