X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:24:54.01

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652999995/

■知床 飽和潜水始まる…過酷作業の実態
■誤送金4630万円取り戻せる?
■パネル解説
 「『80歳の壁』健康寿命を延ばすには?」
 「世代別の生き方&壁を越えてどう生きる」
■ドーベルマン捜索の女逮捕、実は盗難
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:16.86ID:8MoMjcYB0
こいつ、高齢運転者の事故率は20代と変わらないから免許返納は必要無いとか言ってるアホだろ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:20.85ID:1OV78n/z0
>>808
あり得なくもないとは思うけど欠陥仕様過ぎて、この国の遅れ悲しくなるな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:23.83ID:/EHJlJ+80
>>895
変形性膝関節症?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:26.09ID:ahE/6mvZ0
(´・ω・`)その壁を超えたら無限に生きられるならともかく・・・
0911名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:26.82ID:mhComWGB0
最近の老人がキレやすいのはこういうことなんじゃないのか( ´・ω・)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:30.15ID:oD2QH9v80
灘の同級生の勝谷にいじめられて、嫌な思いをしたようだ40年前に
0918名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:36.26ID:+xfJty4N0
どうせすぐ死ぬからって言って周りの迷惑考えずに勝手にされたら困るんですよ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:39.44ID:KsPfbwWMM
>>852
ネットバンクなんて出来ん!
って言う顧客にはそう言ってただけらしい
銀行も仕方なくってこと
0920名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:40.60ID:sbG95ONy0
50前でも何もしたくなくなってきてるのに
80超えて新しいことするとか絶対無理ぽ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:47.71ID:k1yT0jsH0
>>874
太極拳でも習いに行けば似たような爺さんが
習いに来てるのにな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:52.28ID:4crpUXZj0
ギャンブルには気をつけろよー(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:53.30ID:xUOwjrOca
車の免許は取り上げろ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:20.51ID:02/OTEmj0
70超えたら色々ガタくるし、自立がいいのは分かるが要支援位許して欲しい。
要は介護してくれる人、国にお金がいないんだよね…
治療とかで長生きさせるのもどうなんだか。
0943名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:23.17ID:eg540ftL0
年取ったからって嫁に台所使わせてもらえなくなってボケるお婆ちゃんは多い
約立たず扱いは認知症の原因
0944名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:26.01ID:k1yT0jsH0
今のうちに対策をしておけってことか
0945名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:29.77ID:PrfHl6/D0
我慢せずに外で暴れて
傲慢に振る舞う老害が増えるってことか
0952名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:49.77ID:b+BByaWE0
政治家は65歳で引退してほしい
0953名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:52.56ID:1Z00lus60
俺の婆ちゃんも昔は俺をおんぶして階段1個飛ばし余裕だったのに
今や近所の公園まですら歩けなくなったからな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:56.90ID:1OV78n/z0
>>839
正直信じがたいがなあ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:00.81ID:oLM9N7cnr
テレ朝って凄いな、放送内容が全部宣伝!
0967名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:14.04ID:xUOwjrOca
今もバイオリン弾いていいよ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:17.49ID:/EHJlJ+80
>>960
お大事に
0973名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:22.98ID:4crpUXZj0
>>933
日曜夜のBS12のアニメ枠はどうだろう
0975名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:24.32ID:GG7zcurU0
すみれちゃん貧乳かな?
0989名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:49.45ID:pUu9e1qY0
髪明るくしたね
0992名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:54.84ID:KsPfbwWMM
>>956
思ってる以上に行政機関は昭和で止まってる
東京でさえFAXでやり取りだったしな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:54.98ID:oCA1nol80
なんで男のほうが早いのだ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:57.86ID:R/6BpeLE0
>>848
極論バカなだけだからな、この人
そりゃ受験数学は先人が見つけた方法をなぞってるだけだから暗記っちゃ暗記なんだけど、
どの引き出しを使うのかが即座にわからないとだめで、そこは暗記じゃないんだわ
それも暗記でいけるみたいなこと言うけど無理なもんは無理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況