X



可愛いだけじゃない式守さん 第7話 文化祭Ⅰ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:13.80ID:SK3qlYHu0
可愛いだけじゃない式守さん 第7話 文化祭Ⅰ 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653756958/
可愛いだけじゃない式守さん 第7話 文化祭Ⅰ 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653748542/

【ANiMAZiNG!!!】 #7
放送日時
2022年5月29日(日) 2:00 ~ 2:30
番組概要
文化祭。目が回る忙しさの和泉くんは、ここでも不幸体質を発揮。翌日、図書委員当番で一緒になったのは、去年、図書委員で知り合った狼谷さん。でも、普段と様子が違って…

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220528_15398.html
https://shikimori-anime.com/story/07.html
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:20.80ID:SK3qlYHu0
第7話
文化祭Ⅰ

和泉くんたちは文化祭の準備に追われていた。クラスの出し物のために、和泉くんは衣装班として、式守さんは内装班として別行動。なかなかお喋りできず、お互いの班で盛り上がる姿を見て……。そして、ついに文化祭がスタート。目が回る忙しさの和泉くんは、ここでも不幸体質を発揮。さらに翌日は図書委員の仕事もあった。一緒に当番になったのは、去年、図書委員で知り合った狼谷さん。でも、普段と少し様子が違っていて……。

STAFF
脚本 千葉美鈴
絵コンテ 吉川博明
演出 金正旻
総作画監督 武藤 幹
作画監督 山野雅明、久保茉莉子、熊谷勝弘、板倉 健、長尾圭悟、近藤優次、松本朋之
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:53.10ID:SK3qlYHu0
https://shikimori-anime.com/news/index00750000.html

2022.5.13

TVアニメ第7話以降の放送スケジュール変更のお知らせ
日頃よりTVアニメ『可愛いだけじゃない式守さん』を応援いただき、誠にありがとうございます。

既報の通り、本作品の制作を担当する動画工房様において、
社内コロナウィルス感染者急増により、会社を一時封鎖される状況がございました。
式守さん製作委員会としては、スタッフ、キャストの健康と安全を第一に考えた上、
制作していく所存です。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:07.35ID:SK3qlYHu0
つきましては、ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット『ANiMAZiNG!!!』枠にて予定しておりました各話放送ですが、第7話以降の放送スケジュールを変更することとなりました。
今後の放送スケジュールは下記を予定しております。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:21.42ID:SK3qlYHu0
2022/5/14 第6話放送予定
2022/5/21 特別番組①放送予定
2022/5/28 第7話放送予定
2022/6/4 第8話放送予定
2022/6/11 特別番組②放送予定
2022/6/18 第9話放送予定
2022/6/25 第10話放送予定
2022/7/2 第11話放送予定
2022/7/9 第12話放送予定
※第6話までは変更なく毎週放送予定
0006名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:40.94ID:SK3qlYHu0
式守さん製作委員会としては、放送を楽しみにされているお客様に、
TVアニメ「可愛いだけじゃない式守さん」をより良い形でお届けできるよう、
引き続き制作を行って参ります。
何卒ご理解賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

式守さん製作委員会
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:05:06.11ID:xpmAbwkW0
>>8なら狼谷さんは俺の嫁!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:44.04ID:BeWh9ZO60
脳破壊要素いる?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:46.02ID:ITgt4iXz0
おい結局式守脳破壊要員なのかガチレズなのかどっちなんだよ!
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:49.65ID:VyAuCJ4K0
リズム天国はじまた 
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:59.95ID:bIK2+SZV0
>>946
夏休みに「カラマーゾフの兄弟」上下を一気に読んで感動したなあ
そのあと「カラマーゾフの兄弟」中を発見したのでまたびっくりした
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:07.75ID:7ejekKFC0
とりあえず一回神谷さんも交えて3Pしたらいいんじゃないかな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:12.29ID:RJAeJQ3od
車の殺意が高過ぎる
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:13.17ID:OKV56yO+0
このED映像好きだ
影の付け方が面白い 丸だったり三角だったり
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:18.32ID:hWqIXrbE0
>>8
おめ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:19.31ID:bKKIubgM0
メインで
メジロマックイーン
シーキングザパール
タニノギムレット

モブでミスターシービーを確認
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:24.07ID:r1/rPAD0d
富樫のツイッター、漫画家でフォロワー数一番になったらしいね
皆なんだかんだ言って大好きなんだな…
マジレスだが富樫はネームより字コンテのがヤバそうだ
選択肢を全部書き起こして膨大な数の推理を最適解だけ残して削除してるそうな。週間漫画なのに。
週刊連載だったハズなのに
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:25.22ID:reiV+TcV0
今週の阿波連さんもコメからラブに振り切りだしたし
今期ラブコメ戦国時代すぎるやろ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:27.97ID:KHzXQM1N0
ゲームはよ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:28.23ID:xpmAbwkW0
>>25
w
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:29.35ID:RJAeJQ3od
車が歩道に轢きに来るED
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:32.74ID:m0tsDP6Pa
3学年で15クラスって少ないな
俺の高校は3学年で45クラスくらいあって個性なんてまず存在しない学校だった
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:33.76ID:Gv6p/vGX0
3学年で15クラス以上って事は
最低でも1学年5クラスはあるって事か
今の少子化のご時世ではかなりのマンモス校だな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:40.88ID:XmOtWw1g0
前スレにあったが梅干しにみりん入れるとか邪道だろ
甘くなって不味くなるわ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:43.92ID:sROFrxRC0
ED好きだなあ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:45.27ID:tCFiezhv0
>985
新人声優が本業でデリヘルやってたら証明終わり 仮に事実ならなw
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:46.23ID:xpmAbwkW0
>>31
ありがとう♪
0067名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:59.40ID:sfTIkmmM0
リズムゲームでこういう動き出来たら楽しそう
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:07.65ID:nsCVY1vFa
>>47
都内でもこんなにいないという
0073名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:11.18ID:txmgwZ8n0
クラス数については生徒数上限のある公立か上限なしの私立かで全然違うぞ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:18.35ID:qTCaW/z60
これ絶対
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:26.86ID:RJAeJQ3od
ジャヒー様
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:27.44ID:MmtvPnaP0
>>40
かぐや様一強で阿波蓮さんがちょっと上がってきただけで他はクソザコだから戦国にならない
0095名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:27.46ID:qTCaW/z60
ジャヒー様
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:28.52ID:PE8RcdCA0
ラブコメなんてテンプレで良いんだけど
このアニメはそのテンプレすら考えるの面倒くさがった結果かな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:29.36ID:BeWh9ZO60
エロアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています