X



しくじり先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:16:49.30ID:mCG2F06g0
www
0311名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:17:08.81ID:y5vBVZ6qa
ドリームマッチでウーマン村本に嵌められたけど完遂した吉村さん好き~
0312名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:17:09.14ID:QuM96b9J0
すげえ
0323名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:17:29.55ID:5AILUBu4p
>>262やっぱそんな感じではあるんやな、それなりに空気作って無茶もしてくれるから使いやすいと思うんやけどな番組に恵まれてない感するわ
0325名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:17:34.03ID:ut1Yxp6Ba
地下芸が海外でうけるやろか
わかりやすいのが受けるから受けるかもしれんな
0327名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:17:44.07ID:Ea4736TL0
>>316
4000万弱のマクラーレン買ってたよ
0328名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:17:48.14ID:XqyRxC9Mr
>>295
気遣いめっちゃ感じるわ
鬱で死ぬとかないといいけど
0330名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:17:51.10ID:af3kIuHR0
>>300
吉村が盛大にしくじった
0332名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:18:07.39ID:HMRDtRkp0
これは凄いわ
時計をあげるとかいうレベルじゃないからな
0333名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:18:17.50ID:BDX2tCbw0
>>319
澤部意外だな
タカトシみたいなんかと勝手に思ってた
0335名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:18:45.71ID:5dgWqndu0
>>254
芸能人ならその行動が次の仕事につながるから一般人と比べちゃだめでしょ
私物渡せば給料上がるならそりゃ一般人でも渡すだろう
0337名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:18:50.74ID:QuM96b9J0
>>329
所有権移転だから完済でしょ
0346名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:20:24.37ID:XqyRxC9Mr
>>341
気遣いの人は有吉は合わなそう
使われるというか
0347名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:20:41.33ID:QuM96b9J0
俺も明日車買いに行こうかな
0348名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:21:12.22ID:rFNYEbQJ0
サンドウィッチマンが吉村をめちゃくちゃ番組呼んでしんいちがすいませんって言う未来が見える( ̄▽ ̄;)
0349名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:21:15.64ID:mCG2F06g0
>>333
澤部ってあんな感じだけど普段暗くて逆に岩井は暗そうだけどオラオラ系w
0352名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:23:40.92ID:rFNYEbQJ0
ああいう時に考えないで行動出来るからスターになれるんだよね( ̄▽ ̄;)
0354名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 01:27:52.61ID:QuM96b9J0
>>353
見積もり2,500万
欲しいけどマジ迷う
0356名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 02:02:08.69ID:4KwSJonFa
しくじり先生 反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況