X



実況 ◆ テレビ朝日 68120 君は薔薇より美しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:10.47ID:d9BPuheV0
>>565
北の狼 南の寅さん だっけ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:13.39ID:cM0w68Kt0
知らんけど競輪っていま夜にやってるんじゃないの?
0573名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:15.19ID:YzW4VymE0
>>503
尻手支線って、川崎から更に乗り換えなんだよな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:21.31ID:R7/ANrls0
>>511
「さらば青春の光」観に行ったとき川崎は
腕時計してくと腕ごと斬られて盗まれるて
聞いて時計ポッケに隠してったぜ…(・∀・)
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:27.88ID:WqN3akNM0
>>564
田中みな実の眼帯か
0577名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:28.05ID:XzhzebCUd
>>546
吉原ってそんなにアクセス悪いの?
堀ノ内も駅から相当歩くんだが
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:29.35ID:UT3w6vHT0
昔の図書館前だな。
0580バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:30.75ID:rWVpIuDm0
>>525
引退したんだから後輩に教えるコーチ専念すればいいのに
「人に教えるのは好きじゃない」
ってやめちゃった村田さん
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:36.04ID:d9BPuheV0
>>568
レッツゴー ボーリック ドドンガどんどん!
0586名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:39.10ID:x2AKH9Wl0
徳光に会ったりしないのかな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:40.18ID:dhkR4sag0
昔、競輪帰りの親父が
カッターナイフ振り回してんのをこのへんで見たな
当然みんな見て見ぬ振り…
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:44.01ID:pTrqGd5L0
川崎競輪場
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:46.83ID:r4Q8q7iM0
一回だけ行ったことあるな
先週も書いたけどおじさんたちが非常にフレンドリーだったw
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:57.29ID:gZmiTjiD0
さのよいよいってw
0594名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:00.72ID:htv0Fl8L0
大洋のコーチだった青田昇氏が試合中に抜け出して車券買ってたという川崎競輪
0596名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:07.95ID:UT3w6vHT0
>>577
京急ならそうでもないんじゃね。
0597名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:09.42ID:geI12b0C0
>>567
和菓子屋なのにかんぴょう巻きとかいなり寿司売ってるところ…
八王子の伊勢屋か!
0605名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:22.34ID:gZmiTjiD0
KAWASAKIと書くと明石のほうにw
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:26.91ID:OHk6q4D70
いまでも欧州で一番知名度がある日本人・・・それが中野浩一
0608名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:27.67ID:7CtUZF+er
吹奏楽や管弦楽になぜ打楽器が居るんだ?かお
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:31.81ID:MqEc//rm0
入場料取るのかよ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:32.58ID:AnnYdg4cp
マツコの番組で川崎市民は缶コーヒーのボトルに焼酎入れて歩き飲みすると知った^_^
0612バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:37.00ID:rWVpIuDm0
>>575
森田って上手いことやってるなぁ
松竹追い出されたら、普通は東京だろうが関西だろうが
芸人としてやっていけないだろうに
0613名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:40.54ID:cM0w68Kt0
3億か 大卒サラリーマンの平均よりちょっとだけいいぐらいか
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:40.88ID:UT3w6vHT0
30年で3億円ってたいしたことないんじゃね。
0616名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:43.16ID:F+yXuqAB0
競馬場もすぐそばにあるし ギャンブル地帯やね
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:48.93ID:Z0VjKMgP0
>>591
昔大阪の新世界行ったら目が合った瞬間おっさんが叫び声上げながら近づいて来てビビった
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:59.41ID:9TLgx7Hl0
競馬だよな
規模で最強は
0622名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:01.12ID:rS54/SiJM
競輪場って、汚いおっさんが目つき悪く佇んでるんじゃないの?
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:08.51ID:d9BPuheV0
ギャンブルレーサーって漫画があったなあ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:09.70ID:YzW4VymE0
こんな頃って、集計配当どうやってたんだろう
トータリゼーターまだなかったんじゃないか?
0627名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:09.76ID:KndInizn0
自分の体で勝負するから面白いね
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:11.38ID:V/wdPfki0
3億稼いでんのに
コーチの仕事とかないのか?
0635名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:24.99ID:htv0Fl8L0
>>585
野球の国からやってきた、ちょっとランボーな大男
ティァズ、ディアズ、ホームランディアズ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:28.22ID:9TLgx7Hl0
じじいばっかw
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:32.34ID:xioKOJKk0
ほんとに、ちょうせん部落だなww
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:38.25ID:OHk6q4D70
いや普通にモツ煮でいいだろ・・・って思ったけど
川崎という土地柄か
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:39.68ID:x2AKH9Wl0
オレも競輪選手になれば良かったな…
0645名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:43.31ID:MqEc//rm0
>>549
友達は川崎がお気に入りって言ってたわ。そんなにいいんかね
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:53.87ID:UT3w6vHT0
>>632
ラインというのがよく分からん。
0652バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:57.66ID:rWVpIuDm0
>>597
ワイの最寄り商店街にある和菓子屋は
一番売れてるのが持ち帰りオムライスで
二番目はハンバーグ弁当だわ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:08:06.15ID:cM0w68Kt0
サラブレッドの血統を覚えるのは苦痛じゃなかったけど
競輪選手のラインを覚えるのはめんどくさくて結局いまだに一回も車券買ってない
0660名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:08:16.91ID:K/dEVPKs0
>>528
江戸の時代からの由緒正しき遊郭

>>558
堀之内にはたまに行く
0663名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:08:22.76ID:htv0Fl8L0
フルウェットとかインターミディエイトとかタイヤが5種類あるとかないの?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:08:25.23ID:NH30iOoga
ジャン
0666名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:08:26.83ID:AnnYdg4cp
川崎市役所は日の丸は掲げないってマジ?
0667バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/23(月) 10:08:28.15ID:rWVpIuDm0
>>653
本当の名前は
「サニーちゃん」
だったのに
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/23(月) 10:08:28.91ID:MqEc//rm0
>>577
大した距離でも無かろうよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況