X



実況 ◆ テレビ朝日 68231 熱中症

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:24.11ID:NCdMfxwX0
そこに正しい情報があったとしても
信じたくない人間にとっては嘘だとするだけだからな

届かないんだよ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:30.63ID:udCDV6/80
>>5
ワシが子供の頃、親がルービックキューブのパチモン買ってくれたけど

ホンモノみたいにバラせないから
さっぱりわからんまま詰んだ(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:32.60ID:yLiTjDb60
ザギンでしーでー
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:33.53ID:OjyrLkbI0
真実知りたいなら朝日テレビの取材班現地入りし独自取材してこい
下請けは却下な
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:35.82ID:rrYAhYUo0
ロシアで生活するなら見ざる聞かざるが楽なんだろ
だからロシア国民はプーチンと同罪
戦争犯罪人です
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:45.19ID:7hdu2tv80
ワンセグを時間指定で予約してUSBメモリに録画するなんて出来る人ってなかなかいないぞ(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:47.74ID:54H0VrZ9a
デーブイデー
0060半公
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:48.37ID:QsOX/gXXd
シーデー、デーブイデー
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:00.58ID:zL8mpudg0
スタバのフラペチーノのストローが紙ストローでまずかった(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:02.70ID:yJ76uVv1p
でーぶいでー
0064うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:03.93ID:/YtgUKiu0
誰が買うねんこんなゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:05.68ID:Ueq4vK6l0
やすぅい、イク、イクゥゥ〜💛
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:07.05ID:9Nt6QWA00
保科さんかわいい
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:07.81ID:alWwtlcB0
夢グループって中国で売れない在庫を引き取って
売ってるんだろうなぁ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:16.85ID:WI1FzpiOa
ブチ込むぞズベ公!
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:24.03ID:5YARyio/0
なんでこのアシスタント代えないんだろう愛人だと思われちゃうよ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:25.22ID:aPX+ugyQ0
よく聞くとデーヴィディって言ってる時がある
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:33.38ID:ZQQAncuk0
現在販売してる乗用車でシガーソケット付いているの
まだあるのか?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:33.49ID:54H0VrZ9a
すっかり人気者の社長
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:54.68ID:OjyrLkbI0
>>54
本国戦場にならんと意識変わらんだろ
だから米の態度は長期化につながる
0090うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:01.07ID:/YtgUKiu0
スタジオにマジ駒木さんよんでよ(´・ω・`)!
0091名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:03.33ID:YMWEy++c0
へ〜ロシア軍って国民の人気者なのか
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:19.08ID:yLiTjDb60
>>79
有里をダミーにして実は甲斐さんと付き合ってそう
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:22.08ID:UO5E3y2AM
ウクライナがロシアの領土になるのに、正義パフォーマンスするほうがバカだろ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:22.51ID:Rxk2ARMLx
報道の自由いつもいってるけどそれは覗きとはちがうからね言い逃れしてるな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:23.23ID:JxHkQpWU0
日本で言えば反日パヨク新聞なのか?それとも至極まともなメディアなのか?
平時どういう立ち位置のメディアだったんだろう
それによって印象かなり変わるけど
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:35.90ID:kV6LLPTMa
ロシア軍はロシア国民に人気だって朝日新聞が言ってた
0105名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:45.15ID:YMWEy++c0
凹(*´Д`)ウィ~の動き
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:03.57ID:8uGSw3WI0
ロシアはまだ見られるのか
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:18.16ID:x9hsxQv50
ロシア語の韻を踏む音が美しい
ウクライナ侵攻以来、NHKBSのロシア語ニュース枠が無くなってつまらん(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:41.45ID:zL8mpudg0
>>93
ユニクロGUは部屋着にしかならんわ
もう二度と買わないわ(´・ω・`)
プロクラブかチャンピオンかカーハートがいいわ(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:43.26ID:kV6LLPTMa
日本の男女平等度は120位で経済格差が深刻で言論の自由や人権が危機的状況だって朝日新聞が言ってた
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:45.85ID:udCDV6/80
>>84
夢グループのサイトに載ってる14800円の9インチのなら
フルセグチューナー搭載(´・ω・`)

7インチ、9インチでワンセグとか画面きったないぞ
ワンセグで綺麗に見れるのは3インチまでや
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:57.09ID:YMWEy++c0
マリリンモンローの同級生のエリザベス女王・・・・
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:14.18ID:oWK4o9fO0
日本のマスコミはイギリス王室好きだけど俺は全く興味ないわ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:31.25ID:6Vk8v5nJ0
即位100年もやるけどね
その時はもうチャールズはいないけど(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:31.60ID:Rxk2ARMLx
あっちこっちの映像ひっぱりだしてなんかごまかしてるなテレ朝
我々は悪くないと
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:38.44ID:7hdu2tv80
>>117
ヘビーウェイトのTシャツなら、グンゼのボディワイルドがいいお(´・ω・`)
高めだけど暑くて着心地最高だよ(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:46.55ID:6V0ltkZ70
ザベス2も長いよなぁ
皇太子の方が先に亡くなるんじゃないか?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:53.83ID:kV6LLPTMa
>>118
朝日新聞は真実しか報道しないって朝日新聞が言ってた
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:15.54ID:9Nt6QWA00
>>5
Baby oh Baby いけない ルービックマジック♪
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:17.77ID:7hdu2tv80
>>126
えー(´・ω・`)
どちらも毎週行くお(´・ω・`)
しまむらはお店によって、メンズ殆ど無いところもあるけど
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:29.36ID:x9hsxQv50
>>129
ボディワイルドのステテコお気に入りだったのに、無くなってしまった(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:36.81ID:QeCWmiH6r
だれでも手順通りにやれば真実をかぎりなく近似値で捕捉するマニュアルでもあればいいんだが
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:00.70ID:7hdu2tv80
>>136
あっ、暑くてじゃなくて厚くてね(´・ω・`)
これからの季節に暑かったらこまるお(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:06.70ID:UO5E3y2AM
>>125
俺はBS朝日で必殺仕置人を見てるけど、お前らマスコミ批判愛国パフォーマンスネトウヨもBSとか見れば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況