X



特捜9 season5 #9★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:24.51ID:eSeSUSRn0
不気味な仮面姿の男が中年男性を刺殺!数カ月前に起こった連続殺人事件の模倣犯なのか!?
やがてキーマンが明らかに?浅輪直樹(井ノ原快彦)率いる特捜班が真相を追う!
0369名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:22.63ID:cBH3+Tjv0
綾部言いたいだけだろ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:33.40ID:uJVo48SEd
まいまい鋭い視点
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:35.21ID:AziZAwKs0
>>368
大福みたいな顔してんもんな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:42.36ID:iVHpxUj+0
えー今回の事件ですが 犯人の目星はつきました
しかし 決定的な証拠がありません
そこで今回は ちょっとした罠をはることにしました
上手く引っかかってくれるといいのですが
古畑任三郎でした
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:43.96ID:SBg/owyXd
螢雪だろ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:26:59.90ID:5iTFLedFd
いのっち新人に頼りすぎだろ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:27:14.61ID:IeWNn+rw0
>>365
3分さん「残念です…」
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:27:21.28ID:SBg/owyXd
ネオジパング
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:27:26.41ID:2YHLJ/1B0
>>371
ごめん
それほど古い話を知ってはいないので(汗
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:28:04.13ID:ADG4Pml90
>>380
あ・・・オモウマイあるから引けないわ(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:28:11.34ID:XKEKKAcU0
安心して見ていられる刑事ものサスペンスものが少なくなっているんだよ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:16.71ID:ADG4Pml90
>>395
乙女じゃなくてBBAじゃん(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:33.98ID:hdiSpi4m0
しかし今日はいつも以上に伸びんな・・・
また1スレで終了に戻るのか
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:00.76ID:8uVQhDMB0?2BP(2001)

津田寛治『特捜9』でゲスト“降格”の衝撃、井ノ原快彦との“衝突”から3年で完全卒業へ


「現場の若返りを希望する井ノ原快彦さんなどの方針で、『9係』時代から監督を務めたベテランスタッフが次々にリストラされました。
津田さんは、前身の『警視庁捜査一課9係』で主演を務めていた渡瀬恒彦さんを慕っていましたからね。
そのため、“渡瀬イズム”を引き継ぐスタッフの相次ぐリストラに今でも納得がいっていないんです」(テレビ朝日関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc87a0e308224aab9519282d1c604c9321b44c17

井ノ原ってそんなに偉い立場なのか
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:01.70ID:DWGIhdsqa
何年か前に鑑定団で話題になったやつか
中島先生ミス鑑定か!?って
あれ結局どうなったんだっけ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:18.71ID:ADG4Pml90
>>402
恋せよ乙女だから高校生までだろ(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:44.05ID:SBg/owyXd
エロい社員だな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:52.24ID:IeWNn+rw0
>>395
hulu かParavi かFODでやります
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:55.71ID:aMtCVUyp0
胡散臭いな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:58.15ID:2YHLJ/1B0
>>375
喜びも悲しみも 虚しいだけ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:04.19ID:XJ0iiDKEa
>>397
女は何歳になっても乙女
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:20.58ID:XIh9jNO90
>>395
女子高生探偵ドラマを作らないとダメだな。
犯人はすべて大御所俳優で。
0420名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:24.66ID:goGKVn150
国宝じゃない曜変天目が。
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:29.13ID:SBg/owyXd
中島先生も騙されたやつ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:37.36ID:ADG4Pml90
>>405
演技ポンコツのくせにジャニだからタチがわるいな(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:54.19ID:Ge+ZC9440
アクセルしかいないよなあ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:02.28ID:5iTFLedFd
ジャニいらねえwwwww
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:09.84ID:l/eChoAm0
国宝が3点、ラーメン天目が1点
合計四つで一つはラーメン天目
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:12.57ID:k8CrN/Ir0
>>406
日本の骨とうの値段は中島センセが決めてる
そのセンセがミスすると骨とう業界全体が崩壊する
のでウヤムヤになった

最高裁の裁判官がえん罪で死刑宣告出したけど
誰も追及せんと見て見ぬ振りしてる感じ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:40.21ID:iYm5+dcA0
この子かわいいな…
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:13.51ID:RSIOMlo+0
これ今野杏南?
顔崩れてきたな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:40.92ID:z5GxKIO+0
>>405
週刊女性ってジャニの悪口ばっか載せてるとこだっけ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:50.81ID:RSIOMlo+0
今野杏南、顔でかくね
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:56.82ID:5iTFLedFd
偽パンサー向井
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:06.27ID:FVelYKCEx
>>405
テレ朝は、ジャニを排除できないのかね

ドラマ然り
土日の早朝とかMステとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況