X



実況 ◆ テレビ朝日 68223 朝の新井さんはなぜしょっちゅうおてもやんになるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:52.30ID:ERXVFlic0
セガールが持ってそうだなw
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:58.06ID:s/hjCW5O0
あら おもすろい
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:11.31ID:KApnWVPi0
地震来たら大変だろうな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:18.67ID:Lz/Riyzx0
>>740
神社仏閣に興味が無い俺でもあそこの空気は違うってすぐわかるぐらい凄かった
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:27.68ID:tsF+UdLh0
>>743
作者が死んで50年?経つと権利が切れるから
0766◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:29.71ID:wKCaK1vTM
短い(´・ω・`)超ショート
0768バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:31.73ID:CzQN7Vy40
>>751
パルムは歩くだけでも楽しい!
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:41.97ID:Lz/Riyzx0
>>757
ポイント投資でもすれば?W
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:49.72ID:ULzv8FU80
>>717
谷保から国立に行く途中の良く借りてた2階のレンタルビデオ屋も100円ショップに変わってた
ヱヴァの心よ何とかになれというCDシングルを借りたのに

また、貸漫画本屋も無くなってた

>>718
矢川の住んでた下宿のマンションがピカピカのマンションに生まれ変わってて
喪失感。矢川のジョナサンのスポーツ新聞で初めてエヴァを知った記憶だ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:08.18ID:yLiTjDb60
ツルッパゲは描きやすくていいね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:14.34ID:bEa4ksdh0
>>757
スーパーで使ったりすれば?
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:17.04ID:uasB8kqL0
>>754
電子マネー自体に大反対です(´・ω・`;)電子マネーの会社って中抜き企業の代表格だよね
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:20.39ID:KApnWVPi0
>>772
国立駅前の古本屋は健在だよね
0783名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:25.72ID:tsF+UdLh0
>>742
確かにこんなのが日に何万も売れるとは思えないからねw
0784名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:33.44ID:koOlPere0
最初に古民家行ったのか
ヤクルトの研究所建て替えて
かなり開発されちゃったな中央道の向こう側は
工業団地だし
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:37.00ID:xKFxfAOq0
>>708
ずっと田んぼだったよ
初夏は稲が緑の絨毯できれいだったよ
1970年代の話だけど
0788バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:41.67ID:CzQN7Vy40
>>735
マルエツは全然値引きしなくなったので
行きません!エヘン!
0789名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:45.94ID:WS3kSAWX0
>>765
ものによって50年と70年があるらしいね
ディズニーには永遠の70年があるらしいが(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:55.27ID:tTD+vn9Y0
えっまたカビの特集かよ
大下さんまでチャンネルかえてうんこしてくるわ(´・ω・`)
0792◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:57.16ID:wKCaK1vTM
>>775
トトロっで物の怪だよね(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:05.42ID:ULzv8FU80
>>757
私は毎月リクルートポイントがクレジットので5000ポイントがたまるがいつも
ポンタに変換して、昭和シェル石油で給油してるよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:19.98ID:9Nt6QWA00
高圧洗浄してもらえ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:22.28ID:bEa4ksdh0
>>789
10年経過するごとにさらに10年延びます(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:23.30ID:cfVqa/qf0
お前ら! ポイントカード詳しいんだな! ちょっと使ってみる
㌧ (´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:39.91ID:FXY2DbB0d
>>751
武蔵小杉がまだ今みたいに発展する前に溝の口近辺に住んでたからどうしても溝の口の方が武蔵小杉より上のイメージが抜けないw
もう30年近くも前の話かも?w
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:42.15ID:ULzv8FU80
>>781
そっちは気付かなかった。それは良かった、20年経つと変わり過ぎ
ロージナ茶房くらいだった、変わらないのは
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:42.44ID:tTD+vn9Y0
>>724
爽のバナナアイスとレトロプリンアイスがあるんだけど
どっち食べるべき?(´・ω・`)
0805バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:07.38ID:CzQN7Vy40
>>779
ペイペイの本人確認キャンペーンを、
新宿のフホー入国シナブローカーに頼み込んで作ってもらった
ぎそーパスポートで挑む台東区さん ノシ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:13.38ID:Lz/Riyzx0
>>773
ただ行くの大変だけどなw
0807名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:15.40ID:Fbx6Cwbl0
普段使っているのがって
普段使ってるんならこんなに汚くないはずだろw
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:19.31ID:uasB8kqL0
>>798
10万口座に入れてマイナス1円で引き落としても手数料取られるっけ(´・ω・`;)
0809◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:23.13ID:wKCaK1vTM
それ排水口掃除じゃないよ(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:25.27ID:ERXVFlic0
>>801
サンレッド復活希望w
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:30.48ID:tsF+UdLh0
>>701
伊勢神宮って数年おきに建て替えてるからね
無駄なことに金使って鯰家がウハウハみたいな?w
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:34.62ID:koOlPere0
>>786
今も田んぼが少し残ってる
矢川おんだしのとこは畑もあるし小魚いっぱい住んでる
0813名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:43.09ID:ULzv8FU80
>>801
溝口が没落したわけじゃないが、今の南武線トップスリーは
川崎の次は立川とムサコだね
0814名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:46.03ID:bEa4ksdh0
>>803
すた丼の札幌ラーメンはまだあるだろ もう行きたいとは思わんけど まずいし本店は遠いし
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:47.19ID:yLiTjDb60
どぶ川の何を知ってるというんだ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:09.34ID:Lz/Riyzx0
>>801
ノクチだって駅前のノクティが出来る前を知ってる人から言うとねぇwwwwwww
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:13.04ID:KApnWVPi0
>>806
昔 熊本から立野 高森線〜バス〜高千穂 高千穂線で延岡まで抜けました。
0820バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:14.14ID:CzQN7Vy40
>>799
業務スーパーでは
ポイントカード忘れないでね!
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:23.28ID:uasB8kqL0
>>805
マイナンバーカードがあるからパスポートもいらないんだよね
パスポート関係の外務省の天下り団体超多そう(´・ω・`;)
0822◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:23.68ID:wKCaK1vTM
昭和の東京の川はブクブクしてた(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:25.05ID:+EnPMCXDM
>>799
ファミマ とか 吉牛とか 出光とか使えるだろ。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:32.08ID:9Nt6QWA00
外の排水管も排水桝も掃除しろ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:49.11ID:hLHo1e42M
キッチンとトイレとか排水溝の掃除をDIYで出来る液体とかあればねぇ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:54.56ID:ULzv8FU80
>>814
スタドンて昔は国立周辺くらいにしか無かったが、最近は都心でも見かけるな
でも、行かないけど。

