X



実況 ◆ テレビ朝日 68091 大下さんの無修正動画

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 12:03:14.91
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 68083 松尾由美子のスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652865314/
実況 ◆ テレビ朝日 68084 古民家とおじさん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652906435/
実況 ◆ テレビ朝日 68085 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652911089/
実況 ◆ テレビ朝日 68086 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652912843/
実況 ◆ テレビ朝日 68086 レンタル依田さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652912874/
実況 ◆ テレビ朝日 68087 少しずつ返すので
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652924377/
実況 ◆ テレビ朝日 68088 重複覚悟
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652926791/
実況 ◆ テレビ朝日 68088 昭和レトロな大下さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652926794/
0952名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:05.65ID:ptgdxH9dd
観月ありさってかなり晩婚だったイメージだけどもう8年も経つのか(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:07.80ID:96VGXoiJ0
>>849
世界はつながってるんだよ
トルコはそもそもクリミアをめぐって歴史的にロシアと対立し続けた国だ
かのクリミア戦争ではオスマン帝国にイギリス・フランス、つまりはEUのような組織がトルコに味方して勝利した
それが何でロシアと仲良くなったのか・・・
それはヨーロッパに相手にされなかったからだ
エルドアン大統領の力の源泉はトルコ人が持つEUへの不信感
0956名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:14.48ID:mmd3Dm1zM
さすがに老けたな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:21.35ID:xz8+ZGpY0
3Mの中では牧瀬が一番変わらんなぁ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:24.13ID:BUAVBB4H0
結婚してるみたいだけど子どもいるのかな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:25.68ID:y9oZz/zG0
>>873
娘と親子丼したい(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:53.54ID:jAFKywNZ0
昔、足場屋の営業で夫婦でフェラーリに乗って現場事務所にあいさつに来たことがあったなぁ
作業員たちが観月ありさと写真撮りまくってたなぁ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:54.70ID:f2NEzcsY0
>>908
個人の資産凍結はともかく、国債を無視とかありえんのよ。
ロシア相手でさえそこらのルールは守ってる。
属国なのは確か。安全保障上仕方ない。脱却には100年じゃ足りないよ。
0977名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:03:02.87ID:0GmuPveIM
>>892
愛嬌あるロボならともかく、
将来は人間と見分けつかないアンドロイドが
こっそり侵入して…とかなりそう
0980名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:03:13.48ID:DD0+4jqp0
お母さんの方が超絶美人なんだけど
覚醒剤で何度も捕まってるんだっけ・・
0983名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:03:19.82ID:80HiHOcl0
>>928
共産と共に動き出して元々の立憲支持者はほぼ消えて共産系の奴らがフォローしてる循環だから今更移動もなんも
0987名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:03:34.63ID:leGHbamD0
ドリンクのチルアウトあんまり売ってないんだよな
あれすげー良いんだけど
0990名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:03:47.12ID:LwR1cWZB0
大下さんの可愛い足の指の可愛くて優しい匂いの香水作って世界に配布するべき
優しい気持ちになって争いが無くなる
0992名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:03:52.23ID:xJamup4/a
当時は最新系のかわいい顔に思えてたけど今の子達と比べるとやっぱり古い顔立ちだな
0994名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:03:57.04ID:Tws8GRFQd
>>944
>>946
だよね。スタイルが良かっただけ。
クォーターであることを活かしてた。

ただ演技の思いきりだけは最初から良かったな。
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:04:03.23ID:Pu+iFPD+0
彼女と瀬戸朝香の区別がつかん
0998名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:04:16.45ID:80HiHOcl0
>>967
そうそうウマルちゃん
1000名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:04:29.43ID:mwdKEITCr
すっかりおばちゃん化してるし…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。