X



実況 ◆ テレビ朝日 68199 カッタリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:00.45ID:lj1SBiQl0
クンクン
僕は線虫です
大下さんの尿をかぎ分けます(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:11.71ID:5k5+zj7U0
>>518
20度あればいける むしろ快適水準
0533名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:13.20ID:jgKrE2We0
開店してるより補助金もらってる方が大儲けの飲食店も追求しろ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:28.89ID:cegMdLV80
>>506
人助けもして優しいなあ(;∀;)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:34.11ID:yVXUvW4GM
科学的根拠って言ってるのがミソだな。絶対に医学的根拠とは言えない
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:36.71ID:PZ/cSGAP0
失礼なこと言うけど、皺以前の問題だよね…
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:06.30ID:lj1SBiQl0
今日は涼しくなるって聞いてたのに
蒸し暑いやないか!
扇風機がとめられん(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:07.04ID:cegMdLV80
>>528
蒸れると大変そうね(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:16.97ID:MoUAXYaw0
今日はTポイント消化のためしゃぶ葉にしゃぶしゃぶ食いに行ってくる
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:31.42ID:yVXUvW4GM
>>526
その臭いを含めて愛おしくなるほど愛したいわ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:24.76ID:dzkp/A3D0
ヤバ凄ぎ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:34.10ID:o87T+O6S0
今日の10億円コロナ不正受給金
0558名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:37.80ID:OFAn9+wLp
(´・ω・`)田口なんてかわいいもんよ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:38.72ID:PZ/cSGAP0
10億はすげえよな。田口とか雑魚だわ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:42.49ID:2/+dpxpdd
>>285
トムクルーズより身長高いのなんていくらでもいるが、トムクルーズより人気あって稼いでる人なんて世の中にほんの一握りしか居ない。
0563名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:44.92ID:EQ2imZsY0
>>532
世間の皆さんちょっと気温が下ると厚着するから良く暑くないなと思う(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:37:58.45ID:N3Ya47Ll0
長男は母親と同じ目つきだな
0568名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:02.28ID:KfpQ+O090
大下さんも眉描いてるの?(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:11.12ID:7d0Rmr3v0
家族で仲良く逮捕は笑えない
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:19.50ID:MoUAXYaw0
>>528
かゆみ止めのCMで
女性だとデリケートゾーンにで
男だと夏は股間がかゆくなるってCMは差別的で酷いよな
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:20.98ID:s1Uo94Cn0
愛ちゃんw
0575名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:21.44ID:dzkp/A3D0
日本人?
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:28.31ID:MvVnv9fz0
どうせ誰かやってるだろうと思ってたけど規模が大きいな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:34.29ID:gy3jZPZO0
これ申し込んだ時3日で下りたからな
ロクに審査してないと思う
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:38.60ID:L400z5Qp0
当時不正されても良いから支給速くやれコール散々していたテレビに批判する資格ないよね
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:39.28ID:QA738yug0
そんなに儲かるのか
0587名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:42.35ID:Zj0V3BwjM
あれ記者になったの
0588名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:42.37ID:PRHn3j24M
犯人はもちろんだけど、
給付する方もおかしいだろ
チェック体制どうなってんだ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:48.00ID:9BFRbRvu0
いやいや
960回申請して全部審査通すってのがそもそもどうなのよ(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:50.13ID:CMyrxS/H0
どんだけガバガバなんだよ
詐欺専用給付金かよ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:53.18ID:SX/qs1kh0
マスゴミとパヨクが大騒ぎして審査無しでやらせるからこうなることは見えてた
氷山の一角だろ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:56.84ID:omb8889qM
ヤクザ屋か?
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:59.83ID:KymBNjoca
外回りの紀ちゃん
0597名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:01.43ID:6VopslyL0
家族揃ってゴミ人間の顔してるね
0599名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:02.38ID:FZWjWUm70
1800件もの虚偽申請が通ったってこと?
何やってんの?わざと?
0600名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:07.55ID:KfpQ+O090
>>528
大下さんのデルタゾーン(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:10.63ID:PZ/cSGAP0
ウマ娘売上爆下がりらしいから必死だな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:12.37ID:qzNbp2cn0
テレ朝と同じ犯罪者じゃん
まず詫び入れろよ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:19.63ID:o87T+O6S0
オミ(クロン)「やつはまだ小物」
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:22.21ID:CnLvhPBF0
そらあんだけ
飲食店にばら蒔いてたらそうなるわな
やったもん勝ちだったろ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:22.43ID:Zy63CK+k0
これ話に乗ったやつも助成金返還だけじゃなく詐欺で捕まえろよ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:23.79ID:yVXUvW4GM
あの逃亡犯、バリ島に逃げて、羽振りがいいもんだから現地の人にビッグボスとか呼ばれそうだな
0612名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:25.52ID:yXmxrzVYa
財務省が詐欺でパクられるくらいだし
どんだけザルなんだかw
0614名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:41.26ID:0FbRaPWv0
逃げ得にすんなよ
税金だからな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:48.89ID:LIGtxeQB0
何考えてるんだ。血税だぞ。これ関わったやつ芋づる式に全員逮捕されるだろうな。
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:54.65ID:5k5+zj7U0
>>563
15度くらいでも平気
寒いまでいかないけど強烈に涼しい感じも好き
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:39:54.72ID:OFAn9+wLp
(´・ω・`)キウイ売れてんのかな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:01.53ID:lj1SBiQl0
>>571
10億円こいつらが持ってるって勘違いしそうな報道なんとかしたほうがいいよな(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:06.74ID:GiAjc8MQ0
外国みたいに急いで給付しろ不正はあとから何とかしろってメディアが煽った結果だからな(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:09.42ID:jgKrE2We0
昔狂牛病の時だったか牛肉廃棄しなくならなきゃいけなくなったとき
ちゃんとそれが問題になってる肉か検査して補助金出すって言ったら
鈴木宗男が「そんなことこの緊急なときにできるか!」って騒いで何でもかんでも補助金出してたな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:33.22ID:CMyrxS/H0
>>606
ああ、なるほど
んでコイツらだけ顔出し報道指名手配で、ガッツリもっていったやつはお咎めなしってわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況