X



報道ステーション★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 20:43:25.00ID:bV3BrX200
21:54~23:10
ウクライナ危機に“記録的”熱波が拍車…小麦価格が高騰
▽GDP速報値が発表…コロナ禍の影響は?
▽セ・リーグ本塁打王争いの岡本和真&村上宗隆
▽内田篤人(他)
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:01.83ID:EzGFCN500
【日韓友好】 慰安婦被害者の李容洙氏「韓日関係改善よりも慰安婦問題の解決を先に…合意は無効だ10億円は返す」
https://news.yahoo.co.jp/articles/967a02e36a5481ee4fa4bbe4e877f619eface4d5
もうこうなったらこれまでの談話とか合意とか全部リセットして
キシダがテンノーとアベつれてハルモニに土下座することから改めて始めるべきだよ
その後納得してもらえるまで100億でも1000億でも賠償すればいい
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:38.90ID:nmMAFE4Zd
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:50.54ID:nmMAFE4Zd
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
0005名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:00.64ID:nmMAFE4Zd
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
0006名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:11.20ID:SKjh7fFFd
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
0007名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 20:48:19.54ID:SKjh7fFFd
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:47.85ID:9kZd1iPI0
【韓国】「韓日関係改善よりも慰安婦の解決を先に」・・・慰安婦ハルモニが解決策を提示 ★6 [5/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652869097/

韓国メディアが日本経済の問題を指摘「失われた40年になるかも」=ネット「ホームレスがマンション暮らしの庶民を心配している(笑)」 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652829438/

【韓国の外貨準備】米国債をさらに「31億ドル」売却! 為替介入の原資に使ったか [5/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652830117/

原子力規制委員会が東電の処理水放出計画を了承=中国で反発「人類は終わり」「国連はどうした」 [5/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652857948/
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:30.67ID:Ify6qIxe0
スペイン風邪も、じつはワクチンが原因だったのです。
テレビや新聞のニュースでは一切報道されませんが、最近になってその原因の科学的な究明が進んでいます。

その結果、判明したのは、米軍内で接種されてきた腸チフスワクチンが
体内で変異を起こして強力なパラチフス菌になり、それがインフルエンザの正体であることがわかったのです。

そして、それが米軍内から発生していることを隠蔽するために今でもスペイン風邪と呼び続けています。
このとき、インフルエンザにかかったのは、ほとんどがこのワクチンを接種された人達でした。
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:41.25ID:Ify6qIxe0
そして、最近話題になった豚インフルエンザですが、これは今から30年以上も前の1976年、
同様に米軍基地内で突然発生しており、このときラムズフェルト国防長官が
豚インフルエンザ・ワクチンを法的に全国民に強制接種しようと動きました。

政府は、テレビや新聞を通じて、国民にワクチン接種を受けるよう大々的な宣伝活動を展開し、
その結果、指示に従った4600万人が接種を受けました。

しかし、ワクチンが汚染されていたために4000人が神経麻痺などの深刻な健康被害に見舞われ、
50人を超える死者が出たため、ワクチン接種は中止になりました。
しかし実際には、政府がテレビや新聞で警告する大流行は現実には全く起きていませんでした。

http://thinker-japan.com/vaccine.html#7
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:07.37ID:Ify6qIxe0
■新型コロナワクチンについて情報収集する際の注意点

Googleの検索エンジンは検閲が厳しいため、西側の政府や大企業にとって都合の悪いサイトは表示されません。
https://ameblo.jp/sirayuki1227/entry-12705784104.html

検索エンジンは、以下の記事などを参考にして中立的なものを使いましょう。

DuckDuckGoでも検閲開始:次の有力な検索エンジンは?
https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12731892073.html
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:13.52ID:rkCVpBXD0
[Eテレ] 2022年05月18日 午後10:00 - 午後10:25 (25分)
ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。「神林長平とビタニャ」

長野県安曇野に精神科医の妻と暮らす作家・神林長平。デビュー以来40年以上、日々執筆に勤しむ日本SF界の大御所だ。ストーリーテラーというよりシチュエーションテラー、今日も17歳の愛猫ビタニャを膝に抱えてコタツでパソコンに向かい、特異な「状況」を夢想、想像力の旅に出る。ビタニャもつかず離れず神林を見守る。猫がいなければ作家になっていなかったという神林の創作の世界にあって、猫の存在とは?朗読は三上博史。

