X



マツコ&有吉 かりそめ天国★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:21.20ID:xUaGablla
◇錦鯉&ともしげが、交際中の彼女との本番に備えて、初めての結婚式を予行演習!憧れの豪華会場に料理、衣装、演出…欲望をプロが完全再現
◇激論!床にカバン置くのって平気!?清潔を求めすぎる人たちに怒!
◇楽屋の弁当を持ち帰るのって恥ずかしい?マツコ有吉がこっそり持ち帰る方法を告白
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653645796/
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:28.88ID:03mWJgET0
>>406
赤坂の会社だけど朝7時ごろオリジンで何十個も弁当買ってるのいる
TBSの方に行ってるけど
あれ毎日みんな見てるよ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:30.72ID:DV0DhYED0
>>400
おにぎりはわかる
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:38.28ID:0AC0Sg7D0
キャリーバックなんか地面コロコロするのに
汚いとか言ってたら使えないな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:40.70ID:i+L4AFtId
>>445
大腸菌は胃がん、がん細胞活性化の要因だと立証されている
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:42.41ID:RN7USuaU0
>>442
電車でちょい混みだったらそこを狙ってすいませーんって座りに行く
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:45.56ID:DV0DhYED0
じゃあ舐めろ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:46.13ID:LkigdEUe0
https://i.imgur.com/txmMFEg.jpg
カバンフツク持ち歩くといいぞ
地面に付かないしテーブル上に置くとか汚い事しなくていいし(´・ω・`
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:50.22ID:cfkAbUip0
はいーwwwwwwww
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:52.46ID:03mWJgET0
有吉本当にやれよ
言うだけだろこいつは
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:55.25ID:UFGFVur3a
>>367
予算ある番組だと「お好きな弁当をお選び下さい」って何種類かの弁当を用意するって聞いた
逆に弁当が少ないと「あー予算少ない番組なのか」って出演者が気を使うとかなんとか
0489名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:56.97ID:aVpr05op0
職場では直
公衆だとトイレットペーパー敷くわ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:57.47ID:JWYM/Mihp
便座座れない人って何なの?(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:57.80ID:uHKmM++Y0
>>412
がんは細胞の異常増殖だから
なるやつは何してもなるし
二人に一人はがんになる
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:58.55ID:UdFwB2yR0
性癖( ´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:03.12ID:owDup/cgd
便座は必ず拭いちゃう
ていうかどうやったらこんな汚しかたするの?ってくらいうんこまみれの便座とかあるけどあれどういうことなんだろう
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:03.97ID:OybO3Dep0
便座の部分にちんこ置いてるけど
結構苦手な人多いらしいね
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:05.17ID:JL5oeTcZ0
便器舐めろって言われて舐めるのは便座の部分じゃないだろ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:09.76ID:APjgZPL60
有吉は広島の田舎育ちで猿岩石でアジア旅したのに潔癖症治らないだな。
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:16.01ID:juXJ4/Vo0
便座よりもスマホの画面の方が汚いって聞いてからどうでもよくなった
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:16.51ID:qhas//0w0
場所による
公園とかは無理
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:18.15ID:UdFwB2yR0
そこに繋げんな( ´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:19.66ID:zdgS6fMD0
今アルコール除菌あるやん
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:30.05ID:i+L4AFtId
>>491
芸人時代はしてない
0532名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:34.91ID:5Ckw1/Ff0
こないだコンビニでトイレ行こうと思ったらきったない格好した爺さんが出てきて便器にうんこべったりついてたから即コンビニから出た(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:35.18ID:5OoHyuX90
便器とおにぎりは何回も話してるな
再放送か?
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:39.38ID:cfkAbUip0
みんな便座にトイレットペーパー置かないの?(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:43.09ID:Ky8SX/Pc0
女が便器舐めるAVあるけど需要があるんだろうな!
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:46.33ID:S67JifBX0
有吉。。。夏目三久のアナルべろべろ舐めてるな。。。コレ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:47.94ID:ZvqUdWHPM
昭和の頃の不潔さに戻りたい訳じゃないけど今って潔癖すぎる奴が多くてめんどくさい
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:50.39ID:UdFwB2yR0
そりゃあ性癖( ´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:52.70ID:YBYqlUhe0
wwww
0548名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:53.66ID:aVpr05op0
>>500
中とか外に滑り落ちるんよね(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:56.30ID:npzPX081M
おにぎり食えよお
0553名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:59.91ID:l31NBBkC0
普通にトイレットペーパー敷くだろ、ほとんど使わないけど外で大便なんか
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:01.08ID:03mWJgET0
>>491
それ猿岩石の前
後はバイトして身バレするの嫌だから上島竜兵にたかる生活
0558名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:02.53ID:bHUMmYEd0
ほんとかなあ
マツコ意外と潔癖な気がするけど
デブのくせに
0559名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:02.96ID:8vLl6W7l0
>>255
ショッピングカートに靴のままのガキを放り込んでるバカ親もやだ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:06.73ID:UFGFVur3a
>>467
「パチンコ屋の」って前提条件付けると7割くらいになるかも
0562名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:07.04ID:owDup/cgd
きったねえな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:08.74ID:forMsK7MM
>>501
多分前の人のウンコを避けようとして外すんだと思う

最近国内はどこ行ってもきれいになったけど
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:11.53ID:SBkZfCPJa
お尻ってウオシュレットだけで汚れ全部落ちるのかな、かなり強くしないと紙でこするより弱そうなんだけど
0566名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:12.49ID:ebUhGScr0
独り暮らしの自宅なら舐められるだろう
ほかの菌がある場合は体壊す場合もある
0571無名
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:17.37ID:UdVzj5Jy0
>>502
あれみんなどうしてるの?ずっと片手で持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況