X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:14.05ID:bcdzWKR9a
缶詰の缶をレジ袋に替えて
トイレ休憩後BBQで全部燃やすぞ
戸頭!
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:14.41ID:DMtu/rce0
>>307
意味不明だバカチョン
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:20.59ID:Y35EWN0v0
マイナカード持ち歩くのは怖いなぁ

ま、持ってないからなんとも言えないけど
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:21.99ID:4sYvzTt40
>>278
有能な弁護士に頼んだから
町長はまあまあ優秀だろう。
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:22.24ID:uaKtKKd00
たらこは塩分がなぁ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:22.57ID:Ya/62qKPr
アベノミクスの成果やな
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:24.61ID:liolr/600
ロシアウクライナ攻防が続くかぎり 値上げも続くね
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:32.41ID:3RZS5E6kr
あーあ。
こうやって、預金封鎖の下準備が着々と進められているのに気付かず、
端金のポイントとかで喜んでマイナンバーとか受け入れるアホばっかり
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:35.41ID:bs7lsHmma
「発疹」を番組によって
「ほっしん」て言ったり「はっしん」て言ったりしてるけど
あれぶっちゃけどっちでも良い感じなん?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:35.77ID:awdq56b90
無症状サル痘もいるかもしれない
0376名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:36.46ID:hilUhqIu0
そりゃ戦争すりゃ死ぬだろ。何泣いてんのよ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:45.10ID:IfGVfpYva
邪魔ロ出身の低知能低学歴アフォが頃奈ウィルス積極的輸入をして感染爆発列島にしたのに引き続き、お次は
猿糖感染爆発列島へー直線
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:46.94ID:mGxpWLz60
プーチン絞首刑にされちゃうの?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:47.52ID:7d1InbGtM
値上げする企業の商品は買わないで据え置き価格の中小企業を応援するか
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:51.91ID:R+7pYMGjx
>>346
台湾にプレゼントすればいいのにね
台湾も自前のワクチン作ったらしいからもう必要ないかもしれんが
0390名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:52.46ID:dBAVP9Wu0
こないだ薬局で「これでいいっすか?」って出したら
「すっごく時間かかるんですよこれ・・」
って結局保険証出した。
全部切り替えなんかしたらまたシステムトラブルとかいって
使えなさそう。。。
0393名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:58.29ID:zmfuXfWn0
保険証と連携してやる、と高齢からマイナンバーカードと保険証を掠めとる詐欺が横行するね
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:00.31ID:ZkuRr5se0
戦争って民間人も狙うもんじゃないのか
民間人怪我人は狙わないとかゲームじゃないんだから
0396名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:02.80ID:m7QewthV0
「保険証はマイナンバーカードに吸収されます!」

「ああっと!マイナンバーは決して他人に見せないでください!」

このアホみたいなの何なの?(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:08.36ID:ompjDTO0p
>>247
調べもせず金は使い切ってないと言い張ってたし田口とグルなんじゃね
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:07.53ID:B59NHQms0
>>307
5ちゃんに金払ってるキチガイww
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:11.06ID:S97tSEQXa
プーが如何に無能かがわかったな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:12.62ID:VzzuKcAra
>>344
東証にはアフコロで
上がる銘柄たくさんあるよー
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:25.49ID:3ukbCdrs0
露助の野蛮さをこれでもかと思い知らされた3ヶ月だったな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:30.15ID:ENSyD5yzd
ロシアよ引っ込んで国民のために働け
0420名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:30.54ID:mmlJ4GiJ0
>>366
ただの顧問だろ
始めから交渉に携わってた顧問弁護士だ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:32.41ID:pgZtHPXO0
>>363
500万人以上出国しているそうだが
いま660万人と言ってる
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:36.19ID:F5e+563l0
アメリカはプーチンもビンラディンと同じ扱いするのかな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:41.36ID:7d1InbGtM
>>382
印鑑証明だけで300円盗られたわ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:41.64ID:2/F/dfLX0
みなとみらいやんけ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:44.01ID:uaKtKKd00
お上手
0432名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:45.44ID:KtpZdjc80
ゼレンスキーはプーに会ったら隠しもったナイフでやったらいい
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:52.73ID:gsmoOtwV0
>>381
原則しか存在しないだろう
保険料だけ取って保険証を発行しないわけにはいかないだろう
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:54.11ID:TDznI0rsd
ズラかよ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:54.47ID:hilUhqIu0
いいとこ住んでんな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:55.13ID:liolr/600
日本に行きたい人をご招待
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:55.40ID:bztPhabt0
誰がヅラやねん
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:55.83ID:dBAVP9Wu0
>>383

なんだ、やっぱりそうか・・
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:55.84ID:3ukbCdrs0
ヅラじゃないズラタだ!
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:57.41ID:ZL9MLiWta
うめえ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:58.31ID:y/4POfua0
ゼレンとプーチンがチンポ丸出しで裸の突き合いしたらウマイこと停戦できるんちゃう
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:59.46ID:Z+AVI00H0
この娘日本来れたんだ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 22:27:01.20ID:kyNnUlZQ0
地毛のズラタさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況