また紀ノ国屋は健在だった、あのあたりのマダム御用達の
0827名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:54.84ID:cfVqa/qf0
>>801
ワイもオフィスが横浜にあって外回りでムサコとか言ってたが
もうね! 工業地帯でクソみたいなとこだったよな
溝の口は田園都市線沿線もあっておしゃれだった
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:56.31ID:npFHKSln0
>>701
松江城から出雲大社俺も行ったはバタデン乗って
松江はこじんまりしてるけど良い城だったね
現存天守はやっぱり良い
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:08.40ID:Lz/Riyzx0
>>819
熊本空港から高千穂BCまで高速バス無かったっけか?
今無いんだっけ?
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:10.57ID:tTD+vn9Y0
>>779
スーパーのセルフレジで現金使ったら
1円玉飲み込まれた
たまにあるらしい
もう現金やめろってことか(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:15.01ID:Qe/TsWRYr
>>724
百恵ちゃんはもう40年以上前に引退してるんだから「三浦家」と言いましょう
せめて「三浦友和・百恵ご夫妻邸」と。(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:48.64ID:KApnWVPi0
>>828
ちょっと足伸ばしてホルンフェルスが近くにある阿武町まで行けばよかったに
0837◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:06.82ID:wKCaK1vTM
これだけ強い液体なら死体の処理に持ってこいだな(´・ω・`)
レオンだかなんかで浴槽で死体溶かすのにこういうの使ってたよね
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:11.53ID:bEa4ksdh0
さてきのうローソンアプリでゲットしたスプリングバレーを回収に行くぞ
ポンタポイント余ってる人はまだあるからご一考を
0839バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:18.92ID:CzQN7Vy40
>>794
近くの711で発行の、リッターあたり1円引きのレシート
忘れずに持参くださいね!
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:45.54ID:ULzv8FU80
>>827
でも溝口は飲み屋の薄暗い通りも有って田園都市線の中にあって
南武線の色も併せ持つアングラな面もあって異質だったな。

近年は近所の洗足女子が、フェリスなど神奈川女子御三家を抑えて東大合格者数で
かながわ女子校でトップだそうだ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:59.46ID:j/v6ZMqS0
民放はいつchを合わせてもCMをやっている
ウンザリする
即NHKに変える。そのまま結局民放は見ないことが多い
0842名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:03.97ID:Lz/Riyzx0
>>836
俺メインがviewだけど地味に便利だから変えるつもりなしw
0843バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:21.30ID:CzQN7Vy40
>>830
一円玉作るのに3円必要って知ってる?
0845名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:28.28ID:KApnWVPi0
>>842
ビューカードきたあああ
0846◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:29.92ID:wKCaK1vTM
>>841
そうですか(´・ω・`)バイバーイ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:47.26ID:KApnWVPi0
>>843
「おじさん」てお魚あるの知ってる?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:52.34ID:+EnPMCXDM
>>841
受診料をフルで活用できて 嬉しいな。
0851バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:04.97ID:CzQN7Vy40
>>842
NewDaysで
アイスコーヒーと東スポおごれよ!!!
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:12.70ID:Lz/Riyzx0
>>845
ナンダカンダでキャッシュレス決済で一番強いの交通系だよ?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:23.19ID:ULzv8FU80
>>841
高田の散歩番組が異常に通販やってるんだよ
総務省の最低限、散歩をやって
0854名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:25.24ID:koOlPere0
>>701
朝熊山登らない伊勢参りはありえんから
朝熊山の巨大な柱塔婆と志摩の眺めがセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況