X



ロンドンハーツ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:48.27ID:9fwQkU0v0
いつ何が起こるか分からない芸能界で、もしも自分が謝罪会見をする事になったら?そんな急な事態に備えて、今のうちに練習しておこう!というおせっかい新企画!
ロンドンブーツ1号2号/狩野英孝、山崎弘也(アンタッチャブル)/太田博久(ジャングルポケット)、尾形貴弘(パンサー)、長谷川雅紀(錦鯉)
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:03.06ID:d6a1LUtN0
最近テレビ見ないから気づかなかったけどらロンハーっていつの間にか30分番組になってたのか…
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:17.34ID:jqijZryua
全く同じ企画ガキ使でやってなかったっけ?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:18.47ID:yvVyN21m0
謝罪ガチ勢
0009名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:26.82ID:/ljNQ3Aa0
なんか他の番組と似たような企画ばかりだなあ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:36.59ID:JlIJwuj+0
ガキ使のパクリやん
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:37.56ID:u7Dgd1230
ガーシー次第では淳も何か謝罪することになるのか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:40.72ID:EruCWxJW0
チャンスの時間のパクリでは
0020名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:12.76ID:eCi1vN0f0
暴力団交際
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:49.94ID:yyIxHuxZ0
ガキのパクリじゃん
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:50.34ID:yvVyN21m0
大田は嫁がやらかしそう
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:55.14ID:eaRFFYMN0
そろそろ渡部さん地上波に復帰してほしいな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:33.76ID:jqijZryua
>>27
もう復帰したんじゃなかったっけ?なんかコンビの番組やってない?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:40.91ID:/09eZ0dK0
謝罪会見ってマスコミと芸能界がはしゃいでるだけだよな
視聴者はおいてけぼり
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:59.02ID:BlKcKBKjr
他の番組でもこういう謝罪会見の企画なかった?
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:01.05ID:0XDu82e6a
ラヴィットのことか
降板してくれて構わないぞ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:17.66ID:6VjGS9gUa
NEWニューヨークの謝罪会見ネタも記者役の芸人がいろいろ暴露してたが
この番組はツッコミが弱すぎる
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:27.47ID:OZzNe8Y/a
狩野英孝のときは女性リポーターの追求が怖かった
あの場で野生の勘ってワードが出てきたのは笑ったけど
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:19:53.96ID:iSz6F3l70
一言一句淳が言う通りに聞けよ
使えねー女だな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:12.23ID:7HgyGSKM0
別に離婚してたくらいなら謝罪会見なんて必要ないんじゃないの?個人的なことだし
もうちょっとリアリティある設定にすればいいのに
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:37.29ID:BlKcKBKjr
不倫っていつから犯罪になったん?
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:45.51ID:u7Dgd1230
意外と芝居うまいな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:46.40ID:jqijZryua
記者会見で衝撃的だったのは東出の時だな
どちらが好きなのか?と質問に「それに答えると妻を悲しませる事になる」みたいな事言った会見w
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:01.66ID:ARPuUMgs0
太田みたいな顔って学年に1人は居るよね
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:38.15ID:OZzNe8Y/a
>>49
離婚自体が問題じゃなくおしどり夫婦キャラで活動してるのに実は離婚してたって嘘をついていたことに対する謝罪会見の設定なのでは?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:38.32ID:XUSzTQ2k0
既視感あると思ったらこの前くりぃむの番組でまさのりさんは隆と一緒に謝罪会見やってたな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:00.71ID:VYREif470
コイツら2人が審査員ってww
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:19.92ID:isaQyCM50
ラヴィット!だと完全に近藤千尋の夫だよな太田(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:25.69ID:BlKcKBKjr
錦鯉長谷川ってこういう企画なんかでしてなかった?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:36.08ID:yvVyN21m0
いいねいいね
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:55.64ID:3sAs3cX60
モヤさまから途中で移動してきたけど
三村もまさのりダンスやってたw
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:57.27ID:2Ifte+Jh0
あれで官房長官って例えが出るってやっぱ政治家になりたいんだろうな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:57.84ID:yXWtpT0W0
>>76
くりぃむなんとかじゃない?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:02.69ID:Sv5Hl0lVd
>>58
ガキ使がパクってんだろ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:03.49ID:jqijZryua
>>73
記者会見側におもしろい野次をとばす人がいないとおもしろくないよね

ガキ使はやはり作り方優秀なんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況