X



実況 ◆ テレビ朝日 68128 二〇二五=四五の二乗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:41.26ID:ut+G3Nzo0
>>51
生たまごを大ジョッキで一気飲みして欲しい
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:21:43.63ID:6xAPBQyA0
>>30
弱々しいというか、国のトップとしての所作がなってない
対談で座った時とか、足揃えるなっつーの
立ってる時も前屈みぎみだし、もっと胸張れよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:34.74ID:az5BCpwg0
日本のタイタニックww
0067名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:22:43.54ID:ut+G3Nzo0
>>57
そういや隠し財産が発掘されて3500万が町に帰って来たらしいな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:13.54ID:kliBhULT0
沙也加きたー
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:33.59ID:gSZ4BVKk0
>>9
ちがうお
0083名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:40.57ID:667u22Wy0
またこの子は知床に飛ばされてんのか
スタジオより外回りの方がイキイキしてるし似合ってるよな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:42.94ID:urghNvsf0
斜里沖ってどのあたりだ?
ウトロも斜里町だけどウトロ沖ではないのか?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:55.25ID:Ri7vmnn+0
>>4
ハーイ(・∀・)ノ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:59.66ID:z7/RrApY0
は?
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:31.31ID:SDaBZywXa
>>83
ワイスクの時からだよな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:52.96ID:z7/RrApY0
1ヶ月前も波がない中?
0101名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:52.96ID:6xAPBQyA0
>>78
歴代総理で毎回思うわ
日本のリーマンの付き合いじゃないんだから
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:25.42ID:iZsoGY9R0
>>29
「面白い」って、ちょっと不謹慎やで(´・ω・`)
中国でロケット発射を失敗して墜落した村ごと消滅したことあったよね
長征3B型1号機。バレンタインお出来事だったらしいからよく覚えてる
(1996年2月14日)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:34.81ID:tNA4tIpwx
メディアがいるとよってきやがるな
迷惑だとおわないのかメディア取材
0112名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:36.58ID:Ri7vmnn+0
いたんかのりつぐ(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:40.35ID:ySFEOC6ea
冷たそうやなあ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:42.46ID:z7/RrApY0
>>98
覚えてるよ!山梨も覚えてるよ!!
0117名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:54.32ID:+XQejKri0
>>99
レジャーダイビングでも陸に上がったはいいがちょっと標高が高い所行っただけでもヤバい
0118名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:54.44ID:ut+G3Nzo0
>>99
釣りとかしてればわかるけど深海魚とか海面に出てきた時には胃袋とか目玉とか飛び出た状態になるんやぞ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:05.52ID:0VRRcwCRa
皆ロシアまで流れて行ってるんだな…
0121名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:09.79ID:z7/RrApY0
えー明日有給取ってお出かけなのに
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:26:43.99ID:ut+G3Nzo0
>>106
でも、開店休業状態やろなぁー
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:05.60ID:mNqZYDmz0
フタハコくれるの?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:31.59ID:ut+G3Nzo0
>>116
母ちゃんはまだ諦めてなくて元気な姿で戻ってくるって信じてるんだっけか
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:48.24ID:Ri7vmnn+0
>>126
BSみたいなCMばっかだよね(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:40.88ID:mNqZYDmz0
>>138
受信料払いたくないのでもう
テレビ捨てようか考えてる
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:44.23ID:ut+G3Nzo0
近所のケンタが塩辛くなって足が遠のいた
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:47.25ID:aGovs2xn0
>>126
テレビのCMはそんなに高くないとか言ってCM出してくれってCMもあったような
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:58.04ID:Ri7vmnn+0
>>136
(チャーンス、チャーンス…)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 17:29:08.98ID:lK6gEodF0
ドカン履いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況