X



実況 ◆ テレビ朝日 68148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:17:51.19ID:BKEGLKsjp
ヒロミっていい旦那なんだな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:17:57.59ID:DlYAcZTF0
 
伊代ちゃんもヅラっぽい・・・(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:18:03.41ID:XwGsIzzpa
若い時は可愛い
0387名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:18:26.93ID:g0Cu6FINd
>>313
たわし付けてたね
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:18:33.74ID:Csgcfc/v0
船も持ってるしw
0393名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:18:46.45ID:5fF8UDHnM
お金あるんだから別にいいじゃん
0397名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:02.48ID:Csgcfc/v0
アホな子で楽だな ヒロミ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:06.55ID:BKEGLKsjp
さてとリハビリにラーメン食いに行くわ
じゃあの
0399名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:12.34ID:LK4VzQzQM
ヒロミが干されてた時期も何も言わず支えてたし伊代ちゃんだからこそ離婚されずにいたって感じだよな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:16.80ID:DyepjxIs0
>>366
伊代ちゃんがさんづけとかちゃんとヒロミのこと尊敬してるとこが良いのかなって思うね
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:18.92ID:jiOIxXDv0
よくケンカにならないな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:20.97ID:uOG2yJ240
いろんな夫婦を見てると
口を出さない
適切な距離を取るのが円満の秘訣っぽいな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:22.14ID:nYHp/NSb0
まあバイクはしょうがねぇ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:24.57ID:g0Cu6FINd
>>321
ディープなエリアは在ったよ@学区内
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:32.62ID:DlYAcZTF0
 
伊代ちゃんは以外に名曲多い・・・(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:49.62ID:0faU+IVr0
>>395
いつの間にか40年も経ってたのかw
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:51.25ID:0Ht4rWmw0
>>333
ゴルフヨガとか、今まで聞いたことない謎のコラボ健康法のジムを見かけるようになった(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:20:02.48ID:2rVJa/Caa
電気自動車の時代が来るとマフラーうるさいクルマがいなくなる事だけは嬉しいよな( ´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:20:24.43ID:g0Cu6FINd
>>325
事務所「レコード出す勇気ないよ」
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:20:49.46ID:0Ht4rWmw0
他の嫁だったらキレるところを
この嫁だから別れずに済んでるようなとこあるだろうな(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:20:58.66ID:0faU+IVr0
おっとりしてて可愛い
0416名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:21:00.47ID:gMwKor32a
肩ヒモのストラップずれてきますた(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:21:11.87ID:WIuO+r5FM
ヒロミ性格悪いが夫婦内のことに関しては性格の悪さから来るものではないっぽい
0420名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:21:15.06ID:2rVJa/Caa
目玉焼き作れないのは流石に盛ってるよね?
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:21:17.45ID:g0Cu6FINd
>>332
あー あの2人かw @北野ファンクラブ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:21:52.43ID:eHeKr6Kp0
>>408
すごいよなwww
港区近辺からどさくさに紛れて発信すりゃなんとかなっちゃいそうで怖いww
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:00.08ID:doqEoDRba
伊代はまだ16だーからーって歌ってたら17になったから
伊代はまだ17だーからーって歌詞変えてたけど
今歌う時はどうするんだろう
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:18.77ID:DyepjxIs0
>>382
伊代ちゃんも芸能活動やってたけどヒロミも遊んでたわけじゃなくジムとか経営してて
成功してたから、伊代ちゃんも気張らずにお仕事できてたのかと
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:23:57.16ID:g0Cu6FINd
>>405
けっこう洋楽を歌わせると上手いんだよね
0443名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:24:21.52ID:eHeKr6Kp0
お前ら、ひるおび!でカズワンの模型がww
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:24:23.48ID:gMwKor32a
GWにセールやってたのに、また感謝祭かよユニクロ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:24:52.79ID:4PQ+1RQC0
夜中に押しかけるなよ!
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:24:56.47ID:+jcqGAVt0
>>434
中高年向けカーブス経営ってウソだったか。
あれなら大したもんだと思ってた
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:38.35ID:Gr4Wd/t40
ヒロミはまだこれ抱いてるの?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:44.37ID:yiyGPsA30
16だからーだけの一発屋のイメージなんだが
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:59.79ID:DyepjxIs0
>>437
そうなんだ〜知らんかった
と思ってたけどそういえばちょっと記憶がよみがえってきたかも
なんだかアルファベットのコンビ名だったような
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:26:01.49ID:+jcqGAVt0
>>448
だから芸能人の言葉丸飲みすんなて。
船越と松居一代だっておしどり夫婦いってたんだぞ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:26:16.69ID:/1jyszcHd
ヒロミは伊代ちゃんの保護者、って感じ。
俺がしっかりして守らなきゃ!て
0462名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:26:26.86ID:PIWiAQDF0
>>157
今北
鼻が気になって来てみたらやっぱりそうか
0465名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:26:39.44ID:g0Cu6FINd
>>448
しぇんしぇー と呼ばされてた番組かな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:26:43.34ID:pFgiR7wx0
ちょっと前榊原郁恵が来た時もアイドルっぽい豪華衣装着てた
やっぱり昔のアイドルは徹子をよく知っている
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:26:45.87ID:gMwKor32a
ヒロミが制御しなきゃ伊予は暴走しっぱなしだろ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:26:50.67ID:DyepjxIs0
伊代ちゃん優しい
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:27:25.14ID:eYAeO+PP0
DAIGO見に来た
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:27:28.92ID:Kob0CWIq0
明日 井上公造
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:27:43.90ID:Kob0CWIq0
ヒロミは自分で予約できないのかい
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 13:27:45.66ID:Q7TwbLpb0
B25一人で病院いけないのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況