X



実況 ◆ テレビ朝日 68201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:12.72ID:4/YFWwcf0
>>153
左傾化も良くないよな
偏り過ぎはどっちも良くない
でも少し右寄りが本来じゃないのかね?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:15.33ID:vg+dzcIma
>>180
腐っても鯛だぞw
0245名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:18.18ID:yvVyN21m0
たまには麻雀牌のイヤリングをしてほしい
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:21.63ID:xDs5noDu0
>>159
国内の生産を放棄するとかアホだよな
単に生産力の無い企業ですと言ってるのに等しい
それでトヨタのCM見ると逆に不信感しか感じない
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:22.65ID:WJye7WSO0
>>162 女は金持っていようと、持ってなくても生きていける
ちなみに男に金は要らない。
0252名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:22.99ID:Y44yNHSs0
ほtんどの国がセルフ経済制裁
0255名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:28.21ID:sL+R1X1D0
Oちゃああああああああああぴゃあああああああああああああああたたなおこおああああああああああああああああああああああああかあ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:29.06ID:cL/zYoaI0
プーチン「まあせいぜいがんばれやw売る相手はいくらでもおるわ(´・ω・`)m9
0257名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:33.51ID:WaNQhhjra
>>213
パイパンです🥺
0264名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:48.74ID:P3DDQ/wL0
このまま値上げが続いて給料も上がらなかったら
どうにもならなくなる家庭かなり出てきそう
0265名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:49.59ID:RnHaDTxcd
可愛い林美沙希ちゃん
おはよう!!
0266名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:51.46ID:LciQ3VNY0
美沙希ちゃん好きすぎる
0269名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:56.42ID:wbZkZ1Bg0
>>151
航空機の艦載運用とかもそうだけど
いろんなことで世界初!やっちゃってんな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:57.22ID:7jz8kZmCd
ロシア兵は出てけー
0272名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:58.20ID:msyEFH7s0
野村さんのAI声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0273名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:59.20ID:AspmyAK70
マサキチの声がするぞ!
0277名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:03.01ID:Ny9vkP4t0
Oちゃんに大きな笑顔で見つめて言われたい

「ロン!大三元字一色四暗刻単騎!」
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:03.83ID:XNfBBLqP0
>>14
全身麻酔じゃないとないと検査しないと思うよ?
使い捨ての手術器具だったら同意取らないと思うし(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:22.72ID:YvQ1jqR40
>>232
幹部の中に在日はいたかもしれんが基本的には日本人が中心やろ
何でも在日がーって言ってる奴は病気だな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:25.12ID:PI3w5MeC0
野村さんは土曜しか見れない・・・
0295名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:37.63ID:7jz8kZmCd
紫外線が強いのでw
0305バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:57.63ID:022LkhyZ0
>>232
極悪人に在日多いけど
麻原も実際そうなのかは、戸籍謄本とか
法的な証拠が見たことない どこまで本当なのか、、、
0308名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:05.11ID:XNfBBLqP0
>>49
子孫残せないとか生物として負け犬じゃん(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:05.55ID:9ZZAOtfZ0
林美沙希さんは今日ウンチしましたか?
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:06.61ID:KDS+IK5u0
ドローンに爆弾積んでロシア軍に特攻させればいいのに
0313名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:09.00ID:WGvKZsnh0
団地妻じゃなくて良かったと思ってしまった
ごめんねフランスの記者(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:10.15ID:o87T+O6S0
ワイスク優秀
このニュースは抑えないとね
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:13.55ID:sL+R1X1D0
ウクライナ戦争の戦後ってどうなるんやろな(´・ω・`)
ロシア少女たちが心配だ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:16.22ID:pTx29gwp0
そんな発言公にいらないんだよな
こいつ露助調子乗らせて長引かせてるだけじゃねえの(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:28.34ID:PkKPcZ/Z0
ウクライナなんでも欲しがりやな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:33.24ID:cL/zYoaI0
映画ではRPGで簡単に撃ち落とされているマリンちゃん(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:33.94ID:UYeRYSopa
敵攻撃能力持たないとタコ殴りされるのだ なーそうかに野党
0333名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:38.11ID:joxgPmvt0
ロシアに戦争をさせておいてこれかよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:42.31ID:AspmyAK70
>>289

> 野村さんは土曜しか見れない・・・
午後のニュースに出てるよ!
0337名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:52.04ID:9DfuhOSV0
>>240
違反者講習の方は2時間かかりますのでお時間に余裕を持ってご来場願います(´;ω;`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:52.52ID:sL+R1X1D0
>>292
!!!( ゚д゚)ハッ!

まさか直子に侵されてるのか
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:52.69ID:JflZGzeZa
ロシア「核は使わない」
アメリカ「ミサイルは送らない」

win-winなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況