X



報道ステーション★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:04.27ID:N6qKrCGs0
顔芸おばさんww
0854名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:05.74ID:6dllMYPT0
るみるみのぶっとい生足をそろそろ披露して欲しい候
0857名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:08.32ID:duZi98nw0
それでも自民党支持率過去最多
もはや自業自得
自民党と心中する道を選んだ日本人
0859名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:09.73ID:rt2ad9LzM
小麦がないなら米を食べればいいじゃない
米粉パン推奨
0860名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:09.76ID:4zUSZuWT0
何万という数の品目があるのに1万未満の品目で値上がり煽りかよ
実際日本の物価指数は1%以下だと知ったらどう思うんだろうね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:10.36ID:yA+qjt4y0
まあ今は値上げのビッグウェーブに乗る企業ばっかだろうな
いつやるの?今でしょ的な
0862名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:11.39ID:JwsJBFuy0
値上げで大騒ぎしつつ
平然とコンビニでカップ麺とか買う人が多いしなw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:11.87ID:UpRBGRra0
小麦国内で作れや!
0864名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:13.09ID:XfojemWC0
韓国人?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:13.85ID:JzpyBH8Na
酒もカップラーメンも調味料もみ~んな控えたほうが良いものばっかだろ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:14.35ID:KFMxJ1qi0
なんで色んな商品が数十円上がっていきなりもう死ぬみたいなこと抜かしてんだよ?
0872名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:17.01ID:qWEv/cnz0
あいつら今頃料亭とかで豪華なお料理食って酒飲んでるんだぜーw
0873名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:17.06ID:/InTOFxVd
>>791
棒読みは眼科じゃ治らんよチミ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:18.38ID:6lgdrleh0
100円値上げで悲鳴上げるなら
値上げしなくてもすぐに死ぬよ
今すぐしんどけ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:18.54ID:nMMDfuXZ0
>>788
明日からのメロンフラペチーノ楽しみだね!
0882名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:19.83ID:5vhdGc0p0
日本は加工食品が多すぎるんだよ、もっと無添加を普及させてくれよ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:20.81ID:F/m+2+eD0
もうかれこれ20年働いてねーなー。もらうナマポで朝からパチ屋通いな退屈な毎日やわ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:21.48ID:J/4fWoHV0
>>794
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)臭い飯か 正月にはおせちが出るらしい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:21.82ID:3F9mDNCP0
値上がりでキツいって言ってる層なんて値上がりしなくてもキツい層なんだから気にするなよ
一般家庭には影響ないどころか企業には良い影響が出てる
0891名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:22.77ID:OrXrJ90O0
めっちゃ騒ぐけど
そんなあんたらエンゲル係数高いんかよとは思う
0894名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:24.42ID:hlUA+w7R0
離婚じゃなくて死別なら保険入っとけばよかったんじゃないの?
持ち家だったら団信でちゃらだろうし、保険金で数千万出れば大学までよゆーでしょ

それまでの人生設計がダメだったんじゃないの?と思わざるをえない
0896名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:27.83ID:U8moE+1M0
この番組は朝鮮人で出来てるのか
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:30.09ID:vS4uGEwYa
ご飯が質素になる
0900名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:30.50ID:m6dH1NZX0
バッタ食うしかねえな
0902名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:32.31ID:otvvsuek0
今後値下げできる時になっても下げないだろうな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:33.04ID:2MgafSsh0
据え置きもしくは値下げされる商品だけ報告した方が分かりやすいと思うよ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:33.29ID:Z6UQy9a/0
電気料金値上げ分は電力会社が責任もって核兵器を製作し
こっそり自衛隊に納入させろ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:35.31ID:XNfBBLqP0
>>783
やっすいなおい
ブラック企業か(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:35.39ID:m9YFDPVEM
プーチンどないかしらよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:36.78ID:6Q8N4lcf0
便乗値上げ

消費したら負け
0912名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:38.06ID:BagtKXMY0
>>806
もう秋篠宮家は皇室脱退しろよ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:39.81ID:A3C/eRUXa
安いコメを食うしかないか・・・
パンのほうが好きなんだが仕方ない
0915名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:42.08ID:N6qKrCGs0
終わりの始まりだな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:43.89ID:ltIQez4v0
そういえばトンガの噴火で米不足になるって言ってた奴居る?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:45.93ID:SvudK0wF0
なんか値上がるものが

俺の食わないものばかりでちょっと安心した

しかし俺がよく飲む野菜ジュースは
ウクライナ関係なく既にもう値上がっている
0921名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:50.03ID:CvEq1PNb0
トマトはプランターで育てている。もう実がついている。
脇芽を挿し木したら2本ついたので、時間差でトマトが
食べられる\(^o^)/
0923名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:52.88ID:vS4uGEwYa
>>866
もうダメなんだよ
半額品の奪い合い
0924名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:54.22ID:mQtj0CIP0
食品株買っとくといいぞ
去年あたりから再び増配ラッシュだから
保持してるだけで儲けが増えてるw
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:55.50ID:h5BZ5Q7X0
何故かメーカーが過去最高益叩き出すんだろ?
0926名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:55.54ID:rnmsgxoVd
>>563
高齢者の家に行ってお金やキャッシュカードを預かって来るだけの簡単なお仕事です(^_^)
0928名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:56.19ID:lwiaUI5j0
米食え
0929名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:56.97ID:3ZDcSyes0
まぁ便乗もあるんだろうけどさ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:57.19ID:CAFLNCPqd
お菓子を食うなお菓子を
ブクブク太りやがって
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:58.36ID:rt2ad9LzM
日本米はまだまだあふれてるぞ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:58.54ID:lB+Q1+YHa
蝗害は解決したというのに
0934名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:58.61ID:Ftg8HMQja
避難してる時のカップ麺は美味かった
0935名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:59.19ID:8sTXcaS70
帝国データバンクって何者なんだ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:00.49ID:JC+cL0bA0
アベノミクス大成功やんけ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:00.64
飲食品だけでも消費税下げろや岸田
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:01.52ID:N6qKrCGs0
大越は他人事だな
0941名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:02.24ID:gjqwAQT80
大学行けばいいってもんでもないのに
手に職さえ付ければ学歴なんて関係ない
0942名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:02.47ID:LtQCnq8Z0
知り合いのお菓子屋さんも値上げするって言ってたけど、完全に便乗値上げだと言ってたわw
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:02.76ID:AN+sMD3+0
るみるみ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:02.96ID:478Md1Mg0
他人事
0945名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:03.32ID:yoAS5p940
米と納豆梅干しふりかけ生卵あったら飢えることはない
マジでやってける
0949名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:09.68ID:/InTOFxVd
>>882
お高いんでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況