X



実況 ◆ テレビ朝日 68163 森川夕貴のスーパーちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:29.98ID:r243Acrrd
いつまでやんだよ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:37.20ID:FbSR0E5y0
なんかヤバそうやね(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:38.06ID:dR9taso5M
関東ローカルの時間帯で20分以上も北海道のネタやってるんだ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:46.36ID:lyl1+AEY0
>>80
フジはなくなっていいよ(´・ω・`)
CSはちょっとおもろいのやるから残して
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:55.61ID:CFl/ALCg0
夢グルの後の松尾ばさんの流れウケる
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:10.25ID:5ZydslH3a
夜明けと同時に作業始めろよ
肝心な時に日没とかこいつらほんと無能だな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:43.18ID:/ZsO0zTr0
>>99
BSフジも時代劇とか音楽番組とか良いのやるんだよなあ
一番いらないのは地上波フジ(´・ω・`;)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:47.71ID:r243Acrrd
テロ朝はまた落とすこと期待してるだろ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:58.88ID:DqSKNVyBr
左の奴らが引っ張ってるから右側の奴らが引っ張れないんだろあれ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:41:09.07ID:hZNSs5LWa
はいが多いな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:41:37.96ID:nDXABNgS0
カズイが浮上してくると思わせといてスーツ着た板尾が出てきたら面白いなあ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:08.02ID:G6WpHjxg0
クレーンってそこら辺の持って来てるのかよ
だったら2台乗っけてやればいいだろに
0145名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:17.75ID:0UZmGy+S0
2時間くらいかけて引き揚げたらヘリの燃料が足らなくなって映像が途切れるのに
0151名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:38.90ID:mMw3+asg0
最近シリアスな刑事ドラマが一課長しかないから今日は楽しみだ。
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:39.39ID:qLIkHxg10
日没後も薄暮(薄明)で明るさは残る
ちなみに薄明には天文薄明、市民薄明、美人薄明などがある
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:56.98ID:G6WpHjxg0
これきっとヘリの音がうるさくて作業者のコミュが通じてないんだよきっと
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:02.53ID:/m8Froz7r
三社祭の荒くれ者に担がせろよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:05.71ID:7ddOviXdd
サルベージ船の方動かせよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:15.59ID:YrB8mtepp
松尾さんってなんでこんな可愛いんだろ
見てるだけなのに収まりがきかなくなるよ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:33.80ID:gZ8eJonFM
いまむ~退屈過ぎて私服に着替えちゃったんじゃないの(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:40.52ID:N9DWY2Fsr
悲惨な出来事が一転サルベージのお祭りてきな何かにシフトしたような
0179名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:54.35ID:CFl/ALCg0
夜に海に落ちたら終わりそうw
0181名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:58.42ID:FbSR0E5y0
>>140
ロン!ドラ3かも(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:58.43ID:LwlDol1E0
まだやるんかいwwwwwwww
0186名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:11.26ID:+wQD23s7M
ザバーン
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:16.01ID:ZrE593vh0
引き上げ以外のニュースやってないじゃないかw >Jチャン
0190名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:16.14ID:kxjDJ12nr
せっかく引き上げたのを落とすマヌケ揃いだから心配だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況