X



実況 ◆ テレビ朝日 68088 重複覚悟

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:51.61ID:REgi7W540
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 68087 少しずつ返すので
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652924377/
実況 ◆ テレビ朝日 68084 古民家とおじさん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652906435/
実況 ◆ テレビ朝日 68085 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652911089/

実況 ◆ テレビ朝日 68086 レンタル依田さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652912874/
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:03.95ID:joMxHi/50
>>361
全然好きじゃなかった女子に半ズボンの脇から片玉見られて以来
何故かその子が好きになっちゃったわ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:05.26ID:Sl6TgGfK0
美沙希にマサチューセッツ工科大学と言って欲しい(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:05.74ID:iD0yrXHnp
食事中にグロ画像を放送すんなよ。
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:10.90ID:4ga3apaia
ていうか日本人なら
ランボルギーニよりロータスヨーロッパじゃねえの?
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:11.41ID:oZ2vn6f/0
>>376
JSは短パン履いてる子は多い
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:12.85ID:ccyFEDeta
またアフリカから(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:14.65ID:51PB1rwq0
あーこれ怖いやつ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:14.98ID:7HK4n/Ij0
サル痘ウイルス from Canadaー♪
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:15.25ID:ZoJIJPWha
サルコウ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:16.04ID:dTyhJUl50
アメリカで見つかったてことは
日本もやばくなるな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:19.82ID:7WT8Rhr50
やだなあ、さるとうなんて
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:20.49ID:AYUPa84X0
おっかねえ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:21.39ID:2wPytG+n0
ゲイツが次に流行らせる予定のやつ?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:22.92ID:SOMgztke0
>>366

ところがスマホは老眼で見えない
0453名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:24.03ID:/MPmUzBk0
キモい
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:26.33ID:f2NEzcsY0
>>386
そんな事はないよ。検索キーワードどうしよう?って考える抽象的な事を
調べたいんならともかく。まとめサイトなんぞ頼ってた弊害なのかもよ。
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:29.66ID:ZfgDenmb0
えー、怖い
天然痘ってブツブツ出来る系だよね
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:50.34ID:ui3mljej0
桜美林さん髪かわええ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:57.68ID:QTuu5NFGd
>>174
その昔、競馬場にデートに行こう的なCMやってたよ
今と馬券種類が少ないから売上比較がしにくいけど、凄かった
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:05.69ID:xz8+ZGpY0
そもそも子供は感染しても問題無いのに
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:14.69ID:PfeWsz+q0
天然痘は人類が唯一撲滅できたウィルス
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:15.57ID:FA4ogIHX0
ビル・ゲイツが言ってたよな(´・ω・`)コロナは終わるけどすぐ違うのが出てくるって
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:18.88ID:51PB1rwq0
>>228
今思えば、というか
今ネットで出回ってる話が本当だとすると
あの時代のミカドは相当やばいやつ…

それはつまり今上の弟一家がやばいということ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:20.44ID:/MPmUzBk0
>>454
コロナも最初そのくらいだたよな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:23.18ID:obejTq6W0
>>262
さっき人ごみのなかで歩きたばこしてポイ捨てまでしてる大学生見て殴りたくなったぞ(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:23.74ID:xv7uBvoj0
ガキは元からマスクしてないだろ
0482◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:30.02ID:Jd3l9KLm0
こっちにスレがあったのか(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:34.00ID:Dh1CSCt7d
今って全身アトピーの女がユーチューバーになってるしお見苦しい人は見ないでくださいってスタンスだけど再生数は凄いよね
怖いもの見たさに
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:37.33ID:euASQNr80
致死率10%ウィルスが欧米で発症wwwwwwwwwwwwwwww
武漢のときどんな感じだっけ?

アメリカウィルスとかイギリスウィルスとか命名するのかねwwwwwwwwwwwww
0486名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:43.74ID:xz8+ZGpY0
そもそもマスク着用の義務は無い
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:46.12ID:jkaah6XS0
>>436
関係無いけど坂本の女が彼シャツみたいな格好でふらふら歩いてた写真は衝撃だったw
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:52.83ID:TAfTsYNG0
天然痘でアメリカのインディアンは8割死んだからな。
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:07.39ID:nRskpLU40
円安で世界中から旅行者がきて風俗でばらまかれるんだろうな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:08.43ID:RQJwkFpHa
アフリカなんか世界に必要ないんだから、世界から隔離しろよ
いままでこいつらにいくら援助してきたと思ってんだ、足ばっか引っ張りやがって、未だにあの程度の暮らしってもう生きてる意味ないだろ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:08.61ID:f2NEzcsY0
>>366
そうなるだろうと子供にキーボードくらい早く打てるようになっとけって
教えてたんだけど、学校の授業で人気らしいw 話す速度程度には打てる。
0499名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:14.99ID:SOMgztke0
>>480

殴っちゃえよ

君が逮捕されれば日本も平和になるw
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:19.92ID:RAreIPSEd
大人にははずしましょう推奨はしない方がいい
変なのが暴れだす可能性がある
0503名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:21.91ID:51PB1rwq0
>>367,375
なるほど親切!!
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:39.20ID:Nxko6Ckv0
>>427
雑巾がけしてる女子の大陰唇見てからその子がやたら気になるように
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:41.49ID:obejTq6W0
ファンシーケースでググった
うちにもあったけどそんな名前がついてたなんて(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:44.22ID:S1oRYulo0
肩書きだけで何をしてる人なのかは謎の若新さん(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:44.27ID:TAfTsYNG0
>>476
世界初の細菌兵器として使われたウイルス
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:45.17ID:ZfgDenmb0
奇声あげて走り回る子供の方こそ、マスクしてた方がいいんじゃないの
ガキだけずるい!大人も外させろ!!
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:45.60ID:2f+hZbOf0
マスクより手洗いうがいをちゃんと教えてあげるべき(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:50.22ID:ZoJIJPWha
ではお先にどうぞ
どうぞどうぞ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:51.30ID:2wPytG+n0
人のせいwww
0520名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:53.22ID:joMxHi/50
そんなことしたら正義ジジイに叩かれるわ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:53.24ID:7bCm8LS60
個人がそれぞれ考える。
また、個人のやり方を他者に押し付けない。

それをやらないとダメだろうね。
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:56.63ID:xz8+ZGpY0
若新ちゃんはコロナに関しては初期からまともだよな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 11:33:47.36ID:c17hKqDh0
2歳未満は、老人と同じように高リスク層なのに、デルタ株の時にいろんなところに出歩かせてるバカ親も多かったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況