X



ミュージックステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:39:57.99ID:n7I7mqNZ0
えんはいふんみにきた(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:01.72ID:HEb9wK1ka
>>618
興奮ってそっちかい
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:08.82ID:JJF7LRX60
GReeeeN
また新曲出すのか
UNIVERSAL MUSICのCM流れたから期待したけど
0634名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:11.02ID:RJgwFqfO0
>>621
がっつり本場の激辛キムチよ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:12.87ID:1c066Ih30
ワイプでセクシーゾーン映したんなよ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:18.02ID:Ztaz8hvU0
>>607
昔の映像特集で生島ヒロシと司会やってるとき
タモさんがはしゃいでる映像あったな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:21.30ID:ji8Y1/Lz0
これ、セクシーゾーン恥ずかしいだろw
0645名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:31.44ID:9mx6RxQC0
>>607
hideが露出の多いダンサー引き連れて歌ってた時はテンション上がってたな
俺もバンドやるぞバンド!って言ってた
0647名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:31.79ID:67MY++LSd
ぶっこみかよ (´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:33.60ID:LdursMl+0
韓国・韓国・韓国・韓国・韓国・韓国・韓国・韓国・韓国・・・
テロ朝のトンスル物故身キターーーーーーーーーーーッ!(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:34.82ID:QURZp0BQ0
トイレ休憩だね
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:39.84ID:mDXSoMoh0
たしかにダンスは上手いな
秋元グループとか見てると悲しくなってくる
0653名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:41.60ID:1Oc+IkZO0
>>607
宇多田が初めてMステ出たときは打ち上げでスタッフと語り合ったらしい
そのくらい衝撃受けたと
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:42.04ID:Bj6LGAO70
韓国うざ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:44.39ID:eZSFJAgK0
整形チョン
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:45.48ID:RJgwFqfO0
最近シンクロダンスシンクロダンスうるさすぎ
それしか取り柄ないのかよ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:46.48ID:LZTni7j50
韓国でミリオンって普通に凄くね?
韓国のBGトップクラスなん?
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:47.25ID:q3x8IbwS0
シンクロ率とかくそどうでも良い
0666名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:54.23ID:FMG/TuAg0
ホントどこの国のテレビ局だよ
ぶっこみばっかり
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:54.77ID:1c066Ih30
なんで日本語なん
0670名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:58.90ID:zENHsMJo0
わざわざテレ朝の音楽番組を見るくらいだもの
大半が韓国好きなんだろw
0671名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:58.96ID:XFCVaJDhp
ニキめっちゃ背高くなってて草
成長期ってすごいな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:40:59.17ID:xfsF/j/Qr
>>57
唄 / BUCK-TICK
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:01.25ID:omteS1NOd
この前なんかの番組に出たな
BTSよりは良いわ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:05.54ID:oa600/78a
わざわざ極東の島国だけで使われているマイナー言語に対応する世界的人気のK-POPアイドルさんwww
0679名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:10.55ID:n7I7mqNZ0
アメフトみたいなところのダンスがすき(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:11.25ID:q8cJ9xai0
口合ってる?
0681名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:15.43ID:Nfa9AJdu0
勿忘のアンサーソングのまたたきだったか良い曲
ちゃんとハモれたらだけど…
0682名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:15.89ID:Nfa9AJdu0
勿忘のアンサーソングのまたたきだったか良い曲
ちゃんとハモれたらだけど…
0685名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:19.75ID:PfSIjAPZ0
韓国音楽は法律で禁止して
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:25.09ID:gr9gCTB4d
名曲かどうかは知らんがガキ使の山崎プロデュースでやってたビーチパディのイントロが頭からずっと離れん
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:27.63ID:2VeozVBQ0
歌いながらそれができるならともかく
それやって歌えんならやるなよ
ダンサーなんか歌手なんかどっちなんやって話
0691名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:28.50ID:594ph17Od
>>607
スティービーワンダーが来た時は演奏終わりに「いいねぇ!」って喜んでた
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:28.58ID:RJgwFqfO0
どうせ韓国ならBTS出せよ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:30.59ID:Da1xoT5K0
>>634
向こうのキムチは甘くて食べられない
日本のキムチはうまい
0696名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:34.75ID:RDd41hBNp
日本語勉強してきてくれマジで何言ってるかわからない
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:37.00ID:1Cbvjw4m0
韓国グループ大量にでてくるけどみんなすぐ消えてくな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:37.51ID:LZTni7j50
BTSの方が曲もファッションもいいな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:37.52ID:nENDl5RO0
そういや布袋のスリルはいいよな
エガちゃんのせいであれだけども
0705名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:38.11ID:q3x8IbwS0
歌詞終わってるわ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:45.04ID:tAYME0US0
韓国人って日本嫌いなのに
ビジネスと割り切れば嫌悪国の言葉でも覚えるのすごいと思う
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:58.28ID:JJF7LRX60
何回もぶっこんでるけど
彼らとか人気あるのかな?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:59.88ID:RJgwFqfO0
>>693
なんでそんなに詳しいんだよw
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 21:42:15.85ID:nol0f2/Rr
君らが大好きなJ-POPアイドルの代表がセクシーゾーンだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況