X



実況 ◆ テレビ朝日 68088 昭和レトロな大下さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:54.12ID:0kiJq6za0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 68083 松尾由美子のスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652865314/
実況 ◆ テレビ朝日 68084 古民家とおじさん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652906435/
実況 ◆ テレビ朝日 68085 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652911089/
実況 ◆ テレビ朝日 68087 少しずつ返すので
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652924377/

実況 ◆ テレビ朝日 68086 レンタル依田さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652912874/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:20:03.26ID:biwtqlpH0
>>1
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:20:33.24ID:aPLEx0bx0
昭和時代は日本のピークだったな、前半は軍事で、後半は経済で
0009名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:20:47.68ID:biwtqlpH0
>>1
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな
特にバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの顔が韓国では綺麗なんだってな(笑)
日本人が求めてるのは柔和なタレ目タヌキ顔、磯山さやかみたいなな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:20:55.02ID:EZWlHA+Sa
昭和レトロならオジサンと援交してよw
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:00.38ID:I/KHl33J0
車ってどうやって持ち込んだんだ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:11.64ID:IeZ6Tuyqp
東武百貨店
ダサイタマ民だらけだな笑
0013◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:13.60ID:Jd3l9KLm0
昭和世代が江戸時代みたいな風景見ると懐かしく感じるのと同じじゃないのかね(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:18.52ID:I/KHl33J0
>>9
ネトウヨうぜえよ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:34.62ID:euASQNr80
マリウポリの若者は命かけて国を守ってるのに日本の若者のこの惨状wwwwww
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:36.20ID:ZoJIJPWha
男はつらいよは30代でも見てないだろ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:44.64ID:IeZ6Tuyqp
バカップルじゃねーか笑
0022◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:16.20ID:Jd3l9KLm0
みんな知らないw(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:17.18ID:I/KHl33J0
わかるように見せろよ馬鹿
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:24.56ID:4GUmoR6L0
お前ら ソフト麺 って好きだった?
あれ今思い出しても食べたくない。

微妙なタイミングで
米飯給食の経験なし。

脱脂粉乳も地獄だった。
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:30.81ID:biwtqlpH0
モッズファッションなら分かるんだが、
今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はヤバいだろ(笑)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:37.90ID:I/KHl33J0
スタジオ全員から突っ込まれるわかりにくさ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:51.80ID:I/KHl33J0
>>24
そんなもん食べたことも見たこともないわ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:56.72ID:IeZ6Tuyqp
>>13
俺は縄文時代を懐かしく感じるな笑
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:23:22.19ID:+p6AziyK0
>>24
自分のところは調理済みのスパゲッティだったので袋で出てくる地域があるのは後で知ったよ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:23:42.67ID:biwtqlpH0
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:23:51.96ID:hwUzFSVt0
>>24
昭和ネタでよくでてくるけどやってなかった地区だったっぽくて見たこと無い
米飯給食はある。脱脂粉乳はない。
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:23:57.61ID:I/KHl33J0
>>30
メカの塊だからな 
男は好きで当然
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:24:39.88ID:I/KHl33J0
ずっと使われる訳ねえじゃん
不便なんだから
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:25:08.96ID:IeZ6Tuyqp
>>24
ミートソースのソフト麺は不味いが和風の醤油味の汁は旨かったな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:25:20.82ID:uVCyLIUeM
王冠にスーパーシールめくって当てよう送ってもらおう
スタウォーズファンタジー
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:11.20ID:I/KHl33J0
喫茶店で顔と首筋拭いてたんだろうなこのジジイ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:14.43ID:BKnu/QrHa
5Gのガラケー発売してくれ 
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:30.50ID:I/KHl33J0
>>44
嫌です
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:05.92ID:I/KHl33J0
うわああああ
また新しい伝染病キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:27:44.98ID:IeZ6Tuyqp
マセラティ専門のスーパーカー消しゴムかよ
当然ボーラやメラクは有るんだろうな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:02.55ID:TAfTsYNG0
インディオ大量虐殺に使われた天然痘と似てるな!
0051◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/19(木) 11:28:23.12ID:Jd3l9KLm0
でも川はブクブクしてたし光化学スモッグもあったしタバコはポイ捨て(´・ω・`)そんないい事ばかりでもなかったんだけどな
思い出は美し過ぎてって典型だと思う
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:29:07.59ID:hwUzFSVt0
>>45
いろんなロボを4分割して売ってたなw
当時余分なものをつけて400円なら抜いて300円で売れよって思ってたけど
後年の箱絵画集で、子供の小遣いが少なくてもとりあえず100円で買えるように
配慮した商品だったのを知った。
0053◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/19(木) 11:29:40.94ID:Jd3l9KLm0
パンデミックか(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:02.37ID:IeZ6Tuyqp
>>45
アオシマはイデオンのプラモを復興しろよ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:31.20ID:B2Cs8ppRd
>>52
100円でとりあえず遊べるもんな
コツコツ4つ集めたりロボダッチに浮気したりw
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:16.69ID:I/KHl33J0
個別の判断しないのは責任取りたくないからでしょ
お上に逆らって感染者出たら避難されるのが怖いんでしょうが
0058◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:48.86ID:Jd3l9KLm0
また落ちそう(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:04.93ID:I/KHl33J0
これほんとすごいよな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:40:43.81ID:9ZifbKei0
頭の上に出来る完全な円形の禿はどうなん
0063名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:29.36ID:pcMwveeH0
正体不明なのかどうなのかどっちやねん
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:41.09ID:aeqmWhi/0
やはり持ち逃げは社会がゆるさんかったね(´・ω・`)警察としても見せしめにしたかったか
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:43.62ID:tAcZJ0DD0
1回水を抜けばいいだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:51.89ID:q40Mhr3v0
何の目的で潜るの?
お金使いたいだけだろ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:56.75
田口の事件で薄れた話題

知床
上島竜兵
山梨の女児失踪


あとは???
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:59.20ID:S1oRYulo0
かもめが飛んだ(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:47:59.56ID:EqmqJW0EM
今日の美沙希ちゃんいつも以上に美人やわ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:02.85ID:Sl6TgGfK0
美沙希を操作したい(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:11.03ID:mwdKEITCr
今日の大谷、勝ち負け無し
ノーヒット
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:18.65ID:MIi6/t1h0
スマホで原稿を読んでると思わせて
原稿は完全に覚えててスマホでエロ動画を見ながら中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況