X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:02:53.16ID:BeW+I7o6M
>>817
生の秋刀魚、鰯、烏賊、鰹あたりを避ければ大丈夫
生サーモンは大丈夫とされてるけど、怪しくないかよく見るように
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:03.21ID:XKvsCA6D0
>>817
めちゃくちゃ痛いよ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:06.20ID:z8ISffm+M
>>882
プライベートビーチってたいてい遊泳区画が仕切られてるからショボいよね
0914名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:11.66ID:AHsi04WB0
せっかく旅行に行ったのに自分で料理とか後片付けすんのかよ(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:26.17ID:/+95yplB0
おまいら最新の胃カメラ飲んでないな
めっちゃ細くなってるんだぞ?(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:29.44ID:HgyZ+gwr0
そろそろ鳥海さんのキーホルダーとかTシャツができそうな予感
0918名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:31.45ID:XxYDcVlwr
一度落ちついた時だったのにテレビはGOTO叩きしてたくせに

そしてテレビ朝日は緊急事態宣言中なのに映画ドラえもんを観に行けって言ったくせに
0921名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:34.28ID:XKvsCA6D0
このハゲーーーーーー!
0924名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:46.61ID:DtWQMsqz0
ここ数年は怒鳴り声のような話し声をするチャイナがいなくて地元歩きやすかったんだけどな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:48.23ID:Y8GcOk470
玉ちゃんならグリーンだろうけど今は乗客クオリティと席のお値段が比例しないしな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:48.51ID:Fs4FjW4B0
>>892
2017年5月9日放送の「スーパーJチャンネル」(テレビ朝日系)で取り上げたアニサキスによる食中毒のニュースの中で、「アニサキスは物理攻撃に弱く、体に傷がつくとすぐに死んでしまうため、よく噛むことで口の中で死滅させることも可能だという」と紹介された。(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:49.22ID:tGngtboS0
ペット可か いらね
0929名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:53.35ID:PFOHl3m10
みなみちゃんと水入らず
0930名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:58.74ID:cA25MCj+0
>>916
ストロベリー味のバリウムはお勧めしない(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:02.16ID:Yfp1hgrk0
海外旅行するときイチイチ為替チェックする人どれくらいいるのか
0933名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:07.37ID:kdLUvZj40
羽鳥(年収3億円)クラスなら余裕
0934名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:23.53ID:JOW0IX5rr
外人が外国みたいな宿に泊まっても楽しくないだろ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:25.50ID:T/ppVKQA0
>>887
安倍の周りは金持ちばかりで
金持ち向けの補助金ガンガン積んできたからな

岸田でどう変わるのか
0936名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:27.08ID:Hx3jaIkr0
>>914
ウェイ系は喜んでやるぞ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:29.52ID:z8ISffm+M
>>931
ゾンビみたいだな
0939名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:37.26ID:PFOHl3m10
まゆゆの馬鹿笑い好き
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:38.47ID:/+95yplB0
今日は退院後初の検診だ
血液検査とか面倒だなー(´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:40.58ID:VyYeBa8/0
>>906
うちの地元は夏に小鰯の刺身を食べる習慣があるけど、アニサキスってきいたことないわ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:42.36ID:3dgrL/R70
つまり今日特集した
北海道沖縄伊豆京都は避けろってことだな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:47.69ID:HgyZ+gwr0
玉皮は結婚経験者だからな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:00.07ID:JeMZ7NE/0
伊豆まで行くと海の水が青くてきれいだな 湘南は青黒く濁ってる
0949名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:02.18ID:XKvsCA6D0
オミクロン脳炎でみんな死ぬんだょ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:04.25ID:cA25MCj+0
>>940
毛根チェックは(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:04.40ID:xxhZBhYs0
フジテレビでt恐喝女
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:15.88ID:Ui4ozaK40
言っちゃなんだがどんなに張り切っても伊豆だからなぁ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:17.90ID:R/BR6wmy0
ニセコか
0960名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:26.02ID:GKpKMFrzr
誰かと話したくて、ゲストハウスに泊まったら、
オーナーから、お客さん少ないから一棟貸しにしますね!
ってサービスされて
広い家で1人で暮らした思い出
0962名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:31.05ID:T/ppVKQA0
>>934
田舎者の発想だよな

都会っぽいものを建てれば都会の人が来てくれるはず!!
0963名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:31.36ID:z8ISffm+M
>>950
シングルかセミダブルだよね
0964名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:33.10ID:pvvckz5wp
今日はスレ消費遅いな。
0966名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:34.98ID:XKvsCA6D0
加工肉はなぁ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:41.37ID:jBNmTj4LH
>>916
鼻からでも入れるやつが下手だと地獄なのは変わらない

上手い人が入れると何が起きたかすら分からないレベルで終わる
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:47.95ID:PFOHl3m10
>>954
これは良い みなみは乗せ放題大好き
0978名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:52.67ID:/+95yplB0
>>951
フッサフサやぞ?(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:57.61ID:XKvsCA6D0
フジ オモロ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:08.07ID:Fs4FjW4B0
>>964
ほのぼの案件だから(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:13.27ID:l8eP+tpwd
ロンバケ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:14.06ID:Ui4ozaK40
こういう欧米リゾート満開のトコなら、もっと近場に行くやろ外人はw
0988名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:18.82ID:JOW0IX5rr
これなら家と変わらないから行く意味ない
0990名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:24.45ID:PFOHl3m10
まゆゆ結婚しよ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:28.27ID:XKvsCA6D0
東京はロックダウンしてほしい
0993名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:30.50ID:HgyZ+gwr0
>>972
みなみは乗り放題
0994名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:37.84ID:cA25MCj+0
>>987
臭いから行かない(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:38.04ID:/+95yplB0
>>986
うるせーハゲ(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:38.43ID:5DvfKP2bM
お金ある人はいいよ。日本人でもPAで車中伯なんて人もいっぱいいるけどな
0997ひらめ
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:42.09ID:sHvXUteW0
ワーケーションwww(´・・ω` つ )

久しぶりに聞いた
0999名無しステーション
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:48.15ID:4IWxjFf50
>>891
スーパーでお刺身買うなら、あえて解凍の選んでるな
最近は解凍でも水っぽくもならないし、スーパーレベルのお刺身なら解凍でも良い気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況