X



警視庁・捜査一課長 #8★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:20.05ID:VzBMLMVm0
ド派手なクラブファッションに身を包み、LEDライトが点滅するサングラスをかけた男性の刺殺体を警ら中に発見したのは、自称≪陰キャ≫の女性巡査・尾山田すずめ(藤野涼子)だった。
捜査本部に加わるよう命じられたすずめは、殺人事件を初捜査することに…。
そして容疑者として浮上したのは、高校時代に学校一の≪陽キャ≫と言われていたすずめの同級生だった!
地味で過酷な一斉捜査から、明らかになる衝撃の真実とは…!?
※前スレ
警視庁・捜査一課長 #8★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1654168434/
警視庁・捜査一課長 #8★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1654169227/
警視庁・捜査一課長 #8★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1654169563/
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:51.69ID:+pO+1VKva
ワインオープナーで人が殺せるなんて
こいつ一流の殺し屋かよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:54.07ID:X6KzYZeW0
あんな刃渡りちっこいナイフの一刺しで即死とかどんなアサシンスキル持ちやねん
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:59.83ID:dYG0Qc2R0
今日CM多かったのは
視聴率苦戦してるキムタクドラマに直接つなげる為だったのか
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:00.70ID:AggFThlTd
陽キャの闇があばかれてしまった
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:06.53ID:+m0ZaiQj0
陰キャの怖い点は一気に爆発してとんでもないことをやらかすこと(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:07.85ID:QOKzQzfXd
斉藤由貴ちゃんの
オッパイを愛でる為だけのドラマ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:07.91ID:gA4OyBow0
計画的すぎる、懲役20年だな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:11.18ID:x36N96JD0
一課長まじ紳士
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:17.99ID:9QS0cl0w0
このへんは土門さんと違うなw
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:23.97ID:riy1dcUJ0
いつ終わるんだ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:27.00ID:prU2c8g+0
どうせソムリエナイフ使うなら、首をクルッと一周切って欲しかった
0814名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:29.85ID:ZEZXa1btr
今日の教訓は?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:32.43ID:ysip2BCWa
手間のかかることをー
0817名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:33.28ID:Q9w7FBlpa
>>777
仕事なんて辞めちゃえばいいのにね(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:36.22ID:L6MfyexF0
犯人に無名俳優を使うと
視聴者にはバレにくいってことか

2時間サスペンスだと
キャストを見ただけでわかっちゃうからな
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:36.37ID:UgbbNH5x0
この犯人ww
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:36.93ID:VCA1Dh2yd
>>501
癖が無いから癖強メンバーの中で逆にキャラが立ってていいね
0823名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:38.25ID:UiUe0nNl0
>>731
あー指輪取られた人か
0833名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:45.75ID:qdni9RSo0
土門なら大爆発してるのに
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:47.41ID:qVtY2EsXd
>>701
棚橋なんて包丁で刺されても死ななかったのに。
てか刺されたまま自分で病院行ったし(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:48.76ID:QOKzQzfXd
ドリフターズの馬役の
志村けんの兄弟子さん
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:52.32ID:s6Iyev5c0
もっと犯人らしい役者いないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況