X



【マターリ】朝まで生テレビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 01:27:18.42ID:VKVxEh0b0
いる?
今日のテーマは微妙だなあ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:20:39.20ID:RTDFMiiv0
恵まれてるって思う奴らの論点がズレすぎてて笑えるよーw
0598名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:21:20.76ID:4cSfeLfxr
>>593
そらそうよ
ただ上級国民は違うらしいで
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:22:16.79ID:0R8CkWuh0
朝生で討論ないわけないだろww
0602名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:22:38.23ID:Rhb/MGsQx
団塊ファシストの狂言!
高金利普通預金4%、定期預金10%超える時代に貯蓄のための貯蓄をして来たんだよな?
仕事も適当な履歴で正社員ばんばん雇っていた時代と今の高度情報コミュニケーション時代を混同するな。
0604名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:22:51.42ID:RTDFMiiv0
いや寄付貰ってたらポルシェ乗るなw
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:22:55.68ID:8StyBybv0
ポルシェ好きなんだなあw
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:22:55.89ID:0R8CkWuh0
ポルシェ乗っても良いけど支援金が減りますw
0611名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:02.52ID:FAjpIg5Z0
核ミサイル戦争しろ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:16.05ID:JxYn+d8/0
阿部(=緑Tシャツ)こそ暴走クズ野郎だろ

こいつは年金受給80歳にしろだとか

基地害アタオカ野郎だ

誰かこいつを

つまみだせ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:19.33ID:8uLN1b+b0
キリギリスの若者がマスゴミとネットに
いるだけ。
マイノリティのオカルトだと分かれよ。

田口情報と同義
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:19.37ID:+OKIGsOoa
>>1000

> 次回は氷河期世代中心のパネラーにせい

人生初1000記念や
0620名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:21.68ID:s5J5kLnr0
机上の空論
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:30.54ID:HL4q3My70
若者がパネラーでも
爺しか見てないという問題
0627名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:45.67ID:mH50hRJU0
ジジイばっかりの回より面白かった!
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:47.43ID:sh3kj4XW0
ポルシェ乗ってもいいし、誰も乗ることを止める権利はないけど、やっぱり寄付は減るんだろうなww
0631名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:48.62ID:fodqQIKRa
ひゃくごろくじゅうまんの人が観てます
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:52.45ID:a1wAZoMP0
母親像を作りすぎた結果
今だと子供が体調悪くてもライブに行く母親もいるけどやはり日本だと批判される
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:54.00ID:ZdmsDUcO0
そんな視てねーよww
0639名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:55.22ID:nMWO+kkA0
視聴率1%
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:55.79ID:2T6BddrL0
日本で幸福感じられないとか、感じないのは仕方ないけど、
単に絶対値で考えれば日本は幸せだと思うけどね。
普段から身の危険を気にしなくていい国なんてさほどないだろ。

絶対値で考えれば幸せだと思うんだが。
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:58.45ID:Sq1ZHMy/0
田原もう何言ってるか聞き取れないし無理だろ
聞いてるだけで褒められるおじいちゃん扱い
0644名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:02.00ID:FAjpIg5Z0
台湾ウイルスは30日間で8万倍

一生マスクする、富岳の飛沫CGキモイし

外食なんかしてるとサル痘になるよ

生命体のすべてが、ゴミ、要らない
0649葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:07.40ID:7mQdpgUk0
NPO代表はポルシェ乗っちゃダメだろ

  アグネスが寄付求めてるようなもん
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:10.14ID:s8umAE3t0
150万人も見てんの?
ゴールデンでやれば良いのになんでやんないの?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:12.82ID:VmN+CkUoM
日本を良くするシンプルで最高のたった一つの方法があります


それは女性から仕事と収入を奪う事!

男性の収入を増やす事!

そうすれば全員100%結婚して子供が出来て日本復活!

異論は認めない
0656名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:15.54ID:UMo6n2tj0
来月、参議院前?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:18.29ID:s5J5kLnr0
田原と三浦が降板したらもっとたくさんの人が観るよ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:31.71ID:HL4q3My70
>>626
視聴率1.5%てことだな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:34.60ID:a1wAZoMP0
やはり日本人女性が海外に出て行ける仕組みを作りたい
少子化より自由が大切
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:35.77ID:sh3kj4XW0
今日の討論は良かった。
ゲストの面子も話も良かったし、田原氏があまり話を遮らなかった。
若者の話は聞こうという意識があったんだろうな。
頻繁にやって欲しい。
0670名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:40.79ID:OGWTkC4/0
今度は三浦をはずせじゃまなんだよいつも
0671名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:42.88ID:o9VMroPQ0
ゴールデンにやった方がいいんじゃない?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:44.60ID:ehAU0f5I0
大空は親無しイケメンだからかなりチヤホヤされて生きてきたんだろな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:47.64ID:on2bCw3Aa
大空くんのビジュアル
一見爽やかそうな藤田某だなw
0679名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:59.95ID:1CpA74V20
アベマで30以下の出演者・ディレクター・プロデューサーでやればいいのに
昔みたいに1時から6時までで
0681名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:25:03.72ID:fodqQIKRa
掟ポルシェはどうしてるかな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:25:09.85ID:HQa7RGgG0
ジジイばっかりだと田原も自慢話し始めちゃうからな
0683名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:25:16.22ID:gzoR/vBRM
あーあセッ○スしたいなあ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:25:17.24ID:ZdmsDUcO0
>>645
テレ朝と縁がなさすぎる
0685名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:25:18.54ID:XJSfF6DL0
973 返信:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/05/28(土) 04:22:00.43 ID:ufIeNsMT0 [8/8]
>>943
うんうん
もう求めてないよw

こいつレス8庫中の6個がわいに粘着してるだけだったなw
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:25:25.99ID:vp9bKr7ld
今日はいつもより面白かった。

ダービーの予想しながら寝る。
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:25:33.42ID:ddg0FImj0
とりあえず田原降ろして続けるのは無理なの?
古市司会でシャベリバみたいにしたら良いじゃん。
YouTubeの方が遥かにマシな議論してるぞ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:25:33.48ID:xgpF1QMO0
田原は急に死ぬだろうから後釜は常に考えとかないとダメだな
数回なら渡辺で代役できるけど
0691名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:25:56.45ID:Rhb/MGsQx
>>609
脳みそがゆとりさとりだからな。
ゆるい下り坂は認識しずらいんだよ。
しかも生まれた時から停滞だからな。
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 04:26:01.97ID:FAjpIg5Z0
宗教法人とか徴税しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況