X



実況 ◆ テレビ朝日 68213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:48.13ID:rriKp/Gq0
40年前の説明いるか?
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:58.10ID:ObzqNRe00
路上生活してた姉を知らなかった弟さん
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:59.94ID:pd7qaYeT0
どんな話か気になるな

お嬢様どうなさいましたの?
一晩中獅子のお面をつけて・・・
0573名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:01.89ID:7Wsnyhgi0
元劇団員で路上生活???
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:02.18ID:whX/3BNUa
ああ、深夜に座りにくいバス停に座ってん寝てた人だ 犯人は糖質なのかおかしいやっだった
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:02.31ID:oh8nZ3nAd
弟は乞食の姉を助けてやらなかったのかよwww
0577名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:06.23ID:RuJnviD3d
ホームレスから殴られて死亡
さらに若い頃の演劇音声の晒しにあうとは

本人は成仏出来るのだろうか?
0580バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:06.99ID:WFzxJdbI0
>>441
不良の卓球部って、全然想像つきませんわ
ワイの中学の時の卓球部のイメージは
生真面目orどちらかと言えばダサダサな同級生って感じでした
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:13.75ID:cghklAPwM
>>540
セカンドレイプはこの国の伝統芸ですから
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:14.93ID:PFYR9lOH0
姉が路上生活送ってたのに
0588名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:15.52ID:bBbGDxdX0
姉がホームレスになってるのに
よく出てこれるもんだな 遺族
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:16.45ID:84IyEaht0
京都に渋谷にこどおじの悪事酷いな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:17.56ID:th2CeSkF0
>>536
40年前の、写真だけでいいと思うけど
なんか聞いてほしい、魅てほしい遺族かな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:18.48ID:cFql4E8X0
どうでもイイニュースだな
今日は火事ニュースは無いのか
0595名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:19.45ID:wUs1Ce0b0
一緒に住めなかったんだな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:22.08ID:+P+/xboLd
ホームレス女性の弟ね・・・
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:25.95ID:nqY6yZxP0
ああ、判決予定日だったのか…
NHKがnewswebの特設サイトに特集記事ずっと出してたよな(´;ω;`)
一般論を含んで、日本法の殺人と傷害致死の違いは一体なんだと改めて思わされる。
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:27.67ID:v2WKaqBF0
路上生活
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:31.25ID:ShjwhVx70
>>563
少ないみたいだけどいるみたいよ(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:31.62ID:ZWSuDqCL0
>>551
お面のおっさんに恋する乙女じゃな?
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:36.50ID:EGc3DucbM
劇団員からホームレス
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:43.71ID:Vl8IVVhJ0
ZERO
0623名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:45.00ID:48r3Yledd
偉そうに言うならホームレスの姉助けたれよ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:49.08ID:6DzrLqPLa
謝罪って・・・
ねーちゃんホームレスだぞ
家族なんだから生きてるときに手差し伸べてやれよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:50.47ID:LxNqXTbm0
殺人でも保釈されんだな
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:55.91ID:9DrtXdwk0
何故?? 生活保護受けなかった? ホームレスに丸前に
即生活保護だろ??
0632名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:56.01ID:bBbGDxdX0
素人でも10億詐欺れるんだから
反社の金づる事業だろこれ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:56.05ID:r4ouxOuzF
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!   清楚な美沙希ちゃんにアナルを舐めながらシコシコしてもらいたい
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:57.67ID:yQXgdWyQ0
>>547
最寄り駅に女ホームレスがいるよ
コロナはじまったころからずっといる(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:57.82ID:E6K35pbY0
長男次男も晒せよ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:00.29ID:o+GWc9yGa
くやしいです
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:02.37ID:th2CeSkF0
本気で騙されていたか知らんけど
1年前まで、手紙送って
普通に暮らしていたような振りしてたらしいから
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:04.42ID:VsQg3+cq0
まず、何故ホームレスになっていたのかを悔めよ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:04.88ID:4T2ZNXcV0
ホームレス生活してた時ほっといてた弟が何いう
0645名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:09.24ID:OJYyI2K5d
ホームレスを放っておいて謝って欲しかったってのはどうなんだろうな
0646名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:13.22ID:ObzqNRe00
吉本の芸人に似てるw
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:17.61ID:VeP64cPVM
今まで音沙汰なしなのに、民事で銭が取れなくなったから落ち込んでるの?知らんけど。
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:24.62ID:A7SfPuVf0
ゼ〜ロ〜
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:26.39ID:OdRg6ted0
>>609
こんなにかわいいのに雀鬼なんだぜ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:27.95ID:A6uZuWi70
立憲民主党のうんこの件は、流石にアホらしくてテレビじゃやらんか(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:28.69ID:SfflK7frp
>>642
ホームレスっていうからもっとブスかと思ったら
意外と可愛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況