X



報道ステーション★4 田口翔くん御用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:37:46.21ID:nEU4ir4xM
21:54~23:10
ウクライナ危機に“記録的”熱波が拍車…小麦価格が高騰
▽GDP速報値が発表…コロナ禍の影響は?
▽セ・リーグ本塁打王争いの岡本和真&村上宗隆
▽内田篤人(他)
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652874205/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652879591/
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652880398/
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:49.82ID:TVEtsrsF0
で、なに?詐欺で捕まったようだけど、本当に詐欺?わかんねえけど可能性のありそうな罪状でとりあえず逮捕して捜査するってことか?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:50.06ID:1HhzqfnA0
子供に翔という名前をつけたらアカン
0412名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:51.82ID:Srrtn00L0
>>352
金返せば執行猶予付くが
詐欺罪で被害額1億円を超えて金返せなかった場合
執行猶予になった前例はないから
実刑だよ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:08.93ID:5ZI6rV1r0
逮捕されたら
服役すれば刑は終わるので
金返さなくて良くなる
ここまで計算済み
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:13.16ID:Tn9gjcn/0
もえもえ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:13.68ID:62Qpzmfh0
田口翔はヤクザに消される前に警察に保護されたようなもんだな。
相変わらずツイとるなw
昔あったカメレオンって漫画の矢沢みたいな奴だな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:16.88ID:JlpQWJz50
もし田口翔が使ったはずのお金で保釈金払ったら
そのお金は役場に返還されるのかな?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:18.04ID:MUA9jzJE0
逮捕はYahoo!より早かったな(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:19.75ID:APW5B6zea
うっちーがイギリスにインタビュー行ったら南野試合に出てゴール決めるとか出来すぎだろ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:23.42ID:j0NDNlY5d
>>363
玉川叩いといてくれ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:26.51ID:6f/PcWYVa
萌々パイ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:32.93ID:Kl0kbdaoa
民間企業でミスによる多額の損失を出した奴がいたら、そいつはどうなるの?
ジェイコム株大量誤発注事件とかあったよな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:36.58ID:Nte1uBNQM
南野はもっと評価されてもいい
0443名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:38.24ID:F6kcMgQ+0
もえもえちゃんはおっぱいもいいけどくびれもいい
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:39.47ID:WurwThjN0
でも田口君はこういうチャンスを狙ってたんだろうなあ
奇跡みたいな話だ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:41.89ID:unFs7nGCr
人生で1番楽しい時期を刑務所で過ごすなんてザマァだなwww
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:41.90ID:4kM0btZxa
田口翔、これまでの経歴見ると犯罪のオンパレードなんだな
万引きに大麻栽培
終わったな
https://motemote-everlasting.com/15062/
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:48.24ID:Mu/oSkTv0
ももたーん!
変な服着てるけど可愛い
若いし
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:48.92ID:MJG0KsAPa
まだニュース速報受け入れて無い人多いんだな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:51.18ID:1d1sYfGv0
内田篤人ってもう引退したの?
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:56.56ID:MUA9jzJE0
日本人はビッグクラブじゃ全く通用せんな(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:57.59ID:OwNdgvea0
リバポーにいるんだ
すごいね
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:09.57ID:2grcUiQY0
>>305
知らない大金が振り込まれてて、何も考えずにそれを使う奴は殆ど居ない
単に田口がバカかサイコか知恵遅れレベル
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:12.09ID:8HnXvY1A0
>>389
普通はそんな金使わねえってのw
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:12.31ID:OYysp68WM
>>301
本来誰に送金するつもりだったか立証しないといけないからそれは無理。
司法はバカじゃないよ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:13.43ID:15jIDsa10
萌々スポーツ担当ならスパッツかレオタードだろ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:18.45ID:XT/SdE5D0
>>416
4600万ぽっちで人生棒にふるかね
ここまで名前知られて再就職も厳しいのに
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:19.82ID:i4j09jbDr
クソワク珍で人殺しの片棒担いだ内田
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:22.65ID:Kl0kbdaoa
>>432
都会では自殺する若者が増えている
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:23.71ID:MUA9jzJE0
そういえばいたな、宮内(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:28.56ID:nEU4ir4xM
>>416
10年ごとに返還請求されますので時効はありません
0489名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:29.08ID:FwuXWN7t0
なんとなくリヴァプールが優勝しそう
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:35.33ID:6aIeF+870
>>394
テロ認定wは無いけど、マネロンと判断されるのは間違いないから必ず有罪となるね
しかも金は残額は全部没収の上、使用分は利息付返済
馬鹿な奴だよ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:37.04ID:7Uqca6ztM
またいたのかこのオワコン
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:37.49ID:R+ol2Anz0
>>408
良かった、田口のせいで首吊る人は居なかったんだ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:38.89ID:L3xUuO5m0
>>257-258 >>299
こんな時間に逮捕に踏み切ったって事は、警察側の証拠固めが終わってるか
犯人に逃亡の恐れか、章コイン目鵜の可能性があったのかな?
それとも、複数の銀行口座(ネットバンキング)が完全に凍結できないから、
金をこれ以上移動させない様にしたのかな?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:43.69ID:1d1sYfGv0
>>422
やっぱりなあ
犯罪者だと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況