X



ネオバズ!! 2分59秒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:27.15ID:1aM3lnULa
【MC】千原ジュニア 佐々木久美(日向坂46)
【スピーカー】福田麻貴(3時のヒロイン)、お見送り芸人しんいち、ピスタチオ
【ゲスト】みちょぱ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:05.69ID:vaMDUsDQ0
みちょぱしんいちいらん
KAZMA呼べよ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:52.19ID:WX6oe9vH0
ピスタチオ解散特需でこんなテレビ出たら
勘違いして解散したくなくなるんじゃねーの?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:59.54ID:xpd876R1M
こいつら氏んだはずでは
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:23:40.19ID:Lm0WVISK0
ちょうどテレビ見てなかった時期でピスタチオがブレイクしたことを知らない
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:04.58ID:yShFd+HAd
ジュニアの生え際かなりヤバくなってきたな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:22.53ID:uasaYFB5p
なにこのネット配信そのまま流したようなビットレート低い映像
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:34.78ID:R/JjTa+Zp
濱家とか創価で嫌われてるじゃん
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:46.30ID:WX6oe9vH0
福田麻貴ちゃんブサかわいいよな
こういう子が一番興奮する
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:58.06ID:kLx7fs8X0
>>24
発表できないくらい笑えない病気なのかな
性に奔放なのが原因じゃなきゃいいけど
0039名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:27:10.80ID:Mjlbg5c5M
抱かれてそう
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:27:43.82ID:OXt96rcW0
オチは?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:16.64ID:Iunr0EvP0
こういうところに笑いを入れられないからこいつはつまらないって言われるんだよ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:27.21ID:7XyMntg/0
濱家朝の情報番組首になったな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:52.45ID:Mc1Rl7/x0
朝の顔・・・
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:00.32ID:OQJ17Qp+0
かまいたちってユーチューブで好きなコンビニパンベスト5とか好きなアイスベスト5とかやってるのしか観た事ないから
どっちも普通の兄ちゃんのイメージしかないわw
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:13.70ID:Mc1Rl7/x0
皆知ってる人かのように話してるけど誰だよこいつ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:08.75ID:VJiWKX2Aa
嫌われてる?
今は映画監督とかやってるよね
0062名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:17.94ID:PlYzM8eXd
スピーチ終わってるのに
補足多すぎだし
あの~が多すぎのスピーチでイマイチ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:34:50.11ID:HrZrQu4Z0
しんいち喋り全然だめだな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:54.79ID:V27T5zBup
オノヨーコのやつなw
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:00.31ID:5LSPzjREp
永野は昔のネタの九州を一人で守ってる男が好き
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:02.62ID:FyVztTaT0
>>44
最近だとエレベーター
タイミング被った女性に先にどうぞって言われて
レイプされると思われてるんじゃないかと気になって降りる階で降りずに下に戻ったとかなんとか

降りようと思っただけで降りてない、盛った説もあるけど、その思考が怖いと炎上した
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:58.82ID:7zYB84/mr
ピスタチオって解散したんじゃなかったのか?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:00.77ID:wUWbKzN9M
ピスタチオは何か売れた最初からあのネタ全く面白いと思わなかったから残当でしょ
普通の芸人なら1発ネタ自体が嫌われたり飽きられても他の武器備えたりネタのパターンを増やすとかするけどそれすらないもんな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:14.45ID:VJiWKX2Aa
鷲見玲奈と佐々木久美そっくりやな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:35.66ID:Mc1Rl7/x0
くだらない話
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:55.81ID:oW9YjSnK0
いきなりひなのw
0101名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:57.43ID:r243Acrrd
ひなのなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況