羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:34.76ID:wDXwPLkN0
チェックされる側のピースボート辻元が国交副大臣やってたのはなぜだ立憲
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:39.97ID:8ZNPemRXM
>>305
切れる事はよくある
0363名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:44.10ID:VCSgagcI0
ロープ切れた時コワイよなw
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:44.68ID:ZL4cEA/o0
ダメなのわかってるのにやったん?
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:48.05ID:lLsYiOVX0
すぐに気づいたって沈み行く船をキャッチなんて出来ないしどうでもいい
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:48.09ID:/GRv6O/t0
10億ももらって舞い上がってたんだろ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:51.97ID:f+jGxmKw0
情事
0371名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:52.56ID:iYv1+NDq0
更に深いところに落として
技術力を見せたいんだろ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:52.90ID:5R+d9kqs0
>>267
そもそもデジタルなんてアナログの一部だからなw
別物と考えること自体がアホ丸出しw
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:55.52ID:1+z8OCX10
>>224
ね、
ここ5年10年自分の身近なところでも様々なところでプロの仕事のレベルが低下したなあって感じること多いわ
あらゆる事にコストダウン圧力が強まり
人材もベテランが切られてんだろうなあ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:56.18ID:qk+nbaTg0
>>271
サルベージなんてそもそもやった時点で傷や損傷当たり前だから現場保存は無理
業者も引き上げれば契約完了。まあそれすらできてないんだけど
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:56.85ID:K8jEuXWca
手や足をもがれる(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:01.00ID:q/nJjF8xM
180mも潜れるのか潜水士
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:04.06ID:0Ht4rWmw0
カセットテープの話題がでたときに
データを再生するものと解釈する人と
音楽を聴くものと解釈する人が出てくるのな(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:04.24ID:5+8na6+80
何回も切れるロープ使うなよ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:04.64ID:ZR22laNC0
狩野えーこー
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:23.65ID:kqpYXB0a0
>>305
俺キレさせたら大したもんだよ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:31.45ID:MV9ujeG40
なにやってもダメな日本
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:32.60ID:xWcFxkGI0
いやいや直接見てなくても、テンション変わるんだから計器でわかるだろ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:33.32ID:5R+d9kqs0
>>279
それなら引き上げなんて色気出すなよw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:33.37ID:BiwlSV360
いやけど一番やっちゃいけないことだろ
なんなんだよ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:33.77ID:bV6PzA2o0
無人カメラ…
0412名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:34.02ID:hJYo8dmaa
桂田社長みたいなサルベージ会社だな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:39.34ID:9Fj//oFi0
ワイヤーロープを使うと思ってたわ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:40.32ID:/GRv6O/t0
ジャップの技術力
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:43.17ID:ZR22laNC0
みなみちゃんに手足もがれたい
0420名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:44.06ID:SxF2OIgh0
危険な作業と今回の落下
関係なくない
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:44.90ID:Yc7TA3ot0
こんな時俄然元気になっちゃう立憲
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:48.36ID:eHeKr6Kp0
フロートつけてればな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:51.77ID:5+8na6+80
お粗末以外の何物でもないだろ、10億取って
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:52.54ID:JM1PhMUA0
この人自分の言いたいことだけ言って質問に答えねえなw
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:59.70ID:qnakrnyj0
もしもロープの切断面が鋭利な刃物で切られていたらどうなる?
0432名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:01.41ID:lSHXkgss0
>>227
森山さんはしっかりした方ですね
アイドル上がりだとやはり少し緩い所がありますね
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:05.49ID:1YCEXHQW0
昨日zeroに出てた人は
以前やった時はもっと浅い状態で引っ張ったから目視できたって言ってたな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:09.09ID:stVqqHnE0
じゃあ更曳航しないでその場で引き上げた方がよかったんじゃないの?
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:09.98ID:8ZNPemRXM
>>378
役員1000メートルまでなら実績ある
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:12.03ID:q/nJjF8xM
だったらあらかじめ補強しとくだろ素人じゃあるまいし
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:12.03ID:2DbiNCxT0
フグがガジガジしたら切れる
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:12.70ID:ZL4cEA/o0
横に浮き輪みたいなの付けて浮かせてから引っ張ったりできないのかな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:13.40ID:bV6PzA2o0
飽和潜水士怒れよw
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:15.82ID:1oeEqaFz0
>>254
電話とFAX番号を間違われるとかかってきた電話でこれが聞こえてきてたよね
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:18.36ID:4UarK/kn0
ナイロンスリングは水に弱いので濡れないようにして使います
by玉掛持ち土方の俺
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:20.70ID:Jb2yJeKbd
>>319
社長か!
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:25.97ID:MV9ujeG40
みなみちゃんに縛られたい
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:33.41ID:9owdWP9O0
そんなの専門業者なら想定内なんじゃ無いのか?
0458名無しステーション
垢版 |
2022/05/25(水) 08:56:33.45ID:hJYo8dmaa
だきしめてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況