X



実況 ◆ テレビ朝日 68112 朝だ!生です旅サラダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:46.99ID:6/cFYw990
わちゃわちゃ感が見てて疲れる
ラッシャーに戻してくれ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:19.55ID:/HOeDyAY0
>>290
テレ朝 
清水ディレクター
所ジョージmc

ピッカピカ音楽館
ヤーレンソーラン北海道


番組名だけ思い出せない
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:25.34ID:OLM10bK2p
>>221
いくらで記事書いたのかなw
0344名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:29.79ID:rB2i5QQY0
>>336
きな粉か
0345名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:39.41ID:gF5nQC600
この前のお蕎麦屋さんのおばあちゃんも可愛かった
中丸と素人さんとのからみは色んな意味でオモシロイかも
0347名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:41.03ID:oCX8gPtv0
ロケの経験値ジャニーズだとかなり高い方なのにいつもテンパる中丸
0348名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:42.63ID:kEg27y710
>>341
パオパオchじゃねーの?
0358名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:10.18ID:tulBFWOR0
おれ最近
ヒゲを永久脱毛したくなってるんだけど
やっていいかな?
0359名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:13.66ID:yOYfmLs40
完全に中丸コーナーは失敗やったな

長続きしないよ

クビにされたラッシャーが可哀想
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:19.28ID:mM8hgF2R0
ラッシャーはいりません
長年芸能界に居座った クズの集まりのたけし軍団は消えることになったのですw
0370名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:35.43ID:kEg27y710
>>358
年取って物足りなさを感じないならどーぞ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:07.79ID:dOpqNcuD0
>>341
パオパオチャンネル
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:25.61ID:6xNXwo7S0
原価率低そうだ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:28.60ID:OLM10bK2p
>>328
実は映画本編で流れてないんだよな
主題歌と思いきやただのイメージソング
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:33.98ID:NBRv6g6C0
>>326
昔北海道にキャンプ行ったことあって
その時、茂みの向こう側からシカの鳴き声とか
聞きなれない声が聞こえてきたのよ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:36.44ID:pGaL9ELL0
中丸は番組に全く合ってないな
その上カンペガン見だしクビだね
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:38.28ID:LEWAdKBVa
最近のかき氷は量が多い。
アイスですら頭痛がする自分には無理。
値段も量も半分くらいでいい。
0394名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:42.06ID:zsWcsorQ0
こんな絵面いらん
0402名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:49.67ID:pGIOcH9y0
>>358
ヒゲは全部はやらないほうがいい・・・
チンゲはあり・・・俺はクビからした薄いからT字で処理してるけど
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:52.88ID:V7V1cWwA0
>>221
ロートル呼ばわりしたり内容がひどすぎる
ジャニーズ事務所が書かせてるのかな
こういうことやってるといずれ自分たちに帰ってくるぞ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:55.99ID:AVxdGqAy0
中丸いらねえ
ラッシャーに戻せよ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:58.19ID:rB2i5QQY0
>>376
水かけときました
0411名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:09.82ID:BR+C5zEjd
これで1000円
ボッタクリだろ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:18.10ID:48VRI7sL0
最近どこにでもありがちな地元産のアピールに無理矢理作ったやつ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:19.37ID:dOpqNcuD0
犬山市
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:22.85ID:6xNXwo7S0
>>361
細野松本隆のゴールデンコンビなのに
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:28.26ID:O1ZXjdhP0
>>202
最近twitterでも海外旅行に行った報告が増えてきたし、そろそろ旅サラダガールズを派遣してほしいよなあ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:46.76ID:eR7LPU/50
こういうかき氷って
岡崎サービスエリアにもあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況