【出演】作家…神林長平,【朗読】三上博史,【語り】森下絵理香
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:48.42ID:tCSK0Hhw0
なになに(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:52.21ID:tHycvnUKa
ししゅいしせつ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:03.95ID:UPswDlnJ0
川のほとりにふたり座れば
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:09.37ID:AFmzC6qca
トヨタの工場止まるとか大事やんけ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:10.58ID:j7/8htCk0
どういう汚染水なんだ?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:12.87ID:h+Ce5rvr0
やっぱ止めるのか
0038名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:13.10ID:PlGkj58z0
ま た ト ヨ タ か
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:23.37ID:9VcE/4qU0
4630万円事件もうやったか?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:31.78ID:wNoM47gYM
検査したからといって、大きい管を交換する事は面倒だからな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:34.98ID:93sMymq+0
日本も発展途上国になってしまったか
0046名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:35.76ID:MrIpji0K0
マジかよ。俺のGR86とセカンドカーのルーミーの納車が遅れるだろ・・・
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:45.26ID:UPswDlnJ0
脱ダム
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:49.75ID:9vvnvYJ40
お漏らしがトップニュースなのか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:58.50ID:QeZtn7RPd
見たか世界!これが日本のインフラ老朽化だ!
0055名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:02.16ID:J4oH37Qv0
これがトップか
平和だな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:08.35ID:cvpps3Qz0
リニアのトンネルからも水が漏れ出るしな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:13.62ID:z/JXPOaG0
あらら…
昼は取るに足らないローカルニュースかと思ってたら結構大事なのね
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:15.05ID:PlGkj58z0
>>48
最近見かけねえな
どこで何してんだ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:15.72ID:VfwYCvBk0
世界では良く見る水の奪い合い
まさか日本がそんな状態になっちゃうなんて
0065名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:20.68ID:aREWvje1a
日本のODAで支那のインフラを整備させた媚中トヨタに天罰下る
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:29.13ID:PlGkj58z0
安倍晋三
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:29.22ID:UTMQ7Tet0
トヨタ関連社員が総出で人海戦術でトラブルにあたったら解決じゃね?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:32.37ID:9Us0yxdr0
パイプラインで他の地方から水道を水を供給できないの?
原油やガスでやってるんだから水でも出来るでしょ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:34.12ID:CD010Vmh0
もうインフラ維持する金もない
16兆円どこにいったんだよ安倍
0073名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:37.81ID:kd6e4Kmd0
インフラもまともに維持できなくなってしまった
0075名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:49.86ID:vKkak0xF0
>>63
地中へ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:52.99ID:GpMS5VCA0
クラシアン呼べや
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:53.61ID:PlGkj58z0
福島の処理水持ってくればいいのに
一石二鳥じゃん
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:08.45ID:PlGkj58z0
>>77
モリサワ乙
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:10.31ID:UTMQ7Tet0
世界の尾張
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:17.65ID:VfwYCvBk0
後半月辛抱すれば梅雨に突入
0085名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:17.51ID:CD010Vmh0
>>71
今あるインフラ維持できてないのにどうやってやんの?馬鹿なの?死ぬの?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:26.81ID:m/MknSI70
この影響で今月発表予定の新型クラウンの発表延期するのかな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:38.48ID:gYbf1MSF0
これからインフラが本格的にダメになって事故が増えるんだろうな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:39.65ID:QeZtn7RPd
>>74
我々は何度飛ばされるんだ?全く学ばないのか?
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:39.81ID:wRskE1uT0
さっと開けられてパッと使えるのは缶のシーチキンも同じだろ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:47.69ID:h+Ce5rvr0
>>71
使用量は農業用水>>工業用水>>上水道
0093名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:46.82ID:PlGkj58z0
リニアのニュースのやつ?

そらみたことか
やっぱ漏れてんじゃん
0095名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:54.93ID:9VcE/4qU0
早く4630万円の続報やれや
0098名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:02.42ID:QfDDxYMWa
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:08.30ID:tCSK0Hhw0
ふむふむ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:08.33ID:vKkak0xF0
ダムの水全部抜きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況